霉菌,我总算远离你了!

楼主:依漪漓璇 时间:2017-11-21 19:52:51 点击:4657 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前发了帖子,没有选择分类,让版主帮我移动到这里,版主没有理我,我现在自己手工重新复制过来
  这周一,我去医院检查了回来,拿到了检查报告,提示,霉菌,无,清洁度2度,只是白细胞还有1个加,医生说我这不碍事,这个报告也许对别人来说,不算什么,但是对我来说,是太不容易了,要知道,我这个得病3年,每个月反复发作的霉菌和细菌阴道炎症患者,为了这个病,差点都得抑郁症了,在高兴的同时,我想给大家分享我治疗霉菌的一些经验,让姐妹们少走弯路,以下是13号去医院拿的检查报告。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:2张 | 更多 |
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 19:55:10
  这下子对了,新手不懂,不知道之前发到哪里去了,自说自话半天,没有看到有人顶我,才知道是帖子版块发错了。
  • 凶和狐狸宣22: 举报  2017-11-21 20:55:00  评论

我也远离该死的霉菌了,折腾我五年了,终于远离了,感谢祖传秘方中药彻底根治了,要不然想死的心都有了,据了解好多妇科问题都可以治,我朋友的盆腔炎和输卵管不通治好了,一疗程就怀孕了,现在四个月了,详细可以找她威心258184494是在她这里拿的秘方,具体的去问问吧,希望能帮到大家给自己积福报
  • 新鲜沉默鲁: 举报  2018-03-07 12:22:18  评论

嗯嗯。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 19:56:23
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 19:57:51
  我是3年前得病的,我很奇怪的是我年轻的时候都没有得病过,到更年期的时候还得妇科病了,不过现在回忆起来,得病也不是无迹可寻。当时尿路感染严重,反复感染,吃药不管用,这样就去吊水,先是尿路感染吊水了一周,差不多好了,紧接着扁桃体发炎,肿大到话都说不出了,于是又吊水了一周,连续两周的吊水后,就出现阴道很干,发痒症状。最开始是外阴痒,我用普通软膏可以控制住。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:25:40
  没有多久,白带就豆腐渣了,里面开始发痒,其实那个时候发痒都不算严重的,因为我平时工作比较忙,就在网上查阅资料,根据自己的症状,了解到自己是霉菌性阴道炎症,于是自己去药房拿药,起先是用最普通的达克宁软胶囊,用一次,大概2,3个月就消停了。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:27:02
  这样的状态大概拖了差不多一年,直到尿路感染再次发作,那次反复的时候其实一开始没有想着吊水的,吃药不管事,有过尿路感染的应该很清楚,尿疼,尿急,其实是没有尿,但是一直是感觉要上厕所,当天晚上在厕所蹲着差不多一个晚上,第二天不得不去吊水了。一周以后,尿路感染好了,但是霉菌性阴道炎症就此彻底爆发,如果说以前断断续续的还能承受,这次彻底的爆发基本上没有一天是好的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:27:44
  工作太忙,想到一点写一点,平时我是真的很讨厌去医院的,人太多,去一次要大半天功夫,所以近1年时间我都是自己在家里瞎折腾的,自从霉菌爆发后,一发不可收拾,不得不去医院了,这次检查的结果是清洁度4度,霉菌毫无悬念的阳性,医生取白带的时候说,怎么这么多啊,我很尴尬的笑笑。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:28:16
  医生开了两性霉素B泡腾片,还有洗液,大概是一周的量,回去洗了也用了,大概只起作用不到半个月,就又反复了,从此以后走上了三点一线的生活历程,就这么往返于医院,单位,和家里。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:29:31
  我能记得起来的想得起来的治疗偏方有,麻椒大葱熬水洗,这个有一些效果,止痒效果不错,但是比较麻烦一些,用淘米水洗 ,喝中药,还有用艾草熬水洗,也和麻椒熬水洗差不多,如果是时间精力充裕的话,大家不妨试试看,洗着没有坏处,而且还是起到一定作用的,还有天天回家做艾灸,我现在都不知道艾灸是不适合我,从夏天艾灸到冬天,整个屋子都臭味很大,孩子不在家,老公还能忍受这个艾灸的味道,但是我觉得对我还是没有多少效果,当然,医院还是每半个月到1个月去一次的。亲们能体会那种站在讲台上,痒起来受不了,几十双眼睛望着你,你正在讲课不敢离开也不敢做任何措施的感觉吗?我想很少有人体会这种感觉,人生中我体会到了这种感觉,而且不止一次两次,我记忆中至少有好几次,那酸爽 ,嗨。。。。。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:31:36
  到去年8月份开始医生就开始开斯皮仁诺这些抗生素吃了,吃的时候效果杠杠的,但是后面发现可能吃这个斯皮仁诺是最致命的,让我后面一段时间基本上没有好过。在这里要奉劝各位妹子,不要轻易的吃抗生素,尤其是斯皮仁诺这些东西。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:32:11
  假期,我女儿放假从国外回来,看到我整天洗啊洗的(这个时候已经不艾灸了,)问我妈你咋的啦?我说妈妈这是霉菌啊,反复发作好久了,现在每个月差不多要去一趟医院,她说,妈你不知道,现在国外好多地方人家都不开杀菌的,都是用乳酸菌来调理,我问啥乳酸菌,女儿取笑我说,妈你真的是老了啊,乳酸菌都不知道,酸奶那你知道不?酸奶里面就有啊?霉菌用杀菌的效果是好,但是一旦用不好,就会是向相反方向越走越远呐。你这个反复性问题,现在要转换思路了,不能继续用抗生素了,越用可能后面更糟糕,人家外国人轻易都不用抗生素,微生态这个原理你好好去查查百度,等我回去,给你邮点乳酸菌之类的你试试。其实到这个时候我还是云里雾里的,女儿这么一提,我倒是多了个心眼,开始在网上搜罗这方面的知识了。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:32:54
  之前一直在说的抗生素用多了,会导致霉菌,霉菌了后,在发作期间又不得不使用抗生素,抗生素应该就是我们说的传统用药,也就是统统的杀死病菌的同时,把阴道内原本就所剩无几的有益菌都杀死了,更加破坏了阴道内正常的菌群和微生态环境的平衡,造成了阴道菌群失调,使我们的阴道炎症越治疗越严重。这是后来我了解到的原理。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:33:43
  后来给自己制定了一套方案,针对霉菌阴道炎症,吃的药直接抛弃,这个副作用太大,不但伤害肝肾,还是菌群紊乱的元凶,能不用杀菌的也尽量不用。这是第一步,第二步,开始定酸奶喝。每天早晚一杯酸奶,但是酸奶含糖多,没有喝多久就长胖了,于是同时开始早上起来跑步,晚上跑步,这样子能稍微缓解下的同时,身体免疫力也提高了不少。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:35:14
  女儿回澳洲上学后,给我邮寄回来一些乳酸菌胶囊口服,因为酸奶里面的含量比起浓缩的胶囊,实在是太少了,糖分重,所以索性就不喝酸奶了,转而吃乳酸菌胶囊,但是跑步一直在坚持的,那段时间感觉很好,差不多两个月才发作一次,觉得口服的还是有效果的,去医院检查,清洁度4度没变,霉菌也有。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:35:40
  可是口服的通过肠道进去的,这个是阴道炎症,如果有直接针对阴道炎症的阴道用乳酸菌的话效果会更好,于是我又上网翻阅大量的资料。微生态在我国应该还是一个比较新的概念,至少我理解到的是这样子的。很多人都不接受乳酸菌的调理,是因为效果慢,我去医院的时候问过医生,我这个情况是否该用乳酸菌调理,医生看了我一眼说,看来你了解的不少,我说我看过这方面的文章,用微生态调理反复发作的阴道炎症,这应该是个趋势吧,医生说,是趋势,但是国人很多人不认可这个,觉得效果慢。病人只看你有没有很快控制好病情,如果效果慢,病人只会说医生医术不高,病人哪里能想得那么周到哦?这么一说我明白了,其实医生也怕,怕自己开药开的效果慢,病人会抱怨。其实医生也知道乳酸菌调理是最好的方法。医生又继续说了:你如果要用的话,可以用一些阴道用乳酸菌,但是我们医院现在没有。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:36:06
  说一个人,叫做康白,康白是微生创始人之一,以下来自百度百科:
  微生态专家
  康白 (微生态专家)
  康白,大学教授,是我国微生态学创始人之一,资深微生态专家。
  中文名 康白 职 业 微生态专家 毕业院校 大连医学院
  康白教授50年来从事人体及动物正常菌群的研究,系统地提出了微生态平衡、微生物失调以及微生态防治等微生态学基本理论和基本观点,创立了新的学科——微生态学。人身体好比小地球,携带着菌群。如果菌群失调,正常菌群不平衡,外来菌侵入,就会致病。
  康白教授1949年毕业于大连医学院,是我国微生态学创始人之一,资深微生态专家。现任中华预防医学会微生态学分会主任委员、《中国微生态学杂志》总编辑、大连医科大学微生态学教授、大连医科大学微生态学研究所所长、全国微生态中试基地技术总顾问 。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:36:34
  我知道他是通过一本《中国微生态学杂志》了解到他的,他是该杂志的总编辑。

