早泄!我终于摆脱了你![已扎口]

楼主:静静的小河静静流 时间:2017-11-05 14:53:31 点击:2239 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八年前,由于生活的不如意,我情绪低落,身体素质越来越差,最严重的是夫妻生活质量下降,每次房事进去不到一分钟就完事,搞的老婆抱怨不已,最后发展到无发举起,无奈之下,老婆和我分床而睡,同时我也踏上了漫漫的求医之路!
  这几年时间,我找过中医、西医,也试过无数的民间验方,钱花了不下二万,但都无良好的效果!看着老婆哀怨的眼神,我只感觉到无奈!这种无奈的感觉我也不想多说,相信有这个毛病的病友会有深深的体会!一把伤心泪啊!
  无奈之下,只好求助于伟哥,但伟哥这种药价格太高,经济条件也不允许,同时也只能解决不举的问题,秒射根本无法改善,更要命的是这种药对胃伤害很大,吃过一次起码三天胃部都不舒服!同时我发现国内的所有壮阳药都有伟哥的影子,因为胃部不适这种体会欺骗不了我。所以果断停药,改吃中药调理,但中药调理有个毛病,要长期坚持,一旦停药就会反弹(当然也许是我没找到好的中医)。后来动过通过做手术来解决问题的念头,但看了很多的报道,说没效果,还会带来根本无法恢复的恶果。同时做这种手术的基本上是私立医院,从心里上就有点不相信他们。因此,权衡之后,打消了这个念头。
  这几年来,只能生活在阴影之中,一点男人的尊严都没有,身心俱疲!
  今年劳动节的小长假,一个分别十几年的朋友来到我家,一时高兴不已,但老婆却不怎么待见,她因为那个事,一直对我有点怨气,我只好把朋友带着去餐馆叫了几个菜,喝上几杯,席间,朋友就说:兄弟,我看你精神不怎么好啊,身体也差,这么无精打采的,是不是有什么问题?说给我听听,看看我能帮上什么忙不?
  大家都知道,男人有这种毛病,挺伤自尊的,一般情况下都不会说出去,但那天我可能是酒也喝多了点,另一个原因是这朋友难得一见,本来就是光屁股一起长大的,同时自己也是委屈的难受,便把我的情况对他说了。没想到这朋友哈哈大笑,他说我还以为是什么大事呢!原来是这么回事,这样吧,晚上带上两瓶好酒,跟我一起去看看我师傅,我师傅说不尽有办法解决!正好我这次回家也要去他家的。
  我这时才想起来,我朋友在家时是练内家拳的,农村练武都拜个师傅,他师傅在我们这是一个很有名的内家拳手,懂正骨。对中医也有点研究,农村吗,一点小毛病或者骨头断了,他都可以解决,比去医院可省不少钱。
  当时我想,反正也没别的办法,去看看也无不妥,花不了几个钱,正好陪朋友走走。
  于是,晚上我们就租了个摩托车,也就十几分钟时间就到了他师傅家里,老人刚吃完,正和家人聊天呢,一阵寒喧,在其它人都出去后,朋友把我的情况给他说介绍了一下,请他帮我看看,看看能不能想点办法。
  老师傅看了我一眼,轻轻说,就是肾亏,很简单的事吗!我一会教你一个练功方法,每天早晚各练十分钟左右就行,一般来说,应该一周时间不举的情况会有改善,但要完全恢复,必须长期坚持练功才行,然后再教你一个专门的增大延长的方法,估计两种方法配合锻炼,最多三个月时间,保你达到半个小时!
  我当时大喜问:吃药吗?
  老师傅说,不用吃药,练功就行了。
  于是老师傅就教了我三个招式,共六个动作,也确实简单,大约二十分钟就就会了,我当时一看这么简单的动作,会有效果吗?真心的不是很相信,但碍于朋友的面子,再加上老师傅的热情,也不好说什么,心想反正来也来了,礼物也送了,不管怎样,学着再说吧。这样想来,也就没暴露自己的怀疑。
  老师傅在教完这个所谓的养肾壮阳功以后,花了半小时给我讲延时功法,这个有点复杂,当时又没带纸笔什么的,就把手机拿出来进行了录音(当时心中也不是很相信,但碍于朋友的面子,咱好歹也要做做样子是不?)。
  晚上告辞的时候,老师傅特别盯瞩我说,那个养肾壮阳功你要注意,每天早晚各练十分钟即可,千万别练长了,否则后果很严重的!我当时心中暗笑,狗屁功法,就几个简单的动作而已,能有什么后果?还严重?当我是小孩子啊?但表面上也没露出来,毕竟人家也是当地的名人是不?
  第二天,正好也是假期,在家也没事,早上起床后到公园去转了转,突然想起来昨晚的事,心想反正也没事,不管有没效果,就几个动作而已,不如就练练吧!于是就按老师傅所传授的练了起来,当时也不是很熟练,练到第二招第二式的时候,当一身是汗了,心想,大爷的,这几个简单的动作,运动量还挺大的啊?想是这么想,但还是练完了,因为不熟练,花了大约二十多分钟,当时也没看表,估的。
