阳痿早泄的自我锻炼治疗

楼主:静静的小河静静流 时间:2017-11-08 12:26:21 点击:1712 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在另一个版块发过一个贴子,说我自己曾经是一个阳痿早泄患者,后来机缘巧合得到一个锻炼方法,在不打针不吃药的情况下,成功的摆脱了这个毛病,贴子发了以后,也有部分朋友联系我,向我咨询求解,当然也有一部分朋友根本不相信,结果有缘得到这个锻炼方法的朋友最近反馈的情况来看,虽然至今为止,锻炼的时间最长的也就20余天,但基本上都有明显的效果!时间均有所提高,有的年纪轻的,甚至已经从秒射男达到半小时左右!说实在话,这个毛病对一个男人来说真的很痛苦!而我这个锻炼方法相对于其他的治疗方式来说,有几个很好的优点:1,不打针,不吃药。2、无任何副作用。3、只要坚持锻炼,终生受益。4、不反弹。今天再次发贴,希望有缘者得之!可私信
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-08 15:38:16
  @求助万分感谢 2017-11-08 15:21:37
  楼主你好,我私聊你了 你怎么没理我
  -----------------------------
  已回
  • 949386022: 举报  2017-11-09 02:20:16  评论

评论 静静的小河静静流:你好楼主,大半夜还在找方子,看到你的帖子特意注册账号来联系,帮忙,万分感谢
  • 东莞唐僧: 举报  2017-12-16 15:20:08  评论

我老公以前就不行。也是什么都吃,什么都补,没见有什么功效。 不过现在好了。是他在摆度上看了 【梁晵昊闺房起落的秘密】后才好的,每次可以半个钟,可以满足我,不然的话我们可能 分开了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:widely译一心邹 时间:2017-11-09 14:27:42
  冬虫夏草对于肾功能方面有很好的效果就是贵啊。现在市场有个藏诺虫草素,说是冬虫夏草中提取物于冬虫夏草一样的效果
作者:天使12388 时间:2017-11-09 15:45:47
  真的吗
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-13 09:36:26
  今天早上收到一个好消息,一个朋友练习二十二天,十年了,第一次没有吃药过了一次夫妻生活,达到了4分钟!恭喜!继续加油哦!
作者:yan12346789 时间:2017-11-13 11:13:05
  @静静的小河静静流 2017-11-13 09:36:26
  今天早上收到一个好消息,一个朋友练习二十二天,十年了,第一次没有吃药过了一次夫妻生活,达到了4分钟!恭喜!继续加油哦!
  你好 私信你了 等你回复
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-15 10:14:52
  又有一个涯友经过20天的训练达到了13分钟!恭喜!
作者:二马三郎 时间:2017-11-19 09:24:55
  感谢楼主!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-19 12:39:33
  @二马三郎 2017-11-19 09:24:55
  感谢楼主!
  谢谢!希望大家都能过上好的性福生活!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-19 21:42:39
  广告请绕道!我这个是不提倡用药的。
作者:ty_134283281 时间:2017-11-22 13:03:32
  楼主,需要您的指教!
我要评论
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-22 14:53:26
  神棍,你TM的就别在这忽悠了!
我要评论
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-23 10:53:08
  http://www.sohu.com/a/206053056_220095?_f=index_news_21

男科医院黑幕:患者为治早泄花16万连挨3刀,结果……

今天在搜狐上看到一篇文章,真心为那个患者痛心!大家可以不相信我,这个我完全能理解!但至少我这个方法不吃药、不打针、不会给你造成任何身体上的伤害吧?
  在这里我不管你相信我也好,不相信我也好,我认为还是有必要提醒大家一下,千万别去做什么手术之类的!那些什么壮阳药我也不建议吃。中药如果有好的中医,可以按疗程吃,但要坚持,好的中医会对症开药的。
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 10:21:58
  今天早上又有一个朋友反馈说雄起了!且时间正常!恭喜!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 10:27:41
  今天早上又有一个朋友反馈说雄起了!且时间正常!恭喜!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 10:43:07
  这个家伙就是个大忽悠!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 10:43:33
  还TM得不承认,死不要脸!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 10:44:38
  这样 你把电话 姓名 地址 都报出来