康白老教授力推的科普读物

康白老师力推的科普读物《为菌正名》 康白教授一位89岁的微生态奠基人、创始人,益生菌行业泰斗。毕生从事人体及动物正常菌群的研究,系统地提出了微生态平衡、微生物失调以及微生态防治等微生态学基本理论和基本观点,他创立了新的学科——微生态学。 《为菌证明》是康白老师力推并作序的“细菌科普”读物,此书颠覆了许多医学观点。20世纪初,在烈性传染病(伤寒、霍乱、鼠疫等)大流行的情况下,人们开始谈菌色变,视其为洪水猛兽,当时细菌被看成有害的。抗生素问世后,发现引起菌群失调,细菌的功能开始被怀疑,后来发现抗生素的弊端愈来愈严重,现在已达到不能容忍的程度,发展到了与人类势不两立的地步。因此可以得出结论:细菌不是坏的,而是好的。 人类和环境是对立的统一体,没有环境,生命就不能存在。细菌是人类内外环境必须的组成部分。因此细菌对人类不仅是有益的,而且是必须的。 康白教授推荐的杜灵广先生攥写的这本《为菌证明》一书,希望更多的人了解我们身体的内的小精灵-“细菌”。人身体好比小地球,携带着菌群,如果菌群失调,正常菌群不平衡,外来菌侵入,就会致病。正确全面的了解细菌,维持身体菌群平衡,远离癌症病毒对人体的侵害!
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:38:50
  如果妹子们有时间,可以读一读这本《为菌正名》,以下来自百度百科:
  《为菌正名》一改人们对细菌的偏见和误解,用科学翔实、令人信服的事实与数据,从微生态医药、动物、植保等行业出发,深入浅出地阐述了细菌与人有益的重要作用,让人对细菌有*深入、科学的认识和了解。《为菌正名》内容通俗易懂,生动活泼,科学性、可读性强,对于唤醒人们的环保意识,推动我国生态文明建设具有积极作用。《为菌正名》是一本中国微生态学奠基人和泰斗——康白教授全力推介并作序的“细菌科普”读物,令人耳目一新、颠覆许多医学观念!

楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:39:22
  现在都不知道怎么写了,想到哪里写到哪里。说说我之前用过的乳酸菌阴道胶囊,内蒙古的,我用过,西安的我用,效果都还可以的,可能是我的病史太长了,而且期间使用了那么多的抗生素,菌群紊乱被严重破坏,要建立一座一盘散沙的城市,需要难度。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:39:57
  因为之前一直去的医院是我们家附近的小医院,那个医院没有乳酸菌阴道胶囊,自从打定主意走乳酸菌调理阴道炎症这条路后,就换了一家远的相对大的妇儿医院,每次去医院就觉得麻烦很多,幸好现在都是网上挂号,不像前些年,早上很早就得去排队,现在这样,在家里就可以挂号预约,减少了很多麻烦。想想我妈那一代人,他们比我们来说,工作生活效率都低好多。我一般是选择周末去,周末不耽误工作时间,弊端是周末排班的医生一般都是年轻医生,经验不足,不过有个好处就是年轻医生更有耐心一些,精力更充沛一些,没空的时候还给你心里开导开导。
作者:hxc870207 时间:2017-11-21 20:41:48
  一直在关注姐姐的帖子,这次月经过后感觉又想复发,赶紧提供方法
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:41:48
  我还清楚的记得有个年轻妹子在那看病,说自己霉菌三年了,总是好不了,想要小孩,但是这个状态别说要小孩,性生活都没有了。婆家嫌弃,老公冷漠,自己为看这病,工作也辞职了,就希望能彻底治疗好,能要个健康的宝宝。说的时候低着头,时不时的擦下眼睛,我估摸着她是哭了。医生一直在开导她,临了给她开的就是乳酸菌阴道胶囊,并且嘱咐她一定要坚持使用。我心里在庆幸,幸好我没有生育需求,要不然也可能和这个妹子一样的境遇,依我的焦虑症来看,只可能会更遭。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:43:00
  原谅我这个老年妇女打字速度,写的慢,记忆力不好,思维混乱,回头去看自己的帖子,回复一个姐妹的,结果把自己写的帖子圈起来回复了,哈哈。现在都有更年期症状了,月经量也少,我就巴望着快点退休,好去看看大千世界。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:43:36
  说到正题,我在医院开了乳酸菌胶囊,从此就是另外一条轨迹了,当然在用乳酸菌前,就像前面有个层主说的,需要杀菌的,那个年轻医生给我开了一周的双唑泰,对于杀菌的,我原本是抗拒的,我这病大部分原因是杀菌的引起的,现在我却不得不依靠它来给我对付更多的病菌。医生说,你这先用一周,用了后用乳酸菌胶囊,以后你不想用杀菌的,我也不给你开,我拿回来左思右想,折中吧,我最后用了五天的双唑泰。
  • jeanuo: 举报  2017-12-31 09:07:22  评论

我原来治的比较乱,对很多药产生了抗药性,不知道杀菌买哪一种了? 是杀菌的药用一周后紧接着第二天就可以用乳酸菌了吗?
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:44:09
  说到正题,我在医院开了乳酸菌胶囊,从此就是另外一条轨迹了,当然在用乳酸菌前,就像前面有个层主说的,需要杀菌的,那个年轻医生给我开了一周的双唑泰,对于杀菌的,我原本是抗拒的,我这病大部分原因是杀菌的引起的,现在我却不得不依靠它来给我对付更多的病菌。医生说,你这先用一周,用了后用乳酸菌胶囊,以后你不想用杀菌的,我也不给你开,我拿回来左思右想,折中吧,我最后用了五天的双唑泰。
作者:yanmygood 时间:2017-11-21 20:47:41
  @依漪漓璇 2017-11-21 20:44:09

说到正题,我在医院开了乳酸菌胶囊,从此就是另外一条轨迹了,当然在用乳酸菌前,就像前面有个层主说的,需要杀菌的,那个年轻医生给我开了一周的双唑泰,对于杀菌的,我原本是抗拒的,我这病大部分原因是杀菌...

-----------------------

楼主,我来了,赶紧更新。
作者:永记那份情 时间:2017-11-21 20:53:14
  @依漪漓璇 2017-11-21 20:36:34

我知道他是通过一本《中国微生态学杂志》了解到他的,他是该杂志的总编辑。  康白老教授力推的科普读物  康白老师力推的科普读物《为菌正名》 康白教授一位89岁的微生态奠基人、创始人,益生菌行业...

遇到楼主姐姐直播了,我也是反复的阴道炎,真希望能赶紧好起来。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:54:58
  5天后就开始用乳酸菌,我算是依从性比较好的,使用期间很少吃辛辣,到这个年纪了,也没有什么性生活,同时我女儿给我寄回来的口服益生菌也在坚持吃着。一个月后检查,结果差不多。霉菌没有变化,清洁度一直在4度-3度-4度之间徘徊。另外说一下用乳酸菌的使用糗事,首次两个,结果塞进去后,里面火辣辣的不舒服,不得已,准备取出来,结果刚到卫生间,掉出来了一个!可能是阴道太干了乳酸菌溶解不了也滑不进不去。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:57:48
  使用乳酸菌期间是有反复的,我感觉乳酸菌含量太低了,就和双方交战一样,敌方士兵太多,我方少量的乳酸菌进去,哪怕你天天用,进去后全部当炮灰了,都不够敌军塞牙缝的。所以一直用了两个月还是没有太多变化。第三个月去检查白带,变化不大.医生摇摇头说,我们医院下周有一款含量3个亿每克的德氏乳杆菌产品引进,获得国家专利的,你看你用不用?我想都没有想,说用啊当然用。
  • jeanuo: 举报  2017-12-31 09:12:23  评论

