慢性前列腺炎怎么治疗

楼主:十点一_baromete 时间:2017-11-13 14:57:36 点击:189 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年18岁,从12,3岁开始接触手淫,刚开始还好,14开始变得频繁起来一天都有5-6次,去医院检查说我是前列腺炎,然后治疗什么的花了将近一万块现在还是老样子!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主十点一_baromete 时间:2017-11-13 14:59:26
  而且最近腰酸背痛,特别容易出汗,早上起来头发特别油,嘴里发苦,口臭很大,

而且早泄,撸一次最多10几秒就射了。
我要评论
楼主十点一_baromete 时间:2017-11-13 15:02:18
  大家帮帮我, 我该怎么办!我想知道这还能恢复么?需要多长时间,有没有治疗好了的朋友啊?给我一些宝贵的意见好吗?

我要评论
作者:十八色的水彩笔 时间:2017-11-14 14:14:42
  可以的、可以根治、不要吃西药、西药药物疗法往往是一刀切,好细胞坏细胞都会收到损伤,所以往往“治好”这个病,其他组织器官又受到损伤,很多长期吃西药的人肝肾功能都严重受损。
我要评论
作者:世纪张建辉主任 时间:2017-11-15 14:17:50
  前列腺结构比较特殊,外边有一层脂质包膜,一般药物是很难渗透起到作用的,可以采用物理疗法配合药物进行恢复
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-16 12:15:22
  御药行就不错啊!开点中药吃。
作者:dgxwah775753 时间:2017-11-18 21:00:02
  我之前也是得了前列腺炎,到各种专科医院用了很多西药感觉都只是治标不治本,后来在一个中医大夫那里开汤药调理,现在调理了三个月了有很大的改善那大夫说吃完现在的药就不用再吃了。只是要注意生活习惯,伤身的行为不能再有了!感觉用中药挺靠谱的
  • dgxwah775753: 举报  2017-11-18 21:07:45  评论

最主要的是在我那大夫开中药一个方子的药才五百多块钱,总共才花一千多块钱。比起男科医院动辄大几千块钱实惠多了
我要评论
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-19 13:41:28
  别信网上留联系方式的广告,都TM的是骗子。

找个正规的,西医我不知道,中医御药行效果还不错!
作者:健康无灾难之神 时间:2017-11-19 22:21:26
  可以加个微信了解下吗?楼主,我也是,我才22岁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规