一个需要心理帮助的人

楼主:木有鱼丸2017888 时间:2017-10-20 18:16:41 点击:83 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我1983年出身,典型的独生女。从记忆开始,母亲说我在父亲发工资的时候生病。小时候爸爸骑着自行车搭着我从医院出来给我买冰棍给我吃。后来不知为什么爸爸爱喝酒,经常打我妈。天天喝醉,我从小学开始成绩一直不好。被老师嘲笑我的额头很底,初中应该都读不了。父亲喝醉后,又要辅导我的作业他自己根本做不来。又要打我,而且打的很凶。母亲把我送到外婆家里,二姨,舅舅们都给我补习。记忆最深的就是我考了47分。直到上初中回到家里。父母天天打架,不是你打死我,就是我打死你。我习惯了,最后母亲天天在外面打麻将。父亲下岗后就在家里不是睡觉就是喝酒。我对他们根本没有感情。恨,除了要钱,其它没有什么。我觉得一切都是他们照成给我的人生的深害。导致我成长的时候没有陪伴我。我觉得我被同学欺负后要忍让。我初中的时候被一个女同学在校外打。被路人给吼了。我告了老师,我也没有给父母说,不过后面也没有什么。初中也有我的好朋友。一个女生,我觉得我对她很好。她为什么要和其它同学好呢。我嫉妒她的美貌,嫉妒她比我幸运,我又怕失去这个朋友。最觉得复出了就要得到回报。初中毕业后那个夏天,我认识一个男生也是我现在的老公。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:朱成书 时间:2017-11-21 16:43:01
  嫉妒是一种心态,每个人都会有的,合理的处理,这并不是很严重,千万别因嫉生恨就需要控制一下了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规