德式乳杆菌哪里有卖啊,您有包装盒可以看看吗,谢谢了
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-21 20:59:00
  这是复制过来的,目前就更到这里,要去跑步去了,等明天空了更,争取更完。
我要评论
作者:退而结网J 时间:2017-11-21 21:08:05
  老阴道炎症来报道。
作者:分裂的大魔王 时间:2017-11-21 22:42:03
  楼主大姐,我陆续用过一些乳酸菌,因为没有坚持,没有耐心的。乳酸菌也有很多种类,好的乳酸菌才能有更好的效果是吗?
作者:花倏 时间:2017-11-22 08:31:54
  从那个帖子赶过来的,楼主继续。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 10:09:03
  楼主来了,刚上完两节课,昨天晚上还在给我家老公商量,假期要准备一次长途自驾游,生病三年来,基本上哪里都没有去,每天都要洗洗涮涮,塞的吃的一应俱全,到哪里去都不方便也没有心情。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 10:11:05
  @坚强的小仙女 2017-11-21 22:48:29
  我得了三个月了,第一次白带检查有霉菌,后来检查没了霉菌,但是痒的症状还有怎么办呀
  -----------------------------
  妹子你这个才三个月时间,听评论那个妹子的建议,不要乱塞药,更不要轻易的吃药,有痒的症状就还有霉菌的需要按照霉菌来治疗。至少证明是没有好的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 10:18:09
  在用获得国家专利这款益生菌之前,我用过两个牌子的,含量分别是100万每克,还有一个好像是几百万的,我具体记不得了,一共用过大概三个月多不到4个月,检查效果都不理想,但是我平心而论,尽管检查结果和没有用之前差不多,但是在症状上是好很多了,我自己能感觉的出来。本身我自己很清楚我的情况特殊,病史长,又处在更年期,月经不规律,内分泌也有紊乱,也算是使用效果差的的绊脚石之一,所以除开所使用的乳酸菌含量低外,我自身的原因也是有的。我如果继续用,肯定也会好,但是就不知道是什么时候了。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 10:23:37
  自从医生告知在下周有含量高的益生菌出现,希望之火又燃烧起来。隔周就找医生开了药,一次开的三盒,和其他乳酸菌的使用方法一样,经期不用,其他时候天天用。我用后最大的感受是,分泌物不多,没有像其他乳酸菌一样,整天都有水流出来不舒服的感觉。大部分时间是小便的时候有。
作者:分裂的大魔王 时间:2017-11-22 10:27:06
  楼主,请问你说这种获得国家专利的乳酸菌是什么菌种?据我了解,含量不同,效果不痛,菌种不同的话效果也不同的。
作者:hxc870207 时间:2017-11-22 10:48:04
  什么乳酸菌啊?之前用的乳酸菌效果不好
作者:polo806 时间:2017-11-22 11:12:33
  隔壁有帖子也说乳酸菌治疗反复发作阴道炎症,要真能治疗好的话我也想试试。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 13:19:15
  楼主来了,两个小孩子在教室闹矛盾,刚才解决好他们的纷争,小学老师伤不起,整天繁琐的事情多。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 13:26:09
  这个高含量的乳杆菌开始半个月没有啥感觉的,后面慢慢的体现出来优势,以前用乳酸菌期间会有反复,反复厉害,用这个也有反复,但是感觉没有太厉害,分泌物出来不刺痛,我用了差不多到四盒的时候就不痒了,但是那段时间忙于开学开会,一直都没有去检查过,不过我自己清楚,病情轻微很多了。用到大概六盒左右去过一次医院检查的,报告让我很满意,霉菌阴,清洁度4度。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 13:27:43
  医生说了句,“这个结果对你来说也算不错”其实我也觉得不错了,霉菌是最不容易打败的,这么久以来反反复复的,尽管清洁度在3-4度之间徘徊,甚至在2度的时候也有,但是霉菌是第一次阴,对这个结果我已经很满意了。
作者:冷酷冰极无雪 时间:2017-11-22 13:33:41
  真为你开心,我是细菌炎症,应该没有霉菌那么顽固,但是还是总也好不了,真希望也像你这样。
我要评论
作者:冷酷冰极无雪 时间:2017-11-22 13:35:31
  楼主我看你上面的检查报告是清洁度2度,你从清洁度4度到2度,又花了多长时间?
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 14:27:53
  @冷酷冰极无雪 2017-11-22 13:35:31
  楼主我看你上面的检查报告是清洁度2度,你从清洁度4度到2度,又花了多长时间?
  妹子,我从4度到2度基本上是4盒左右,之前从霉菌阳道阴性是5-6盒的样子,现在这样子我已经很满意了。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 14:31:35
  从13号拿到结果到现在,我觉得我心里压力一下子就释放出来了,这么久了,我是前所未有的轻松,我也啥都没有用,想让自己的身体停下来好好休息休息。从感染霉菌到现在的三年时间,思想压力巨大,承受的痛苦简直无法用言语来表达。现在一下子好了,写这个帖子我觉得写的有点头重脚轻的感觉。开始的曲折写的多,后面好了后就没有可写的了。
作者:永记那份情 时间:2017-11-22 14:33:47
  @依漪漓璇 2017-11-22 14:31:35

从13号拿到结果到现在,我觉得我心里压力一下子就释放出来了,这么久了,我是前所未有的轻松,我也啥都没有用,想让自己的身体停下来好好休息休息。从感染霉菌到现在的三年时间,思想压力巨大,承受的痛苦简...