  晚上看电视的时候,也就边看电视边练着完,很随意,因为当时真的不相信。
  第二天早上醒来,居然有点晨勃,因前一天练过两次,所以心想难道是练功的原因吗?心中大喜,便早早起床,认认真真的练了一遍!又是一身大汗,运动量也确实是大。不过精神要好点,但腰部及大腿有点麻酸,不过和刚开始练跑步时一样的感觉,也没放在心上。
  这样在怀疑中练了三天,第四天早上起床,感觉晨勃更厉害了,硬度明显加强,心中大喜!自此以后便不再怀疑,坚持锻炼,同时把那天的录音也整理成文字,配合着做延时功法的训练。一周以后,我试着跑到老婆的房间,拉着老婆过了次夫妻生活,居然进去了5分钟!老婆当时就问了一句:又吃了什么药?(学这个功没和她说)。。。。。我一阵无语。。。。
  但我心中简直是只能用狂喜来形容了!我终于看到了希望了!
  从此以后,我从来没间断过练功,哪怕是晚上有什么活动,我也会一个人练上十分钟!因为练这个功稍微幅度小点,别人看不出来。一个月以后我基本上每次就可以达到15分钟以上了,到现在,我基本上一周两次,一次三十分钟左右,老婆也搬过来和我一起睡了。。。。。真是开心啊。。。。。。
  说个笑话啊,在练到十天左右的时候,我心想,这每天练十分钟,太短了,如果练的时间长一点,会不会效果更好(当时也把老师傅出门的时候盯瞩我的话忘到九霄云外了)?那天晚上我一口气练了近四十分钟,累的我全身湿透了!结果那天晨勃特别厉害,不过更严重的是,那天一上午就没软下来。。。。。。当时后悔的想死的心都有!
  本人不是医生,只是曾经是个患者,知道有这种毛病的人很多,这种毛病真的给男人带来了太大的伤害!所以特别发贴,请大家不要失去信心,运用我们老祖宗传下来的东西完全可以让你找回男人的尊严!
  申明一点。这只是一套针对性很强的练习方法。绝对不是什么神功之类的!只是这种方法有一定的科学性,通过针对性练习来达到生殖系统的血液循环,提高生殖系统的肌能的恢复,根据我的经验来看,这套练习方法效果秒杀一切壮阳药和麻醉类药物,而且无任何副作用,学会了只要能坚持,就会享用一生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-08 10:41:10
  最近几天真的很开心,又有几位朋友出效果了,都是和各位一样,开始是怀疑,然后是惊喜,哈哈哈
作者:世纪张建辉主任 时间:2017-11-08 11:20:39
  恭喜这位朋友,也提醒各位有相同情况的朋友,不要自行用药,不对症的话花的多,没有效果不说,给正规治疗增加难度
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-08 12:07:02
  @世纪张建辉主任 2017-11-08 11:20:39
  恭喜这位朋友,也提醒各位有相同情况的朋友,不要自行用药,不对症的话花的多,没有效果不说,给正规治疗增加难度
  -----------------------------
  谢谢!我自己也曾经被这个毛病所烦恼,中西药吃了无数,但最终还是靠这个简单的锻炼方法给治好了,这个方法最大的优点就是不打针不吃药,没有任何副作用!
作者:ty_123462662 时间:2017-11-08 14:07:58
  你好,能传教一下吗。
作者:bhczwf 时间:2017-11-09 14:02:23
  真有这么夸张?
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-13 09:24:05
  今天早上收到一个好消息,一个朋友练习二十二天,十年了,第一次没有吃药过了一次夫妻生活,达到了4分钟!恭喜!继续加油哦!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-15 10:14:30
  又有一个涯友经过20天的训练达到了13分钟!恭喜!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-23 10:51:31
  http://www.sohu.com/a/206053056_220095?_f=index_news_21

