如何选购女性私处洗液护理液----梦典科普

楼主:梦典洗液 时间:2017-12-06 13:42:35 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着生活水平的提高,美眉们越来越重视私密生活的生活品质。打算与他亲近时,有炎症多苦恼?亲密接触时,有异味多尴尬? 小炎症小异味,事情虽小,苦恼很大,小到不值得专门为此去医院(着重提醒:如果真的有病理性疾病了,还得去医院哦),大到影响最关键的生活品质。所以就有了女性护理洗液。
  女性护理液是什么?护理液是一种日常洗出护理的保养液,适合二十到五十岁女性使用,能清洁私处,去味杀菌,止痒护理,对呵护女性私处有帮助。
  女性护理液林林总总,许多种类品牌,妹妹们该如何选择呢?合适自己的才是最好的。如果汗腺分泌旺盛,清洁力强的是好的;如果经常干痒,能滋润的是合适的;如果味道特别大,能迅速去味的才是适合的。
  女性护理洗液又分阴道内盥洗式的和外阴清洁类的。阴道内盥洗式的对配方要求更高,要求更温和,不刺激阴道娇嫩的粘膜,软酸性不导致阴道菌群失衡。外阴清洁类的要求温和清洁,清爽去味,舒适柔和。
  梦典私护品牌即是符合大众女性私处清洁需求的专业品牌。他既有阴道内用的盥洗式洗液,也有专门针对阴道外清洁用的护理洗液。
  梦典女性护理液即是专门针对女性阴道内清洁护理使用的产品。独特的益生元弱酸性配方,在抑制三种常见的阴道致病菌大肠杆菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌的同时,独特的菊粉益生元添加,激发阴道有益菌的活性,促进恢复阴道内菌群的平衡。从而达到抑菌养护双成果。科学的成分,合理的搭配,为广大女性私密卫生健康提供安全恰当的保护。
  为了您的清洁卫生,梦典洗护建议您:
  1、亲密前后,使用梦典女性护理液清洁。
  2、泳池归来,运功过后,使用梦典抑菌护理洗液清洁。
  3、月经前后,使用梦典护理洗液护理。
  4、私处略有不适时,使用梦典清洁私处。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规