是什么乳杆菌,能说下吗?
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 14:48:11
  我现在才体会到古语说的“病来如山倒,病去如抽丝”这句话的含义,真的霉菌它走了就真的走了,白带正常了,不痒了,这种感觉真的特别特别好。我现在就在期盼着寒假和老公的旅程。先国内走一趟,然后去澳洲看女儿。人生本应该如此丰富多彩,我却用太多的时间耗费在这个疾病上,但是老天待我算不薄。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 14:53:23
  接下来是回复问题的时间,妹子有问题可以咨询我,原谅楼主回复慢,平时上班事情琐碎。
  • hxc870207: 举报  2017-11-22 14:56:47  评论

楼主能说下什么乳酸菌吗?什么牌子的?
  • 依漪漓璇: 举报  2017-11-23 09:34:28  评论

我是在医院开的,你可以去医院问问医生,有很多医生其实都不愿意开乳酸菌,因为效果太慢,怕砸自己的口碑。你主动问医生,医生应该有了解。
我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-22 15:00:06
  @依漪漓璇 2017-11-22 14:31:35
  从13号拿到结果到现在,我觉得我心里压力一下子就释放出来了,这么久了,我是前所未有的轻松,我也啥都没有用,想让自己的身体停下来好好休息休息。从感染霉菌到现在的三年时间,思想压力巨大,承受的痛苦简...
  @永记那份情 2017-11-22 14:33:47
  是什么乳杆菌,能说下吗?
  妹子,是德氏乳杆菌,这个菌种具有高定值,高活力,粘附性强,吸收强的特点,所以我用着分泌物少,大部分吸收了,繁殖力度还比较快的,这个德氏乳杆菌是女性阴道内繁殖力度好,不容易被病菌打败的菌种。就算是繁殖好了后,有病菌入侵,都不容易被灭亡的菌种,这是我的理解。如果有错,请指正,毕竟我不是科班出生。
我要评论
作者:浅墨羽瞳 时间:2017-11-22 15:25:39
  我也是老霉菌,你说的那本《为菌正名》我也研究过,两年前我就关注过微生态疗法,但是迟迟没有下手,有的说分泌物多,有的说慢,自己没有去尝试,看来选择好的菌种和含量高是关键。我这两年也是传统治疗,用过艾灸,艾草洗,用过一阵一阵的好,一阵阵的发作,这次我想下定决心的治疗到位。
作者:yanmygood 时间:2017-11-22 19:11:08
  @依漪漓璇 2017-11-22 15:00:06

@依漪漓璇 2017-11-22 14:31:35  从13号拿到结果到现在,我觉得我心里压力一下子就释放出来了,这么久了,我是前所未有的轻松,我也啥都没有用,想让自己的身体停下来好好休息休息...

楼主大姐,用之前必须先杀菌吗?
作者:暴走的春春 时间:2017-11-23 09:09:50
  我就是传说中的要生娃,阴道炎迟迟不好的那个,好悲催。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 09:40:36
  很多人私信我是什么牌子的,首先申明我不是打广告的,我是个要退休的老师,药我是在医院开的,因为自己患病时间长,中间有很多痛苦,高兴之余跟我女儿视频,我女儿说,妈你不准备分享下你的经历?她这么一提醒,所以得空在这里写一些感想,希望能让你们少走弯路。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 09:41:13
  @依漪漓璇 2017-11-22 15:00:06
  @依漪漓璇 2017-11-22 14:31:35  从13号拿到结果到现在,我觉得我心里压力一下子就释放出来了,这么久了,我是前所未有的轻松,我也啥都没有用,想让自己的身体停下来好好休息休息...
  @yanmygood 2017-11-22 19:11:08
  楼主大姐,用之前必须先杀菌吗?
  这个应该根据自己的情况来看,医生给我说,反复严重的话需要用杀菌的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 09:45:54
  我昨晚散步后回去收拾屋子,看到还有一盒胶囊,所以我更正下前面说的,前面我说的“我从4度到2度基本上是4盒左右,之前从霉菌阳道阴性是5-6盒的样子”。我记得我每次去开的是三盒的,一共去了三次,家里还有一盒,那么我一共用了八盒的,前期用了一段时间的其他牌子的乳酸菌,应该是有一些铺垫作用的,大概情况就是这样子。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 10:46:25
  有妹子私信我支原体用德氏乳杆菌胶囊可不可以,对支原体我不太懂,但是我去医院去的多,我曾看到医生给患者开过这个,但是在开之前,医生是让患者先吃了阿奇霉素,吃的一个周,可能所有的病菌,只有杀菌的不同,最后修复的都是靠乳酸菌的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 10:49:27
  @坚强的小仙女 2017-11-21 22:48:29
  我得了三个月了,第一次白带检查有霉菌,后来检查没了霉菌,但是痒的症状还有怎么办呀
  漏回复了,有痒的症状就是有霉菌的,医生会按照霉菌来处理。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 11:17:30
  @hxc870207 2017-11-21 20:41:48
  一直在关注姐姐的帖子,这次月经过后感觉又想复发,赶紧提供方法
  你也是反复发作的吗?是棘手的霉菌吗?
  • 陈仓雄鹰: 举报  2017-11-23 11:21:56  评论

