治疗前列腺炎花了10几万还没好怎么办

楼主:战狼传说1990 时间:2017-12-01 17:08:07 点击:182 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人27岁,去年12月份开始在欧顿男科治疗,去检查,医生说包皮过长引起前列腺炎,要割掉,花了4000多,然后各种仪器治疗、灌药,很痛苦,输液吃中药,前后花了6w多,中间感觉有点效果,回去过完年又复发。后面又去建国泌尿科重新检查,医生说是细菌型前列腺炎,要先杀菌,跟前面的套路差不多,又花了6w多,一年的存款都花完了。现在还没效果,很痛苦,女朋友都不敢谈。这些私立的男科医院都是骗人的吗?我听很多人说都是坑钱的,为什么卫生局的都不管管?
  有相同经历的朋友吗?
  好痛苦,不知道能不能治好
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:假如熊二不再贪吃 时间:2017-12-01 17:43:12
  天涯里有很多关于这方面的帖子,你可以认真看看。分辨一下,对症一下。再治疗
作者:不吃猫的鱼苛 时间:2017-12-01 19:55:55
  我听群里人说,御药行中医治疗前列腺炎不错啊!
楼主战狼传说1990 时间:2017-12-01 21:07:04
  @假如熊二不再贪吃 2017-12-01 17:43:12
  天涯里有很多关于这方面的帖子,你可以认真看看。分辨一下,对症一下。再治疗
  -----------------------------
  先是去三甲医院看,医生都没检查出来什么问题给我开中药,吃了几个月中药毫无作用
  • 假如熊二不再贪吃: 举报  2017-12-01 21:14:19  评论

没检查出来就瞎开药,也真服了。你没事看看天涯帖子吧,可以辩证一下是寒性还是热症。都在页面呢。慢慢找找。
我要评论
楼主战狼传说1990 时间:2017-12-01 21:07:27
  @不吃猫的鱼苛 2017-12-01 19:55:55
  深圳没有啊
作者:不吃猫的鱼苛 时间:2017-12-01 21:23:24
  @不吃猫的鱼苛 2017-12-01 19:55:55
  @战狼传说1990 2017-12-01 21:07:27
  深圳没有啊
  你要联系御药行官网。
作者:不吃猫的鱼苛 时间:2017-12-01 21:24:26
  LZ 我跟你一样的 才开始也是去公立医院看 没效果

后来看到网上介绍御药行,才找的他们,恢复还不错。
作者:不吃猫的鱼苛 时间:2017-12-01 21:27:42
  我是四川的,你是深圳的吗?
作者:VanesSa0209 时间:2017-12-01 23:37:22
  被骗了,任何病痛请记得去公立医院!私立医院没毛病都能给你看出毛病
作者:民间医生X 时间:2017-12-03 20:26:26
  你可以考虑找中医用中药治疗前列腺炎,那你治疗更多是要解决现在难受的症状为目的哟
作者:大王叫哥来巡山 时间:2017-12-04 10:49:18
  LZ 推荐你去御药行看 中医调理
作者:ty_唐总 时间:2017-12-04 12:52:50
  你找论坛天上的花。这病西医治不了。中医院中医中医没入门。民间中医大多为骗子。天上的花贴子你先看。你这病要停止性生活和勃起充血。主要是湿热血淤
作者:李微月谅 时间:2017-12-07 14:57:36
  不看怎么会好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规