前列腺炎

楼主:不爱芒果_hinge 时间:2017-11-13 15:36:43 点击:133 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男,25岁,已婚。目前上班族,我第一次接触黄色应该是在高中,那时候市场上有卖黄色光盘的,我就买了一张回家用电脑看,第一次看都没有撸直接自己就she了,后来我就踏上了一条淫邪之路高考之后,我竟然还考上了一所二本,这也算是我还有点福报吧,上了大学之后,犹豫高中那么撸,导致自己得了前列腺炎,一直小肚子疼,我爸就带着我去三甲医院看病,医生检查之后说是钙化灶,开了点消炎药。吃了大概一周好了,不疼了。那时候我天真的以为前列腺炎就这么好了,我太天真了。随后好了之后还是继续撸,大学都住宿舍,我们隔壁宿舍有点片王,硬盘里有好几个T的片子,我们都找他借片子看,看完就撸,频率比高中低了一些,一周一次吧。犹豫上大学那会流行dota,dnf,梦幻西游楼主一直热爱网络游戏,所以随后几年之间沉迷打游戏,撸的频率低了不少,但是也有。因为老想着游戏里的东西,意淫的时间就少了,玩游戏倒是帮了我的忙之后的几年里,我开始沉迷网游,那时候流行dota,梦幻,dnf,我都玩,玩游戏时间多了,意淫的就少了,反而减少了我的手淫次数 大学期间也谈过几个女朋友,也有开房什么的,时间什么的还好,毕竟那时候还年轻身体好,后来大学毕业跟我最后一个女朋友顺利的领证结婚了。在那之前我的前列腺炎一直都有复发,属于好了犯,犯了好,其实结婚之前撸的时候已经有了秒射,跟老婆的性生活质量也不高,有时候早泄,有时候几分钟,状态最好的时候10多分钟 转折点来了,我结婚之后,我竟然自己还作死撸,而且还是买飞机杯撸,老婆不在的时候,看着片子拿飞机杯撸,这下就坏了菜了。我结婚是在2015年,之前跟老婆早泄一直没当回事,因为根本不懂淫邪的可怕,所以我在今年6月份的时候,突然出现勃起不坚了,而且尿频,腰疼,前列腺炎一直都有,还有早泄,一瞬间症状全出来了!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主不爱芒果_hinge 时间:2017-11-13 15:42:25
  因为手淫导致了我早泄,更重要的是让我患上了前列腺炎,简直痛不欲生。现在我很后悔。当我检查出来以后我就到男科医院进行了治疗,可是西医的治疗不尽如人意!花了很多钱也没见到实质性的效果!
楼主不爱芒果_hinge 时间:2017-11-13 15:45:39
  在这里想要告诉年轻的朋友们不要仗着身体好,做一些傻事,不要纵欲!要是得了这种病很痛苦的!我自己真不知道该怎么办了
作者:世纪张建辉主任 时间:2017-11-13 16:35:12
  1、不要憋尿
  憋尿会让膀胱过度充盈,压迫前列腺。天气冷后,很多人不愿起夜排尿,结果强憋着,殊不知这样做可能导致排尿困难和尿潴留。
  2、每天多饮水
  通过排尿对尿道进行冲洗、促进前列腺分泌物排出,能预防前列腺感染。饮水过少会使尿液浓缩、排尿次数减少,对前列腺与肾脏、膀胱等其他脏器都会产生极为不利的影响。
  3、戒烟酒和辛辣食物
  烟酒和辛辣食品均对前列腺和尿道有刺激作用,还可引起前列腺和膀胱颈充血、水肿。
  4、尽量不要久坐
  避免长时间打麻将、玩扑克、看电视等,伏案工作者或需长途乘车者注意每隔一段时间要起身活动活动筋骨。另外,骑自行车等骑跨动作,会对前列腺造成压迫,导致前列腺充血,因此应避免长时间骑自行车。
  5、局部保暖要到位
  寒冷使交感神经兴奋性增强,从而导致前列腺腺体收缩、腺管和血管扩张,引起充血。所以要根据天气变化及时加衣,注意局部保暖,以保护前列腺。
作者:六公主蓝儿苑 时间:2017-11-13 20:08:48
  前列腺炎可以用中药进行治疗的,听说御药行还可以!网上介绍的还不错。
作者:十八色的水彩笔 时间:2017-11-14 14:10:21
  包围在男士前列腺的周围有30个导管,那一旦有了炎症,就是血液不通,它的尿意就是尿分叉,尿不净,这是轻者,那么重者就是尿痛,尿不出来,这些现象就叫前列腺炎。其实这是可以根治的。
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-11-16 12:16:33
  @六公主蓝儿苑 2017-11-13 20:08:48
  前列腺炎可以用中药进行治疗的,听说御药行还可以!网上介绍的还不错。
  -----------------------------
  是的,御药行调理还是可以的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规