德氏乳杆菌胶囊,什么地方生产的?买不到啊!
  • 依漪漓璇: 举报  2017-11-23 11:46:28  评论

你上医院看病的时候问问医生,德氏乳杆菌是一项专利,和其他的乳酸菌比,德氏乳杆菌具有“高定值,高活力,粘附性强”的特性,因为他含量高,存活率高,繁殖力度高,所以和传统乳酸菌比起来他的效果会快一些。又因为它粘附性强,和传统乳杆菌比分泌物出来少,舒适度强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lswwan8888 时间:2017-11-23 12:43:01
  楼楼,呼唤楼楼出来。你是不是说的那种妇科速溶胶囊?我不知道你说的是不是和我说的一样,我正在用着, 也是医生开的,才用半个月时间,没有不舒服的感觉,一共开了三盒,等用完了看情况。
作者:就这么随风而去 时间:2017-11-23 14:21:01
  楼主,我是菌群紊乱,反复发作的那种,昨天去开药医生开的是甲硝唑泡腾片,我问了医生,她说医院暂时没有你说这种乳杆菌,你能不能帮忙代买下,另外,你说的口服的乳酸菌不知道还在服用没有,你可以让你女儿帮我代购吗?上次代购过一次,我同事说是假的,楼主姐姐,叩谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-23 21:16:25
  @就这么随风而去 2017-11-23 14:21:01
  楼主,我是菌群紊乱,反复发作的那种,昨天去开药医生开的是甲硝唑泡腾片,我问了医生,她说医院暂时没有你说这种乳杆菌,你能不能帮忙代买下,另外,你说的口服的乳酸菌不知道还在服用没有,你可以让你女儿帮我代购吗?上次代购过一次,我同事说是假的,楼主姐姐,叩谢。
  妹子们,不是姐姐不帮你代买,是确实无能为力,我平时工作忙,而且医生开一次只开三盒的。关于让我女儿代购国外的乳酸菌片,她现在的主要任务是学习,所以我们有亲戚朋友同事让我女儿代买一些东西,我都推脱了,一来她学习任务重,没有时间,二来,牵扯到经济往来就不太好,君子之交淡如水。我喜欢细水长流的人际关系,这种关系更简单。我写这个帖子的目的是希望和你们分享我的治疗经历,希望能有可能,尽量让你们少走弯路,但是我本意不是要代买或者代购任何东西。
  • 假如熊二不再贪吃: 举报  2017-11-24 16:14:06  评论

楼主要是能帮就帮帮吧。跟大家分享了治疗好的心路历程,也不能眼见着大家着急不是?这就好比你手里有好的东西,你可以轻易得到,而朋友跟你要,你跟朋友说怎么怎么好,但你就是不给对方。朋友就会认为你是炫耀那种类型的。其实我看的出来,楼主是好心人。我倒是能给这几位治好,但她们不信我,信你。
  • 依漪漓璇: 举报  2017-11-24 21:43:04  评论

