8年治疗尖锐湿疣的经历

楼主:孤独的海样 时间:2017-10-29 08:58:24 点击:2894 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2009年,注定是悲催的一年。知道得病是一次洗澡时,突然发现冠状沟周边有4个小小的肉尖尖,不痛不痒的,以为是污垢,但是却洗不掉,但也没太上心,以为是毛囊炎或者皮屑,过几天就掉了,没想到过了一两个礼拜,发现却长大了。女友陪我去了医院泌尿科,医生看后建议我去性病科,当时就懵了,不过还是去了,诊断最终结果是尖锐湿疣,对我来说真是晴天霹雳啊,女友也被建议做了检查,阴道壁也有。医生当时说需要激光治疗,当时就做了,费用不太高,做的也很快,但是现在一想起那个疼痛就不寒而栗啊。我问医生能不能一次彻底治愈啊,医生说不确定,跟个人免疫有关,过两周再来检查看看又复发没。并说不要吃海鲜和辣椒、注意休息之类的话。我们失魂落魄的回到家,赶紧上网查有关这个病的介绍资料,看了好多好多,看的越多心理压力越大啊,特别是看了那巨大湿疣的图片,吓得一身冷汗啊。我真纳闷了,怎么得的呢,我从没乱来,难道是女友,但是网上说洗澡场所和坐便或者厕所手柄也可能传染,真他妈服了,真他妈天上掉下来的灾。为了防感染,涂了好几天红药膏。
  虽然没感染,但是两周后还是复发了,又去了医院,医生说还得二次激光,我拒绝了因为他没把握保证不再次复发,看到复发那个心情啊就别提了,崩溃了都。
  二个月后跟女友分手了,也许这个病是最大的原因,我一直怀疑这个病咋来的。从此之后我就进入了漫长的治疗过程,因为后来还发现尿道口里也有。后来又做了一次激光,但是还是没防止复发,这样半年过去了也没治愈。
  激光治疗我是放弃了,我看到网上有中草药方可以治疗,说是能增大自体的免疫力,防止复发。我查了很多资料并去书店看了很多中国医药方面知识,最后确定一个中医治疗方剂,渴望通过中医中药清热解毒、活血化瘀、扶正祛邪、软坚散结、培元固本、内外结合调理,刺激肌体免疫系统产生免疫球蛋白提高自身免疫功能,达到标本兼治目的,但是事与愿违,熬中草药3个多月,每天不怕麻烦坚持服用,中午我都偷偷带单位去服,按时按量,但是半年下来,没任何进展,期间用了鸦胆子,用了疚法,也没见效果。

从得病到治疗1年多了又回到了原地,下一步怎么办呢,放弃治疗是不能的,我还年轻,
  还得回到西医来治,不过冷冻那个跟激光差不多,我是不想考虑那个的,后来选用了局部注射,治疗医生说干扰素基底注射,后来改用聚肌胞肌内注射也没见效,前前后后折腾一年多钱花了不少,时间浪费不少,但是都没有防止复发。

前前后后快3年了,这个病要怎样治疗,我决定上网多查查,网友推荐用5%咪喹莫特霜,3个月一疗程,复发再来3个月,还是复发,1年多又没了。

究竟这个病能不能彻底治疗,每天就像个打石头压在心头,不治疗好就会自体传染还会传染家人,真的可怕啊,第4个年头我下决心不论花多少钱,一定要在这一年彻底治好,最后确定了比较昂贵但是看来比较先进的治疗手段。宣传资料是这样介绍的:生物基因工程技术治疗一般三周一个疗程,具体的治疗当然要结合你的病情来决定的。基因诱导抗病毒免疫综合疗法采用患者自身疣体或脱落细胞(无症状患者可提取携带病毒体液或体细胞),对病毒进行定型、定量检测后,利用基因工程技术对其进行人工减毒、灭活、基因重组等处理形成治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹的特异性免疫制剂,回输患者体内后,通过大型基因设备诱导患者自体免疫细胞增殖,形成大量能特异性识别病毒及其感染细胞的抗体,对体内病毒进行精确性、特异性、主动式攻击,高效靶向性杀灭血液中和细胞内的病毒,同时提升免疫力,防止病毒复发和转移,安全无副作用。
  这个治疗我用了一年时间,先后交钱好几次,10000多块钱就这样打了水漂,狗屁双向激活抗体技术都他妈是扯淡,故弄玄虚,奶奶的这一年也没耽误病情发展,疣体掉了没多久就复发,一年多了还要求我有点耐心坚持治疗,去你奶奶的吧,真的不知道骂啥好,后来大医院大夫告诉我,什么分型都是扯淡,根本用不着分型,药物只要对症,不论病毒型号都一样治疗,搞分型就是要你多掏钱的借口。

