从小被叫做牛魔王的蒜头鼻妹子,今年终于走向了隆鼻....

楼主:宝贝么么哒2222 时间:2017-12-17 10:18:25 点击:304 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人九三年的,女。韶关人。
  从小就有一颗大大丑丑的蒜头鼻,小学四年级的时候西游记还很火,各种卫视一到暑假就循环播放那种。那时候小孩子都喜欢看这种神话剧嘛,也包括我自己啦,还有..我的同学。有次班里跟一群小男生玩耍,他抢我的跳绳,我咬了他一口。他突然蹦出一句:哇,牛魔王咬我。

从此之后,这个绰号就一直陪伴到我小学毕业,还有初中(好死不死的,五个小学同学跟我初中同班!!!)。不知道她们开玩笑,还是因为我的鼻子比较像。

搞不懂,怎么不叫我五阿哥呢?苏有朋也是蒜头鼻啊?!

对鼻子的怨念就从此落下。其实慢慢懂事以后,也知道鼻子的形态是天生的,很多大明星也是这种鼻子。但是自己就是放不太下。一直想去把这颗大鼻子的换成西方美女那种精致挺直的鼻子。后来毕业后到深圳工作,整容兴起,就动了这方面的心思。

也是今年,玩qq的时候,搜到一个整形群。进去了解了下,被里面的案例还是那些人互晒照片征服了。没办法,太想换个鼻子了。后面经过群里面一个人介绍,去了一家还挺大的医院咨询了下。后来后来..就交钱了。

在今年2017年十一月份,就是这篇文章的大半个月前吧。隆鼻的号也排到了...
  放术前照片镇楼!

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宝贝么么哒2222 时间:2017-12-17 15:09:27

做完
作者:ydd小白龙 时间:2017-12-17 17:32:24
  最后一张好漂亮
作者:蜜氧国际 时间:2017-12-28 17:33:31
  根本不是一个人
作者:暖味左伤左鸦 时间:2018-04-02 17:34:29
  ︻想要整形可以
  百宝错落随龙行,
  度鸟双双亦远鸣。
  搜奇本自通禅智,
  寻常得对论边事。
  美酒清歌曲房下,
  问安调膳尽三公。
  整顿沟塍待时雨,
  网疏殊未损霜鳞。
  ︼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规