男科医院黑幕:患者为治早泄花16万连挨3刀,结果……

今天在搜狐上看到一篇文章,真心为那个患者痛心!大家可以不相信我,这个我完全能理解!但至少我这个方法不吃药、不打针、不会给你造成任何身体上的伤害吧?
  在这里我不管你相信我也好,不相信我也好,我认为还是有必要提醒大家一下,千万别去做什么手术之类的!那些什么壮阳药我也不建议吃。中药如果有好的中医,可以按疗程吃,但要坚持,好的中医会对症开药的。
作者:爖尪 时间:2017-11-26 13:56:25
  我也想学一下,不知道楼主是否可以教一下
我要评论
楼主静静的小河静静流 时间:2017-12-23 14:37:17
  一直以来只是在天涯上看贴,没想过发贴,自己当年也从天涯上寻找过方法,但都以失败告终,不过还好,比较幸运,终自己摆脱了这个毛病,于是想到了很多同样毛病的人,我想我的方法也是可以帮助到大家的。事实上自开贴以来,有好多朋友都得摆脱这个毛病。在此特别祝贺大家!希望大家到持之以恒的锻炼,相信会给你带来幸福的生活的!这一点我相信已经痊愈的朋友会坚信不疑!年终了,大家都忙,我也不想多说什么,还是那句话,这个方法绝不是什么神功之类的,没那么神秘,只是一种针对性很强的方法而已,当然,有好多朋友不相信,这个我完全能够理解,毕竟现在这个社会要想让人信任,是很难的!但我还要送给朋友们一句话,迈出信任这一步,会让你的人生变得开心许多!
作者:wwjj197611 时间:2017-12-23 21:53:37
  @静静的小河静静流 2017-12-23 14:37:17
  一直以来只是在天涯上看贴,没想过发贴,自己当年也从天涯上寻找过方法,但都以失败告终,不过还好,比较幸运,终自己摆脱了这个毛病,于是想到了很多同样毛病的人,我想我的方法也是可以帮助到大家的。事实上自开贴以来,有好多朋友都得摆脱这个毛病。在此特别祝贺大家!希望大家到持之以恒的锻炼,相信会给你带来幸福的生活的!这一点我相信已经痊愈的朋友会坚信不疑!年终了,大家都忙,我也不想多说什么,还是那句话,这......
  楼主可以告我吗,拜求
作者:wwjj197611 时间:2017-12-23 21:55:44
  @静静的小河静静流 2017-12-23 14:37:17
  一直以来只是在天涯上看贴,没想过发贴,自己当年也从天涯上寻找过方法,但都以失败告终,不过还好,比较幸运,终自己摆脱了这个毛病,于是想到了很多同样毛病的人,我想我的方法也是可以帮助到大家的。事实上自开贴以来,有好多朋友都得摆脱这个毛病。在此特别祝贺大家!希望大家到持之以恒的锻炼,相信会给你带来幸福的生活的!这一点我相信已经痊愈的朋友会坚信不疑!年终了,大家都忙,我也不想多说什么,还是那句话,这......
  @wwjj197611 2017-12-23 21:53:37
  楼主可以告我吗,拜求
  wwjj197611@163.com再次拜求
楼主静静的小河静静流 时间:2018-01-01 13:00:16
  不管大家相信我与否,都正常!不管怎样,新年了,祝各位涯友新年快乐!身体健康!万事如意!
作者:wwjj197611 时间:2018-01-02 13:20:11
  楼主说好的治疗方法呢
我要评论
作者:叶雨雨雨 时间:2018-01-10 10:57:15
  楼主,治疗方法呢?能否说下
楼主静静的小河静静流 时间:2018-02-16 00:53:57
  给大家拜年了!祝大家身体健康,万事如意,阖家幸福!
楼主静静的小河静静流 时间:2018-03-03 11:19:16
  昨天晚上收到一个朋友的反馈,练习十天,现在可以达到十几分钟了!真心为他高兴!同时也感谢他的信任。
  还是那句话,只要信任我,就会还你一个男人的自信!
作者:shangwhe 时间:2018-03-04 15:42:28
  楼主好,我想试试。
我要评论
作者:麦芽糖哥 时间:2018-03-05 22:07:25
  楼主好人,怎么练习的?
作者:CC迷途小书童 时间:2018-03-06 11:10:01
  智商税
作者:fhuolive 时间:2018-03-07 14:39:26
  我也想学,求方法
我要评论
楼主静静的小河静静流 时间:2018-04-01 23:24:01
  今天收了个学员,他说练习有效果后,必有重谢!哈哈哈,他每个月要吃一千多元的药!我说了,练习我的方法就必须要停服所有的药!我倒要看看,他如何重谢?立贴为证!
作者:晴空万里RL 时间:2018-04-26 15:14:54
  楼主,请赐教方法,万分感谢~~小弟得病10多年
楼主静静的小河静静流 时间:2018-05-02 15:24:44
  大家注意了,正常情况纯习每天只要早晚各一次,一次十分钟即可!不要超过太多,否则会很尴尬的。
  但如果晚上有活动,那么晚上的那次练习可以加点量,可以放量练习十五到二十分钟!这样,你晚上会更加神勇的!而且第二天,精力充沛!不会有不适感!(来自天涯社区客户端)
楼主静静的小河静静流 时间:2018-05-06 10:57:31
  最近和朋友们的交流中发现一个问题,有的朋友开始的时候练习很坚持,因为这个方法在短期内会有很明显的效果。但发现有部分朋友在有改善后会停下来。毕竟天天坚持,天天一身汗确实也不容易。
  在此,我希望朋友们一定要坚持!身体毕竟是你自己的。这个锻炼方法也不需要你花钱。不要场地,不要器材,不吃药。既方便,又有效,既可锻炼身体,又可以提高你的性福指数,我认为,没有坚持不下去的理由!

