从小被叫做牛魔王的蒜头鼻妹子,今年终于走向了隆鼻....

楼主:宝贝么么哒2222 时间:2017-12-17 10:18:25 点击:507 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人九三年的,女。韶关人。
  从小就有一颗大大丑丑的蒜头鼻,小学四年级的时候西游记还很火,各种卫视一到暑假就循环播放那种。那时候小孩子都喜欢看这种神话剧嘛,也包括我自己啦,还有..我的同学。有次班里跟一群小男生玩耍,他抢我的跳绳,我咬了他一口。他突然蹦出一句:哇,牛魔王咬我。

  从此之后,这个绰号就一直陪伴到我小学毕业,还有初中(好死不死的,五个小学同学跟我初中同班!!!)。不知道她们开玩笑,还是因为我的鼻子比较像。

  搞不懂,怎么不叫我五阿哥呢?苏有朋也是蒜头鼻啊?!

  对鼻子的怨念就从此落下。其实慢慢懂事以后,也知道鼻子的形态是天生的,很多大明星也是这种鼻子。但是自己就是放不太下。一直想去把这颗大鼻子的换成西方美女那种精致挺直的鼻子。后来毕业后到深圳工作,整容兴起,就动了这方面的心思。

  也是今年,玩qq的时候,搜到一个整形群。进去了解了下,被里面的案例还是那些人互晒照片征服了。没办法,太想换个鼻子了。后面经过群里面一个人介绍,去了一家还挺大的医院咨询了下。后来后来..就交钱了。

  在今年2017年十一月份,就是这篇文章的大半个月前吧。隆鼻的号也排到了...
  放术前照片镇楼!

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主宝贝么么哒2222 时间:2017-12-17 15:09:27

  
  做完
作者:ydd小白龙 时间:2017-12-17 17:32:24
  最后一张好漂亮
作者:蜜氧国际 时间:2017-12-28 17:33:31
  根本不是一个人
作者:一万卡 时间:2018-09-27 11:40:55
  现在的这是时代,做鼻子的人也是越来越多,但是有多少人又是真的做成功了的呢,其实成功的关键不仅仅是在于在哪里做的,还有很重要的一

  个问题就是在家的护理工作,因为我在去年就做了鼻子,所以自己也是总结了一些经验,希望能帮助大家~


  首先是隆鼻恢复的时间:

  1、一个星期左右就可以拆线了。

  2、前1~2天会有血或者液体渗出,2~3天会有非常明显的肿胀。

  3、1~2周后就会快速消肿。

  4、3个月就会比较自然,一般半年左右就会定型。隆鼻、鼻综合术后效果60%在于医生手术技术,剩下的40%在于手术后的自我护理!

  在这个过程中就一定要学会多问,才是对自己负责。有问题的话可以在这个交流裙{398527257}问问哦。

  做完鼻综合手术回家怎么护理?


  1、术后当天有渗液:这时期的疼痛感还是比较强烈的,有手术切口的鼻孔可能会流出一些血性液体、鼻孔缘有血痂、鼻部和脸部肿胀的现象

  ,都属于正常不用担心。记得用碘伏和生理盐进行清理鼻腔内部就行(动作要轻)!保持鼻腔清洁,预防你的美鼻被感染哦。

  2、手术后觉得鼻子硬硬的。在鼻综合术后1-2个月内,摸起来会感觉硬硬的,因为这个阶段鼻部还处于肿胀期,疤痕也处于增生期,这时候

  千万不要大力的去触碰它,最好是不要碰!等疤痕增生期过了之后,鼻头慢慢变软了,这时候你才可以触摸你的鼻子。

  3、手术后发现鼻子两边不对称手术1--3个月后,肿胀感消失,这时候姑娘们可以看到鼻部的基本稳定形态。如果想要恢复到非常自然的状

  态,你需要给它3--6个月的时间,3个月之内很有可能因为肿胀程度不同,看起来左右两边不对称,一定一定不要心急,就算有洪荒之力也需要

  等待!



发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规