阳痿早泄的自我锻炼治疗

楼主:静静的小河静静流 时间:2017-11-08 12:26:21 点击:386 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在另一个版块发过一个贴子,说我自己曾经是一个阳痿早泄患者,后来机缘巧合得到一个锻炼方法,在不打针不吃药的情况下,成功的摆脱了这个毛病,贴子发了以后,也有部分朋友联系我,向我咨询求解,当然也有一部分朋友根本不相信,结果有缘得到这个锻炼方法的朋友最近反馈的情况来看,虽然至今为止,锻炼的时间最长的也就20余天,但基本上都有明显的效果!时间均有所提高,有的年纪轻的,甚至已经从秒射男达到半小时左右!说实在话,这个毛病对一个男人来说真的很痛苦!而我这个锻炼方法相对于其他的治疗方式来说,有几个很好的优点:1,不打针,不吃药。2、无任何副作用。3、只要坚持锻炼,终生受益。4、不反弹。今天再次发贴,希望有缘者得之!可私信
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-08 15:38:16
  @求助万分感谢 2017-11-08 15:21:37
  楼主你好,我私聊你了 你怎么没理我
  -----------------------------
  已回
我要评论
作者:widely译一心邹 时间:2017-11-09 14:27:42
  冬虫夏草对于肾功能方面有很好的效果就是贵啊。现在市场有个藏诺虫草素,说是冬虫夏草中提取物于冬虫夏草一样的效果
作者:天使12388 时间:2017-11-09 15:45:47
  真的吗
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-13 09:36:26
  今天早上收到一个好消息,一个朋友练习二十二天,十年了,第一次没有吃药过了一次夫妻生活,达到了4分钟!恭喜!继续加油哦!
作者:yan12346789 时间:2017-11-13 11:13:05
  @静静的小河静静流 2017-11-13 09:36:26
  今天早上收到一个好消息,一个朋友练习二十二天,十年了,第一次没有吃药过了一次夫妻生活,达到了4分钟!恭喜!继续加油哦!
  你好 私信你了 等你回复
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-15 10:14:52
  又有一个涯友经过20天的训练达到了13分钟!恭喜!
作者:二马三郎 时间:2017-11-19 09:24:55
  感谢楼主!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-19 12:39:33
  @二马三郎 2017-11-19 09:24:55
  感谢楼主!
  谢谢!希望大家都能过上好的性福生活!
楼主静静的小河静静流 时间:2017-11-19 21:42:39
  广告请绕道!我这个是不提倡用药的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规