二级心理咨询师义诊,有问必问

楼主:叽喳画眉鸟 时间:2017-12-25 12:23:59 点击:87 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两千个小时以上咨询时长
  有问必答。
  但是涉及到治疗方法的时候,因各人情况不同,无法针对个人情况定制方案,只能简答。
  ——————————————————————————————
  年龄
  父母生了几个孩子,你是第几个
  幼儿时期是谁带大的
  家中父母关系如何,谁比较强势一些
  自己的婚姻恋爱情况
  有子女吗,几岁,男孩女孩
  爱好
  作息(几点起,几点睡)
  身体健康情况,有哪些地方不舒服
  睡眠质量如何,睡得好吗
  相信中医吗
  宗教信仰
  大便一天是否能拉一次,是否能拉干净
  有好朋友吗
  吃饭偏重于蔬菜水果还是肉类
  你现在的病情是什么样的
  发病前发生了什么重大事件
  有无服用过什么药物
  需要帮助什么

————————————————————————————————
  请回答后复制给我,我才能迅速判断病情下诊断
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:qinshi424 时间:2017-12-25 12:32:57
  请问下偏执型人格障碍可以治好吗
楼主叽喳画眉鸟 时间:2017-12-25 19:25:18
  @qinshi424 2017-12-25 12:32:57
  -----------------------------
  要看年纪,年轻人有希望治好。
  老年人就放弃吧,浪费钱。
作者:qinshi424 时间:2017-12-29 10:27:06
  @qinshi424 2017-12-25 12:32:57
  @叽喳画眉鸟 2017-12-25 19:25:18
  谢谢 是差不多30岁的年轻人
楼主叽喳画眉鸟 时间:2017-12-30 12:58:10
  @叽喳画眉鸟 2017-12-25 19:25:18
  @qinshi424 2017-12-29 10:27:06
  谢谢 是差不多30岁的年轻人
  这种类型很少见,需要先确诊。
作者:司马德邦 时间:2018-01-16 00:21:19
  @叽喳画眉鸟 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主叽喳画眉鸟 时间:2018-01-19 10:52:22
  @司马德邦 2018-01-16 00:21:19
  @叽喳画眉鸟 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  感谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规