尖锐湿疣的治疗并没有那么难

楼主:孤独的海样 时间:2017-11-14 07:37:38 点击:782 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尖锐湿疣的治疗并没有那么难,有些朋友过度治疗是不可取的,有些医院出于利益的考虑采用高端设备昂贵价格治疗这个病也是醉翁之意不在酒。这个病只要合理手段,治愈它是很轻松的,基本上2个多月就可痊愈,我本人原来就是患者,现在已经痊愈几年了,不要相信什么高科技手段、生物疗法,祖传中医什么的,都是噱头而已,有个几百块就能治愈,药物一般药房也有卖,所以得了这个病的朋友别恐慌,请少走弯路,抓紧治疗,很快就会好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:柳叶刀1983HR 时间:2017-11-14 10:17:13
  楼主请问您是怎么治好的?我现在正在被这个所困扰,女友也因为这个要分手。
楼主孤独的海样 时间:2017-11-15 08:47:15
  @柳叶刀1983HR 2017-11-14 10:17:13
  楼主请问您是怎么治好的?我现在正在被这个所困扰, 女友 也因为这个要分手。
  -----------------------------
  加我为好友吧,那里说
作者:美琪美美 时间:2017-11-20 16:43:48
  你好,想知道你是用什么药治疗的
楼主孤独的海样 时间:2017-11-20 18:20:46
  @美琪美美 2017-11-20 16:43:48
  ----------------------
  加好友吧,分析下你的情况
我要评论
作者:云开月明2017 时间:2017-12-02 10:40:59
  楼主我现在也在被这个困扰 , 简直痛苦不堪,希望楼主能帮帮我,介绍一下经验,感激不尽,我微信妻儿就留二流三姨领,感谢
楼主孤独的海样 时间:2017-12-02 16:32:36
  @云开月明2017 2017-12-02 10:40:59
  楼主我现在也在被这个困扰 , 简直痛苦不堪,希望楼主能帮帮我,介绍一下经验,感激不尽,我微信妻儿就留二流三姨领,感谢
  加我好友吧,这里说版主会认为恶意刷新的
作者:dakun_20062018 时间:2018-01-19 12:09:54
  楼主是药托,鉴定完毕,楼主如果不是药托,敢出来发个毒誓吗?敢吗?
作者:dakun_20062018 时间:2018-01-19 12:11:49
  都是要网友加为好友,怎么不公布治疗方法,还老是站短我说这样说那样的,还希望广大的网友不要被骗了,去选择看中医吧,也不要相信网上人员
楼主孤独的海样 时间:2018-03-27 06:43:58
  @dakun_20062018 2018-01-19 12:09:54
  楼主是药托,鉴定完毕,楼主如果不是药托,敢出来发个毒誓吗?敢吗?
  是药托,死全家,卖一分钱药死全家,这么说很无聊,但是为了说明
楼主孤独的海样 时间:2018-08-30 18:43:35
  @美琪美美 2017-11-20 16:43:48
  ----------------------
  @孤独的海样 2017-11-20 18:20:46
  加好友吧,分析下你的情况
  ?
作者:尖锐加微hpv1166 时间:2018-10-16 23:10:17
  这个病就是HPV病毒引起的 而且就在皮肤粘膜层,哪有医院说的什么血液呀,有些逗比还说在基因我擦,简直吓人没下线,买个能杀死HPV病毒的东西就好了,坚持抹不留痕迹就没了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规