你坚持的越长,你的身体会越好!你的性能力会越来越强!夫妻之间,有了和谐的性爱,你的家庭没有理由不幸福的!
  请大家一定要为了自己的幸福而坚持:
  每天早晚各一次,每次十分钟!
  性福一辈子!
作者:ty陪你一程 时间:2018-05-14 17:56:31
  楼主给您发了好几个消息了,也没有私信我啊!
我要评论
楼主静静的小河静静流 时间:2018-05-15 07:31:11
  我这个方法虽然效果很好,但也是有条件的。请如下人员不要加我:

一,不能持之以恒坚持练习的。这里要说明下,练习这个方法,多刚二个月,少刚一周。就会有明显改善,有的人在达到了自己认为的时间后就不练习了。对此特别说明,这个方法只要你长期练习,对你的腰椎,肾功能,前列腺等绝对有好处!七十岁,应该还可以生娃的!所以,如果你不能持之以恒练习,也太浪费了!这样加了也无益!

二,急功近利者勿加!我这方法不是神功,是一种锻炼方法而已!只是通过锻炼来改善你的身体。所以锻炼有一个过程和时间,你一两天就想达到改善?不可能的!所以请勿加!

三,好色者勿加!此条你懂的!
楼主静静的小河静静流 时间:2018-05-20 10:15:37
  今天的日子很特别!作为男人,我们要有底气说那三个字!
作者:天下梯玛 时间:2018-05-22 22:17:34
  请教疗法
我要评论
作者:体验2018 时间:2018-05-23 17:37:06
  请教疗法
我要评论
作者:ty_124164509 时间:2018-05-23 18:56:53
  请教疗法
楼主静静的小河静静流 时间:2018-05-30 09:43:05
  请各位收到方法的朋友一定要坚持锻炼!少则一周,多则三个月,你会有惊喜的!不多说了,你懂的!
作者:天天要求 时间:2018-06-03 18:53:08
  @静静的小河静静流 2018-05-30 09:43:05
  请各位收到方法的朋友一定要坚持锻炼!少则一周,多则三个月,你会有惊喜的!不多说了,你懂的!
  能分享吗?谢谢。
作者:wwjj197611 时间:2018-06-07 07:10:47
  求私信
我要评论
作者:清风明月我夜行 时间:2018-06-07 13:06:35
  为啥要私聊呢?楼主骗钱的吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九二现龙在田 时间:2018-06-07 13:12:13
  请教
作者:平阳青云 时间:2018-06-08 17:16:12
  向你请教,给你发过私信的
我要评论
作者:泰山之巅看日出 时间:2018-06-10 10:01:04
  看了楼主帖子,我只能哈哈了~早泄是病,是病就要治疗,男人百分之八十都有早泄现象,我也用过不少药,最后我有幸随公司德国出差,在德国朋友介绍下用了德国一种延时喷剂,用了三瓶,现在不用也能三十分钟左右。想要的可以私信我,我让朋友邮寄给你。
作者:月兔仙人 时间:2018-06-10 12:40:35
  如果是真能治病且真心想助人的,发出来也不是啥难事,楼主还是挺囤积居奇的,要钱就明说,不用私信之类的手段,何苦还这么要面子