尖锐湿疣的治疗并没有那么难

楼主:孤独的海样 时间:2017-11-14 07:37:38 点击:210 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尖锐湿疣的治疗并没有那么难,有些朋友过度治疗是不可取的,有些医院出于利益的考虑采用高端设备昂贵价格治疗这个病也是醉翁之意不在酒。这个病只要合理手段,治愈它是很轻松的,基本上2个多月就可痊愈,我本人原来就是患者,现在已经痊愈几年了,不要相信什么高科技手段、生物疗法,祖传中医什么的,都是噱头而已,有个几百块就能治愈,药物一般药房也有卖,所以得了这个病的朋友别恐慌,请少走弯路,抓紧治疗,很快就会好的。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柳叶刀1983HR 时间:2017-11-14 10:17:13
  楼主请问您是怎么治好的?我现在正在被这个所困扰,女友也因为这个要分手。
作者:尖锐湿疣过来人TY 时间:2017-11-14 19:32:38
  这个我信!!大家加油!
  • 解好远福演: 举报  2017-11-16 09:28:21  评论

有不懂的病友可以问我,我把我知道的会讲给你,当时自己不懂走了好多弯路花了不少冤枉钱,现在已经好了10多年了,别不好意思问,互相帮助,88-123-832我的qq号!07年在天涯发过贴的,这个尖锐湿疣是可以康复的,
我要评论
楼主孤独的海样 时间:2017-11-15 08:47:15
  @柳叶刀1983HR 2017-11-14 10:17:13
  楼主请问您是怎么治好的?我现在正在被这个所困扰, 女友 也因为这个要分手。
  -----------------------------
  加我为好友吧,那里说
作者:美琪美美 时间:2017-11-20 16:43:48
  你好,想知道你是用什么药治疗的
楼主孤独的海样 时间:2017-11-20 18:20:46
  @美琪美美 2017-11-20 16:43:48
  你好,想知道你是用什么药治疗的
  ----------------------
  加好友吧,分析下你的情况
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规