这种个人医院的所谓基因技术的宣传真的不可信,一转眼快第6个年头了,还是回归正规大医院吧,花点钱也踏实,这回选择了本地的知名的三级甲级医院,选用光动力治疗的,先在患处敷药水,

然后都贴上纱布,包扎好,防止光照,四个小时后开始照光动力,尿道里面的使用一条常常的管子插进去那个疼啊(原来说是不疼的)刚开始照几分钟后就痛的死去活来,全身出汗,痛的大叫,痛的不想再照,熬过20分钟总算完成了,患处就如同被烧伤烫伤了一样,这样的治疗先后做了3次,花了
  7500,一次光动力2500,刚开始外在疣体是掉了,本以为这次真的找到方法了,真的掉了,没想到过一个月又见小尖尖,真的崩溃了,难道我还不算是尽心治疗吗,不说这六年来花的钱,不说这六年来治疗过程的痛彻心扉的疼,更压抑的是心里巨大的压力,每次去医院都顶着巨大的压力,很怕碰到人,很怕在性病科室前别人异样的目光,每次都跟做贼一样,挂号都勉强说出口,还得等没人了再跑过去挂。我每天洗N次手,很怕病毒进入体内,进入肠道,很怕这么久没治疗好会恶变。。。。

6年过去了,我现在只能自力更生自己研究方法了,我的学历也算是不低,我想我能最后解决这个病,因为我还没听说这是绝症,一定有办法是我不知道的或者是我没发现的,我每天下班就开始研究这个病状,查各种资料,研究各种方法,而且可以在自己身上搞实验,星期六日就泡到图书馆查资料,老天不负有心人啊,这种病竟然就被我治好了,两年过去了,彻底治愈了,没复发过,而且连医院医生都觉得很难缠的尿道和肛门的湿疣,也轻松治愈,更关键的是,整个治疗过程不用去医院,自己就可以治好,更为关键的是我算了一下,800多块钱全部治愈,不论什么部位,所以希望患了这个病的人看过我的经历,千万不要花冤枉钱,遭罪还花钱,而且心里还遭受折磨,
  只要坚持,你也一定会露出笑脸,病好后我觉得每天的阳光都格外耀眼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
楼主孤独的海样 时间:2017-10-30 06:25:03
  @尖锐湿疣已康复 2017-10-29 18:47:12
  八年,太长了吧,我用了不到一个月!!!
  -----------------------------
  文章没看明白就别发言,别到这来打广告
作者:ty_香吉士326 时间:2017-11-07 17:11:03
  这病是绝症,以目前人类的医学水平是无法治愈滴亲
楼主孤独的海样 时间:2017-12-02 06:55:27
  @ty_香吉士326 2017-11-07 17:11:03
  无稽之谈
作者:传奇一99 时间:2018-01-06 23:37:09
  怎么治好的?
楼主孤独的海样 时间:2018-01-07 13:29:00
  @传奇一99 2018-01-06 23:37:09
  怎么治好的?
  加我好友,一起交流,治疗并不难
作者:悔不当初l了 时间:2018-01-10 21:41:11
  什么方法,说一下吧,盼着你来
楼主孤独的海样 时间:2018-01-14 08:17:16
  @dakun_20062018 2018-01-11 02:43:40
  得这个病得看中医,吃中药,我治这个也是治了一年多才子好,刚开始不知道,被医生吓得你半死,治久了不好又转癌什么的,我祝给我看过这个病的深圳和南宁两个地方的医院医生都得癌,骗钱很牛逼,病却没治好,最后还是中药是王道啊,一天十多块的中药钱就搞定,不过治这个真的得忌口,很多东西不能吃是真的,有那个朋友没治好的可以私信我,如果你在广西离我近的那就更好,坐标玉林,我可以帮你治好,前后加药费加起来不到一千块钱就可以治好了,......
  不要做广告,中药无用
楼主孤独的海样 时间:2018-03-09 20:21:27
  @悔不当初l了 2018-01-10 21:41:11
  加我好友吧
楼主孤独的海样 时间:2018-04-09 07:11:16
  @孤独的海样 2018-03-09 20:21:27
  加我好友吧
  请把痊愈后的心情跟大家分享
楼主孤独的海样 时间:2018-04-09 07:11:27
  加我好友吧