找人去看看你这个神棍怎么忽悠
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 10:46:51
  还有你获得了那些资质 什么证件

别尼玛的天天靠嘴巴忽悠

最近又发明了什么功

出自何方门派
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 10:48:41
  这么好的板块 就是被这些垃圾污染的

楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 13:19:01
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 10:48:41
  这么好的板块 就是被这些垃圾污染的
  一个每天打着正义的旗号,把自己的长辈背着暴露在大众之中的小人。根本就没想过要搭理你。不过看你在那满嘴糊说,就回你一下,免得你误导了别人!首先,我这不是什么神功,也不是什么门派,我说的清清楚楚就是一种针对性很强的锻炼方法而已!也不知道你是发育不全还是怎么的,没看清楚吗?垃圾
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 13:25:18
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 10:44:38
  这样 你把电话 姓名 地址 都报出来
  找人去看看你这个神棍怎么忽悠
  忘了告诉你,已经有朋友上门来学习了,他只练了十五天就效果显著!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:34:15
  垃圾玩意
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:34:46
  报地址 电话 姓名 资格证

你TM的就是一神棍
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:35:25
  不吃药不打针包治百病

你再吹个试试
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:36:32
  你TM的连地址 姓名 电话 都不敢留的种 还TM吹
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:37:04
  你发出来
  让大伙都去你家看看

你是练的那门子功
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:39:27
  满嘴跑火车

说话不着调
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 13:55:22
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 13:34:46
  你TM的就是一神棍
  第一,你一个连嘴都不知道洗的人,有什么资格让我报姓名等?你算老几?第二,告诉你一声,你妈好象在喊你回家了!看来她知道你的德性!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 13:56:39
  你TM的就是一神棍
  @静静的小河静静流 2017-11-26 13:55:22
  第一,你一个连嘴都不知道洗的人,有什么资格让我报姓名等?你算老几?第二,告诉你一声,你妈好象在喊你回家了!看来她知道你的德性!
  SB玩意
作者:爖尪 时间:2017-11-26 14:00:01
  楼主你好,我也有这个难言之隐,也花了几万了,可是一点效果没有,我也想好起来,是否可以教一下。
我要评论
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 14:00:17
  你TM的就是一神棍
  @静静的小河静静流 2017-11-26 13:55:22
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 13:56:39
  SB玩意
  你爸就在你身后啵!他来带你回家的!回自己家地里喷还可以省点肥料钱!
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 14:09:21
  说你是骗子,大忽悠,神棍。

你自己心里没点B数吗?
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 14:09:45
  还BB BB啥呢
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 14:12:45
  再BB 连你电话 姓名 地址 你的记录 全部给你查出来

BB啥呢

还TM的BB

心里没点B数吗
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 14:28:51
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 14:12:45
  再BB 连你电话 姓名 地址 你的记录 全部给你查出来
  BB啥呢
  还TM的BB
  心里没点B数吗
  如果你有那本事就好了,你也不会在这里来嚎了!就算你有那本事又能怎么样?我没偷,没抢,就只是教大家一个锻炼方法而已!关键是学会了我方法并照着做的人都摆脱了自己的烦恼!目前来看,成功率百分百啊!你查出来又能怎么样?对了,一个中国人,最好说中国话,别以为夹着几个字母就是洋鬼子了!现在的国人可不怕洋鬼子,何况你这样的最多算是个假冒伪劣,是不?
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 15:05:58
  这家伙开始语无伦次了
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-26 15:06:28
  继续装大神

