大家都来讨论下乳酸菌调理反复发作阴道炎症的原理。

楼主:__七百年后 时间:2017-12-06 15:25:50 点击:59 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都来讨论下乳酸菌调理反复发作阴道炎症的原理。听说国外都是用乳酸菌来调理阴道炎症,我目前正在被霉菌困扰,不知道乳酸菌调理是否就如科研报告上说的一样好,有用过或者正在用或者准备用的都来讨论下吧。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:cici0530 时间:2017-12-06 20:40:31
  我也是的,我是过度清洁得了霉菌,总也好不了。每个月例假过后就犯,常规治疗药物都试过了,没用。烦得要死。
作者:苍穹下的奇遇 时间:2017-12-07 16:21:42
  我大概了解一些,之前也用过阴道乳杆菌调理妇科炎症。
作者:苍穹下的奇遇 时间:2017-12-07 16:22:57
  简单的说,传统治疗理念是以“杀”为主,“宁可错杀一千,绝不放走一个”;阴道乳杆菌疗法治疗则是平衡理念,增加益生菌、恢复阴道自然状态,建立阴道微生物群“和谐社会”。
作者:苍穹下的奇遇 时间:2017-12-07 16:24:54
  我也是用过阴道乳杆菌调理,好了差不多一年多了,最近感觉有点不舒服,我猜可能是之前感冒扁桃发炎挂水了一周的原因。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规