肺腺癌阴性一年终于看不到希望了

楼主:y666202 时间:2017-11-13 09:53:14 点击:905 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父亲去年8月确定的肺腺癌晚期阴性 医生说只有6个月差不多的时间 经过化疗 各种折腾这一年父亲情况一直很好 上个月起发热不退 到现在癌组织坏死溃烂 感染全肺 医生说不能化疗只能用抗生素 现在的症状是出血 反胃 呕吐没有食欲 全靠营养液支撑 看不到希望了
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清静111 时间:2017-11-13 11:07:04
  如果他还能走动,就立刻炼八部金刚功治疗,每天多炼,如此是还有希望的。如果已经不能走动了,就去找个正统道教的静功给他炼。如果他是信佛的,那么让他念佛是比较好的。
作者:墨轩不语 时间:2017-11-14 00:52:54
  请问你父亲发现的时候是什么阶段?
作者:死台院 时间:2017-11-14 15:44:15
  你看下能不能进行中药治疗来增强体质延长生命,前段时间央视记录东方不是有报道人参里面提取的抗癌成分人参皂苷rh2这个成分,你可以去查查资料,看看有没有用。
作者:wxr007 时间:2017-11-16 13:25:03
  神棍,药贩子死不绝的
楼主y666202 时间:2017-11-20 10:38:04
  @墨轩不语 2017-11-14 00:52:54
  请问你父亲发现的时候是什么阶段?
  -----------------------------
  说真的我只知道是晚期 具体什么阶段真的不懂 病理得情况我都交给医生我不管什么期只是尽量的去在生活上去照顾 这几天呕吐反胃的情况好很多了 能吃几口白粥 现在买点山楂之类的小零食在他状况好的时候劝他吃点下去 对了刚做过全息造型消化道 肠道都没出现转移包括脑部 肺部纵膈淋巴 就是在右肺感染溃烂 一天吊针10多瓶从早上到晚上 父亲表示只要再能吃多一点白粥就回家去 实在不想住院了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规