装给大伙看
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-26 15:52:10
  @大王叫哥来巡山 2017-11-26 15:06:28
  继续装大神
  装给大伙看
  不错,这次没带字母!还算对得起祖宗!
作者:Leung8 时间:2017-11-27 10:12:08
  楼主,是什么方法?
作者:二马三郎 时间:2017-11-28 08:25:14
  这个练功功法非常好!我已经初见成效!
作者:tzq668 时间:2017-12-03 16:49:14
  楼主 伙私信你了
作者:上上上上谦 时间:2017-12-04 12:31:04
  私信你了,怎么没回复我。
楼主静静的小河静静流 时间:2017-12-15 23:52:40
  最新发现,气温渐渐走低,以前这个时候是很怕冷的,就是中医说的畏寒!而今年却没有以前那么畏寒了!问过师傅,师傅说,肾强刚精足!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-12-15 23:55:12
  肾强则精足
我要评论
作者:ty_117924146 时间:2017-12-20 02:08:45
  已私信,求回复
楼主静静的小河静静流 时间:2017-12-20 09:28:34
  @ty_117924146 2017-12-20 02:08:45
  已私信,求回复
  已回复
作者:ty_117924146 时间:2017-12-20 17:34:01
  请再回复我一下谢谢
作者:金鐘流年 时间:2017-12-20 17:37:51
  楼主可以告知一下什么方法吗?
楼主静静的小河静静流 时间:2017-12-23 14:35:15
  一直以来只是在天涯上看贴,没想过发贴,自己当年也从天涯上寻找过方法,但都以失败告终,不过还好,比较幸运,终自己摆脱了这个毛病,于是想到了很多同样毛病的人,我想我的方法也是可以帮助到大家的。事实上自开贴以来,有好多朋友都得摆脱这个毛病。在此特别祝贺大家!希望大家到持之以恒的锻炼,相信会给你带来幸福的生活的!这一点我相信已经痊愈的朋友会坚信不疑!年终了,大家都忙,我也不想多说什么,还是那句话,这个方法绝不是什么神功之类的,没那么神秘,只是一种针对性很强的方法而已,当然,有好多朋友不相信,这个我完全能够理解,毕竟现在这个社会要想让人信任,是很难的!但我还要送给朋友们一句话,迈出信任这一步,会让你的人生变得开心许多!
作者:lsbsf666 时间:2017-12-28 23:17:04
  @天使12388 2017-11-09 15:45:47
  真的吗
  阳痿、早泄和手淫三者是什么关系
楼主静静的小河静静流 时间:2018-01-01 12:57:35
  不管你相信我也罢,不相信我也罢,新年了,祝大家元旦快乐!身体健康!
作者:中草药配方 时间:2018-01-04 18:02:57
  @静静的小河静静流 2017-11-08 12:26:21

在另一个版块发过一个贴子,说我自己曾经是一个阳痿早泄患者,后来机缘巧合得到一个锻炼方法,在不打针不吃药的情况下,成功的摆脱了这个毛病,贴子发了以后,也有部分朋友联系我,向我咨询求解,当然也有一部...

-----------------------
  有需要中药方治阳痿早泄可以找我。之前自己有找老中医开过,有那个药方子。有需要找我,免费发图。
作者:叶雨雨雨 时间:2018-01-10 11:09:08
  楼主私信你了,怎么不回嘛
我要评论
作者:妞妞老爹 时间:2018-01-12 21:19:06
  楼主求方法
我要评论
作者:回归西线 时间:2018-01-12 22:38:48
  求方法。楼主辛苦
我要评论
作者:heartpain 时间:2018-02-03 12:35:29
  求方法,特别感谢
作者:火石落在脚背上 时间:2018-02-03 15:29:22
  楼主好人,求方法。不胜感激。
作者:u_112038956 时间:2018-02-08 02:50:27
  求药方
作者:庸人自扰芝 时间:2018-02-08 16:02:46
  楼主好人,求告知方法,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134255794 时间:2018-02-08 17:22:36
  你好,可以私发给我吗
楼主静静的小河静静流 时间:2018-02-16 00:52:08
  给大家拜年了!祝大家阖家幸福,身体倍棒!
楼主静静的小河静静流 时间:2018-02-17 19:15:37
  今天收了一个学员,是中医药大学的学生。这么年轻啊!希望能帮助到他!让他的青春不留遗憾!
作者:ty_學會遗忘 时间:2018-02-17 20:45:41
  老哥,已经私信你了
作者:wanye677 时间:2018-02-17 21:46:24
  支持楼主
作者:欧洲生活技巧 时间:2018-02-19 20:23:44
  @求助万分感谢 2017-11-08 15:21:37
  楼主你好,我私聊你了 你怎么没理我
  @静静的小河静静流 2017-11-08 15:38:16
  已回
  楼主, 你好! 麻烦告诉我一下方法, 我是一个10多年的阳痿早泄患者。 多谢!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规