评论 假如熊二不再贪吃:承蒙大家都看得起姐姐,你说的也有一些道理,我也想帮忙,但是我也是在医院购买的,药这个东西比不得其他,没有办法帮忙代劳,你有什么方法也可以说出来大家一起交流的,这本就是个交流的平台。
我要评论
作者:Any_sIn 时间:2017-11-24 08:55:33
  楼主看到我,你说的是妇科速溶胶囊吧?我正在用着,医生交代要连续用,请问使用期间有什么禁忌?平时老公不带TT,会不会影响。
作者:文艺青年201 时间:2017-11-24 14:43:19
  @依漪漓璇 2017-11-23 10:46:25
  有妹子私信我支原体用德氏乳杆菌胶囊可不可以,对支原体我不太懂,但是我去医院去的多,我曾看到医生给患者开过这个,但是在开之前,医生是让患者先吃了阿奇霉素,吃的一个周,可能所有的病菌,只有杀菌的不同,最后修复的都是靠乳酸菌的。
  我也是霉菌反反复复,每个月都有,用乳酸菌之前要用杀菌的药吗?
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-24 21:46:21
  @依漪漓璇 2017-11-23 10:46:25
  @文艺青年201 2017-11-24 14:43:19
  我也是霉菌反反复复,每个月都有,用乳酸菌之前要用杀菌的药吗?
  医生交代是第一个月先杀菌,把阴道内统统都清理门户,清理干净,然后再补充乳杆菌。以后就能不用杀菌的尽量不用吧,杀菌本就是“饮鸩止渴”。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-24 21:50:14
  @Any_sIn 2017-11-24 08:55:33
  楼主看到我,你说的是妇科速溶胶囊吧?我正在用着,医生交代要连续用,请问使用期间有什么禁忌?平时老公不带TT,会不会影响。
  我一直都很少房事,到我这种年纪,做的少也正常,但是有一次做了,并且没有带,结果就不舒服,有反复的迹象,所以不带TT显然是有影响的,会交叉感染。
作者:惜缘0程娟 时间:2017-11-28 10:09:24
  楼主姐姐,一定要用那么多吗?我也是反复发作的阴道炎症,医生让用妇科速溶胶囊,听你这一说要用这么久,我怕坚持不下来,但是用其他杀菌的,用着倒是好,一不用就不好了,真是纠结啊。
楼主依漪漓璇 时间:2017-11-29 09:57:00
  @惜缘0程娟 2017-11-28 10:09:24
  楼主姐姐,一定要用那么多吗?我也是反复发作的阴道炎症,医生让用妇科速溶胶囊,听你这一说要用这么久,我怕坚持不下来,但是用其他杀菌的,用着倒是好,一不用就不好了,真是纠结啊。
  我是反复比较厉害的炎症,在用妇科速溶胶囊前,用过一些其他乳杆菌,缓解了一些,但是就是不断根,后期用的速溶解胶囊,因为含量高,又是德氏乳杆菌的成分,繁殖力度快且稳固,所以才用八盒就完全断根,按照我的病情的话,我其实都不抱希望能完全断根的。我可以理解为前期的乳酸菌还是做了一些铺垫工作的,但是它们的含菌量不高,和霉菌数量比起来,势单力薄,竭尽全能都竞争不过,长期的攻坚战打下来,有益菌始终处于劣势地位,一个不小心就又反复。后来用了妇科速溶胶囊后,因为乳杆菌含量高,增援了大量的兵力来打这个战争,很快有益菌就处于优势地位,到后面的消灭了病菌,巩固了有益菌的地位,阴道炎就好了,直到现在的地位稳定。整个仗打下来还是需要时间的。我不清楚你的情况,像我这种老病号的应该少,所以应该你用不了我这么多的。
我要评论
作者:最爱你的笑颜 时间:2017-11-29 14:55:12
  楼主你好,你说的妇科速溶胶囊我在网上没能找到呀,药名就叫这个吗?谢谢
作者:chenhomin 时间:2017-11-30 13:25:07
  楼主看到我,怀孕之前得病好了,现在生了娃,才不久又犯病了,这种情况不知道能不能用好。
作者:Any_sIn 时间:2017-12-01 15:05:33
  看来楼主不是很称职哦,这么多人问你也没有回复。医生说尽量不要房事,所以干脆我都避免房事了。我来更新进度,我在用速溶胶囊,已经用了快两盒了,没有特别不适,有黄色分泌物出来,不是很刺激,没有去医院检查不知道具体情况,但是没有那么痒了,白带好很多了。我来接力跟新,如果是好东西,是要大家分享的。
我要评论
作者:A苗艺 时间:2017-12-01 15:57:20
  哪里有卖的
作者:伊泽瑞尔YZ 时间:2017-12-03 15:22:35
  楼主姐姐,你说的是不是晶丽康,医生给我开了在用着,我分泌物出来必须要洗,不洗不舒服。其他的没有发现,感觉还是好用,以前用其他乳酸菌,一次要2-3个,用这个的话每次一颗能控制。
作者:Noble自由之翼 时间:2017-12-04 13:56:12
  楼主,怎么个用法啊,霉菌真是有让人想跳楼的冲动,难道这辈子就让霉菌给断送了幸福吗?
作者:u_101116989 时间:2017-12-05 11:39:17
  弱弱的问句:是不是含量越高的,治疗效果就更好,我现在在用着乳酸菌,含量是100单位每克的,我觉得效果好慢啊,都不想坚持下去了。
作者:陈仓雄鹰 时间:2017-12-06 16:37:37
  @伊泽瑞尔YZ 2017-12-03 15:22:35
  楼主姐姐,你说的是不是晶丽康,医生给我开了在用着,我分泌物出来必须要洗,不洗不舒服。其他的没有发现,感觉还是好用,以前用其他乳酸菌,一次要2-3个,用这个的话每次一颗能控制。
  就是这个.
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-07 11:15:31
  不好意思,楼主最近工作比较忙,学校要组织活动,忙了一周总算空了,有妹子私信我代买药,真心代不了,我医院开的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-07 11:16:47
  口服益生菌,女儿给我买的是百丽康美的乳酸菌女性阴道平衡片,一天吃一颗,也有很多代买的,但是听我女儿说好多都是广州那边出的,所以还是要找认识的熟人买更靠谱一些。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-07 11:20:13
  有妹子问我用乳杆菌后分泌物多的问题,我开始用也是有分泌物的,分泌物是有点痒,但是可以接受,不过我用其他乳酸菌都有分泌物,好像开始一周多感觉厉害一些,后面没有啥分泌物了。如果没有特别不适可以坚持一下下。
我要评论
作者:暴走的春春 时间:2017-12-10 17:34:55
  楼主我是看了你的帖子买的,分泌物现在是没有多少了,昨天没有带T,今天有点不舒服,不会突然严重起来吧?都怪我自己疏忽了,哎。
我要评论
作者:jeanuo 时间:2017-12-11 14:04:44
  我也好长时间了,自己感觉外阴还是偶尔痒,去医院检查白带,没有霉菌了,可是白细胞显示+,另外乳酸杆菌中少量,我感觉没好,医生没给我开药。
作者:大灰羊1号 时间:2017-12-12 16:46:48
  @jeanuo 2017-12-11 14:04:44
  我也好长时间了,自己感觉外阴还是偶尔痒,去医院检查白带,没有霉菌了,可是白细胞显示+,另外乳酸杆菌中少量,我感觉没好,医生没给我开药。
  乳杆菌要大量才健康,可以适时补充点阴道乳杆菌胶囊,不过平时吃点乳酸菌素片这些,应该也可以。
作者:lswwan8888 时间:2017-12-14 12:18:11
  楼主楼主出来了,我用了四盒的,现在已经基本没有症状了,我停止了一周,刚好是排卵期白带有拉丝,这情况都有好久没有出现过了,真的太开心了。多谢楼主姐姐的分享,让困扰我这么久的炎症,慢慢的渐行渐远了。不过心里有点不踏实,准备继续用一段时间,楼主姐姐,看到我,现在还有个问题,我这种情况,这个时候可以用不用套套嘛?
我要评论
作者:nourishkbkb 时间:2017-12-15 13:22:11
  @依漪漓璇 2017-11-21 20:35:14
  女儿回澳洲上学后,给我邮寄回来一些乳酸菌胶囊口服,因为酸奶里面的含量比起浓缩的胶囊,实在是太少了,糖分重,所以索性就不喝酸奶了,转而吃乳酸菌胶囊,但是跑步一直在坚持的,那段时间感觉很好,差不多两个月才发作一次,觉得口服的还是有效果的,去医院检查,清洁度4度没变,霉菌也有。
  厉害
作者:夕日泪颜 时间:2017-12-16 14:40:41
  我用着没有分泌物是怎么回事,不出来吗还是?
作者:RZPG 时间:2017-12-18 10:46:26
  我的霉菌跟着我有5、6年了,实在是烦人。上至省医院,下至地方中医都有看过,这玩意就不能根治。之前省妇幼的专家给我开了5瓶子洗的坐浴药水,还有什么吃的大蒜素油,和一些胶囊,好了几个月,又发了,我已经心灰意冷了。因为家里是农村的,买不到楼主这种高级药,但是我妈种了一大片的艾叶草,说是给我以后生小孩后盆浴用。有天住在乡下奇痒,乡下不像是城里方便买到药,就把艾叶草煮了的水洗了下,感觉还不错。这些天一直坐浴艾叶草水20分钟,已经连续几天了,这也只能临时治治。
作者:qilinzulingongsi 时间:2017-12-18 11:36:02
  楼主你好,我想咨询下,我妈妈是老年性阴道炎症,最近总是感到阴道干涩,医生给她开的杀菌的,开始用着好好的,多几天用着不顶事儿,都反复了有一段时间了。不知道你说这个阴道乳杆菌可以不可以。
作者:花倏 时间:2017-12-19 15:59:25
  呼唤楼主姐姐,我用了两盒了,感觉还是没完全好呢,是不是还需要继续用呢?
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:13:42
  @暴走的春春 2017-12-10 17:34:55
  楼主我是看了你的帖子买的,分泌物现在是没有多少了,昨天没有带T,今天有点不舒服,不会突然严重起来吧?都怪我自己疏忽了,哎。
  好久没有来了,没有想到这么多人私信和留言,使用期间依从性一定要好,要带T的,要不然风险很大的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:14:23
  @最爱你的笑颜 2017-11-29 14:55:12
  楼主你好,你说的妇科速溶胶囊我在网上没能找到呀,药名就叫这个吗?谢谢
  我是医生开的。你去医院问问。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:15:10
  @jeanuo 2017-12-11 14:04:44
  如果自己感觉没有好的话,就需要用药,很多症状自己清楚,但是医生不清楚。
  • jeanuo: 举报  2017-12-21 23:42:07  评论

