女性备孕吃啥能促排卵

楼主:lrgood 时间:2017-10-12 08:49:32 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  子宫能不能排顺利卵是女性能不能成功受孕的关键。今天就给各位正在积极备孕的女性介绍一些能够促进身体正常排卵的办法,有兴趣的快过来瞄一瞄吧!
  食疗法
  食疗法能够帮助女性顺利将卵子排出,提高备孕成功率。促排卵的食物有黑豆、红糖、姜、水鱼、艾叶等等。具体的做法如下:

  1.黑豆:将黑豆在清水里浸泡12个小时,然后拿出来清洗干净煮熟,可以稍微放一点盐。黑豆是很好的促进排卵的食物,它能够补充女性体内的雌性激素,提高受孕率。而且,孕妇多吃黑豆也有安胎的作用。

  2.红糖、姜:红糖和姜可以制成红糖姜茶,因为红糖和姜都是很好的暖宫食物,它们能够很好地促进孕妇体内的血液循环。具体做法如下,红糖搅碎,生姜剁碎,拌在一起,不用放水,隔水蒸30分钟,分成7份,放入冰箱,每次用开水冲服。
  3.水鱼:水鱼汤是很好地促排卵的一道佳品,它能够促进卵泡发育,行气通滞,活血化瘀。

  药疗法
  促进排卵的药物也不少,常见的药物有克罗米芬、芳香化酶抑制剂、胰岛素增敏剂、溴隐亭、外源性促性腺激素、人绒毛膜促新鲜激素等等。但是据有关专家建议,如果你是正常排卵,那么就没有必要再吃促进排卵的药物了,因为这样不仅不会促进排卵,反而会使女性子宫内膜变薄,严重的会引起怀孕困难或者早期流产。所以,女性在使用这类药物的时候一定要慎重,要在医生的指导下使用。
  保健疗法
  左旋肉碱、乙酰左旋肉碱:左旋肉碱以及乙酰左旋肉碱可提高卵子质量,促进排卵。因此可以服用一些相关的保健食品,来提高受孕率,如:博瑞精FERTILENE。
  以上就是有关促进排卵的一些办法,相信大家一定受益匪浅。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规