拿什么拯救我的胃癌母亲

楼主:露露7C 时间:2017-10-11 08:58:39 点击:458 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈妈一直在家帮我带孩子,孩子正好二周岁,2017年8月1日,母亲胃镜巨大溃疡,活检是印戒细胞癌,在医院大厅拿到这份报告时,我就哭的稀里哗啦的,心想;妈妈才54岁,我才30岁,就要去面对人家50岁未必能遇到的人生课题,我该怎么办?恢复清醒后立马托关系找医生,第二天就住进去了,妈妈得知自己的病后也是心情沮丧,想不开,经过我的一系列开导,她最终也同意积极治疗,勇敢和病魔做斗争,一系列检查后,8.11日有幸手术了,8.24出院,当时还不知道分期,后来复查时医生告知是T2N2(2B 期),不得不开始慢长的化疗之路....

在此发贴只想记录奋斗的过程,如果有一天有幸战胜了,看看这一路过来付出了多少,不得不承认得了这病后生活再也不会风平浪静了,每天都是波涛汹涌
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主露露7C 时间:2017-10-11 09:03:47
  2017.9.15第一次入院化疗,方案是奥沙利铂+(口服)替吉奥,检查后挂了一天水,出院回家,前4天头晕,无力,呕吐,之后恢复正常,一关通过!
作者:下济三涂苦 时间:2017-10-11 11:58:16
  让她立刻开始练八部金刚功治疗,这是标本兼治的方法,对癌症有奇效,而且起效非常快。希望你们把握住。
作者:小游小妞 时间:2017-10-12 17:02:39
  加油
作者:乐天知足邓 时间:2017-10-12 17:08:47
  @下济三涂苦 2017-10-11 11:58:16
  让她立刻开始练八部金刚功治疗,这是标本兼治的方法,对癌症有奇效,而且起效非常快。希望你们把握住。
  -----------------------------
  胃癌可是非常严重的病,恐怕八部金刚经也未必奏效,为今之计只有九泉碧血玉叶花才有生还机会
楼主露露7C 时间:2017-10-14 14:09:55
  第二次化疗结束,副作用还是大,只能坚持,今天问了北肿医生,说我们这分期五年存活率50%-60%,心情好了很多,继续加油
我要评论
作者:成倩生万 时间:2017-10-14 19:07:51
  你家都有什么副作用?是怎么减缓的?
  • 露露7C: 举报  2017-10-14 19:33:31  评论

头晕,四肢无力,恶心,没有胃口,今天还有和低血糖差不多的症状,每一次坚持都好难,才二次,下次考虑打胸腺肽或日达仙
  • 风XGF: 举报  2017-10-15 15:12:36  评论

请问,你妈妈腹膜没有转移吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:果guo果322 时间:2017-10-18 16:09:57
  加油
作者:李建荣7789 时间:2017-10-19 13:46:44
  如果没做过化疗,或者化疗时间隔的久,可以看看这个帖子http://bbs.tianya.cn/post-100-2082021-1.shtml#14_8370040
作者:有您才有是家 时间:2017-10-19 14:50:07
  露露,加油 我是kL
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规