很高兴你能回复我 :-) 我只是外阴痒,这次月经后就直接清洗外阴后塞乳酸菌和口服乳酸菌了。这样可以吗? 还是必须要先用杀菌的药之后再补乳酸菌呢?
  • 依漪漓璇: 举报  2017-12-29 11:28:58  评论

评论 jeanuo:对不起才回复你,要先杀菌才好,要不然病菌太多的话有益菌控制不住的,医生说了,你不杀菌,想凭借有益菌去抑制需要更长时间的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:16:21
  @u_101116989 2017-12-05 11:39:17
  弱弱的问句:是不是含量越高的,治疗效果就更好,我现在在用着乳酸菌,含量是100单位每克的,我觉得效果好慢啊,都不想坚持下去了。
  乳酸菌的调理本身就慢,如果含量低的话会更慢,100万单位我用过,含量低一些,效果有,但是确实比较慢。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:17:32
  @夕日泪颜 2017-12-16 14:40:41
  我用着没有分泌物是怎么回事,不出来吗还是?
  我当时在医院就有患者咨询过医生,医生说是正常的。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:18:54
  @RZPG 2017-12-18 10:46:26
  我的霉菌跟着我有5、6年了,实在是烦人。上至省医院,下至地方中医都有看过,这玩意就不能根治。之前省妇幼的专家给我开了5瓶子洗的坐浴药水,还有什么吃的大蒜素油,和一些胶囊,好了几个月,又发了,我已经心灰意冷了。因为家里是农村的,买不到楼主这种高级药,但是我妈种了一大片的艾叶草,说是给我以后生小孩后盆浴用。有天住在乡下奇痒,乡下不像是城里方便买到药,就把艾叶草煮了的水洗了下,感觉还不错。这些天一直......
  艾草洗和熏蒸,我以前也看别人介绍过,我也试过,还是有一些效果的,需要长期坚持,应该还是有效果。
楼主依漪漓璇 时间:2017-12-21 10:20:18
  @花倏 2017-12-19 15:59:25
  呼唤楼主姐姐,我用了两盒了,感觉还是没完全好呢,是不是还需要继续用呢?
  我当时用了八盒,这几天我把余下的都用了,你才用两盒应该没有多少效果吧,你可以根据你的病情来,或者问医生。
作者:polo806 时间:2017-12-25 17:27:38
  楼主,你应该比我大,我叫你大姐吧。大姐,我也开始用晶丽康,用着没有啥不舒服,用着期间病情稳定不痒,白带好。现在担心的是停下来会怎么样,不过我也还没有打算停,才用两盒多呢。
作者:kobewg222 时间:2017-12-27 09:07:48
  我是反复发作霉菌,现在在吃口服的益生菌,塞的是楼主推荐的阴道乳杆菌,我给自己定的时间是四个月,现在用还不到一个月,最大感受是用着很舒服,反正是用期间是没有复发,慢慢来吧,这两年信心都折磨到没有了,现在好不容易有点希望,医生也鼓励我用这个。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规