楼主孤独的海样 时间:2018-04-09 07:11:48
  加我好友吧
楼主孤独的海样 时间:2018-04-23 06:58:16
  @ty_香吉士326 2017-11-07 17:11:03
  @孤独的海样 2017-12-02 06:55:27
  无稽之谈
  对疾病要科学认识,不要道听途说
作者:小陨2018 时间:2018-04-23 07:20:13
  楼主我是女的也得这个病了5天前做的手术很怕复发每天很煎熬怎么办
作者:麦田121130321 时间:2018-04-25 10:52:12
  @小陨2018 2018-04-23 07:20:13
  楼主我是女的也得这个病了5天前做的手术很怕复发每天很煎熬怎么办
  ---------------------------加我121130321
楼主孤独的海样 时间:2018-04-29 05:39:16
  ---------------------------
  @麦田121130321 2018-04-25 10:52:12
  加我121130321
  加我为好友
楼主孤独的海样 时间:2018-04-29 05:42:17
  @麦田121130321 2018-04-25 10:52:12
  加我121130321
  加我为好友,我研究下你的具体病况,不要太担心,不要乱治疗,更不要乱用药,积极科学治疗,很快就会好的,而且不要花费太多
楼主孤独的海样 时间:2018-05-09 09:14:53
  加我121130321
  @孤独的海样 2018-04-29 05:42:17
  加我为好友,我研究下你的具体病况,不要太担心,不要乱治疗,更不要乱用药,积极科学治疗,很快就会好的,而且不要花费太多
  按我说的去买药,很快就好的
作者:ty_136185205 时间:2018-05-15 17:22:00
  楼主怎么治疗呢!我刚动手术
作者:月下之冰123 时间:2018-06-14 11:50:33
  你好,楼主,请问怎么加你呢?谢谢
作者:月下之冰123 时间:2018-06-14 11:56:47
  盼楼主归来
楼主孤独的海样 时间:2018-06-17 18:56:01
  @月下之冰123 2018-06-14 11:56:47
  盼楼主归来
  加我好友吧
楼主孤独的海样 时间:2018-06-19 06:46:25
  盼楼主归来
  记住一切卖药的都不要相信,科学治疗很容易的
楼主孤独的海样 时间:2018-07-12 06:16:25
  盼楼主归来
  @孤独的海样 2018-06-19 06:46:25
  记住一切卖药的都不要相信,科学治疗很容易的
  超过1000元的治疗都是过度治疗
我要评论
作者:cooknmmmk 时间:2018-08-04 18:13:52
  你好,能加你微信或者qq吗,想咨询你。谢谢
楼主孤独的海样 时间:2018-08-05 09:05:18
  @cooknmmmk 2018-08-04 18:13:52
  可以的,加好友吧,所有得这个病的患友不要着急科学治疗很快好的,治疗并不难
楼主孤独的海样 时间:2018-08-20 19:09:18
  @cooknmmmk 2018-08-04 18:13:52
  shide
楼主孤独的海样 时间:2018-08-29 07:55:00
  @孤独的海样 2018-08-20 19:09:18
  shide
  不错吧
楼主孤独的海样 时间:2018-09-02 06:41:45
  @孤独的海样 2017-12-02 06:55:27
  无稽之谈
  @孤独的海样 2018-04-23 06:58:16
  对疾病要科学认识,不要道听途说
  要有正确的认识
楼主孤独的海样 时间:2018-10-17 17:37:39
  @尖锐加微hpv1166 2018-10-16 23:07:47
  你可以看我头像看看 里面有详细的方法
  我个人已经总结出一个即经济又快速治疗的方案,已经治愈很久了,谢谢你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规