父亲得了肺鳞癌,局部晚期

楼主:楠1111111111 时间:2017-11-14 14:55:14 点击:242 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得很清楚,8.5号那天,上午在我们县里拍的片子,CT增强,需要家属签字,周末,我在家,我很奇怪,为什么会拍那种需要家属签字的片子,我爸体格一向很好的,为什么要去拍片子,然后,下午接到了我爸的电话,片子出来了,我爸说不确定县里的医生给的建议,要去市里看看,然后叫着我妈,我们开车去了市里,找了个医院亲戚给看的,然后亲戚单独跟我说了我爸的情况,当时听到我爸得了癌症,有点站不住,直到现在,我都不愿相信的事实,可这种病还是降临到我的家庭,那天下午往回走的一个半小时,是我走过的人生最长的一段路,
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:琉璃吻蔷薇 时间:2017-11-14 16:09:14
  不愿面对,必须面对,唯有努力,抗争
作者:爱夜跑 时间:2017-11-14 16:34:26
  勇敢面对,人生很难,不能回头,癌症病人本身免疫力就低,除了放化疗之外,一些中药比如人参,灵芝,冬虫夏草等这些有一定作用,特别是人参皂苷rh2这种从人参中水解出来的产物,具有很好的抗肿瘤效果,这个在央视记录东方栏目中有被提及过了~

作者:谈笑于指间 时间:2017-11-14 16:57:31
  这个疾病给患者和家属的压力大,两个原因:
  1.常识普及不够,所以害怕;
  2。疗效不好,总给人感觉没办法治疗,其实这里面是有原因的:
  (1)缺乏专科医生,治疗不规范,导致病情控制不利;
  (2)对疾病过于恐惧,缺乏了重要的心理支持;

建议:
  1.到肿瘤专科医院就诊,或到当地的综合性医院的肿瘤专科就诊;专病看专科,这个很重要;
  2.建议一开始就不要忘记中医治疗。
作者:希望在中医 时间:2017-11-15 22:24:05
  看看中医治的肺癌晚期患者吧

楼主楠1111111111 时间:2017-11-16 12:37:06
  偶尔抽出时间来,给继续写写发生的事情,记录下来,
楼主楠1111111111 时间:2017-11-16 12:47:20
  8.6号,直接去医院办理了住院,去的市里中医医院,做了各种检查,包括穿刺活检,然后就是焦急的等待各种结果,等到结果单子一张张出来,心都凉了,肺鳞癌,局部晚期,肿瘤大小4.5*9.5,
作者:天佑我A2017 时间:2017-11-18 14:33:32
  癌症西医不可能治愈,三步曲,体质好的,最多多活几年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规