巨乳及乳房上提术后注意事项

楼主:麻痹名字糯 时间:2017-12-07 10:08:53 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  成都华颜整形美容医院专家表示,1、巨乳手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,其程度因人而异,视乎手术的方法,性质及个人的体质而定。疼痛一般会维持约三至五天,有的会更长。

  2、 手术后的乳头伤口上会有简单的敷料,乳房下极会有弹力绷带加压包扎,一般三至五天换药,拔出引流管,术后十天拆除缝线。

  3、 术后一月内伤口使用3M拉力胶布牵拉伤口,一月后开始使用抗瘢痕药物治疗,抗瘢痕治疗半年,以期将切口瘢痕恢复到最佳。

  4、 术后半年内佩带弹力文胸,加压乳房下极,弹力文胸的佩戴及佩戴方法与术后恢复效果密切相关,具体事宜可电话或微信联系李助理。

  5、 术后需合理配置饮食.给予高热量、高蛋白、高维生素易消化吸收的食物,利于切口愈合

  6、 手术后首星期应避免高举手臂及提携重物,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后一月才可进行。

  7、 术后两周内勿吸烟饮酒、进食刺激性及辛辣食品。

  8、 术后1月、三月、半年到门诊复诊、照相,用于后期病情咨询。本人门诊时间周三下午,周日下午。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规