求推荐靠谱代餐粉!无副作用、不反弹的那种!!!

楼主:小欣欣真美丽 时间:2017-12-28 13:51:20 点击:162 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代餐粉现在太多了,鱼龙混杂的,之前吃过的跟减肥药似的,不吃就反弹了MD!!!求推荐靠谱的牌子啊,微商的就算了。谢谢谢谢谢谢啦!
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:榴莲爱橘子 时间:2017-12-28 14:40:43
作者:榴莲爱橘子 时间:2017-12-28 14:41:29
  我吃的这种,主要味道还不错,淘宝买的买了4盒,吃了2盒多点了。
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-02 08:26:39
  @榴莲爱橘子 2017-12-28 14:41:29
  我吃的这种,主要味道还不错,淘宝买的买了4盒,吃了2盒多点了。
  -----------------------------
  谢谢,买了一盒试试看,太甜了
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-02 08:27:40
  @榴莲爱橘子 2017-12-28 14:41:29
  谢谢,买了一盒试试看,太甜啦
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-02 08:28:38
  有没有那种处了饱腹还能有点其他功能的?美容养颜 调理肠道?跪求各位仙女们
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-02 16:40:19
  现在很多代餐粉都很甜哦,抹茶味、水果味什么的,糖分那么多还减什么肥啊???
作者:想象美0730 时间:2018-01-02 16:48:47
  有的,是一种水溶性纤维的纯天然食物,我现在正在食用呢,原味不甜的
作者:想象美0730 时间:2018-01-02 17:01:48
  这个水溶性纤维原是外国元首的特殊食品,有通和泻的作用,通经洛,通气血,泻脂肪,血脂
作者:想象美0730 时间:2018-01-02 17:06:08
  他的研发者是中医快速治疗法的创始人何教授
作者:ty_姗姗196 时间:2018-01-02 17:14:27
  @小欣欣真美丽 2018-01-02 08:28:38
  有没有那种处了饱腹还能有点其他功能的?美容养颜 调理肠道?跪求各位仙女们
  代餐一般都是减肥的,停用之后很容易反弹
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-03 08:29:38
  @小欣欣真美丽 2018-01-02 08:28:38
  @ty_姗姗196 2018-01-02 17:14:27
  代餐一般都是减肥的,停用之后很容易反弹
  对啊 就想求一个能真正有效不反弹的!
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-03 08:30:16
  @想象美0730 2018-01-02 17:06:08
  他的研发者是中医快速治疗法的创始人何教授
  中医和快速治疗 听起来就是矛盾的吧
作者:想象美0730 时间:2018-01-03 09:30:56
  穴位按摩啊
作者:想象美0730 时间:2018-01-03 09:32:30
  点穴疗法
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-04 10:50:10
  昶利美,药企生产的,真正含益生菌,天猫就有卖,搜“生态宝旗舰店”
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-04 15:38:24
  @啊我怎么这么八卦 2018-01-04 10:50:10
  昶利美,药企生产的,真正含益生菌,天猫就有卖,搜“生态宝旗舰店”
  谢谢!我搜了一下,感觉还蛮靠谱的,买了两盒试试
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-08 08:27:14
  我妈最近就在喝昶利美,和我吃的益生菌药物同一家药企生产的,有没有疗效待观察,但肯定安全无副作用还挺放心的
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-08 09:52:12
  @啊我怎么这么八卦 2018-01-08 08:27:14
  我妈最近就在喝昶利美,和我吃的益生菌药物同一家药企生产的,有没有疗效待观察,但肯定安全无副作用还挺放心的
  我去买了两盒,买二送一,喝着试试,谢谢啦
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-09 08:22:29
  反馈一下昶利美的评价~买了三盒(买二送一)试用一下,不是甜味的,是有点淡香,学医的男票说是某种菌类的味道,可能真的有益生菌哦哈哈~饱腹感很强!喝一小袋就饱啦,希望三盒下来能有效哈~
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-11 08:19:45
  这周喝的感觉白了一些些哦~也不知道是不是心理作用哈哈~最近在做活动买二赠一,推荐推荐!
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-11 10:02:39
  我也开始试试了
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-15 08:24:51
  周末出去玩朋友都说感觉变白了~~对入口东西都很敏感,但这款代餐粉没有不适感,不错不错~
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-15 10:28:41
  @啊我怎么这么八卦 2018-01-15 08:24:51
  周末出去玩朋友都说感觉变白了~~对入口东西都很敏感,但这款代餐粉没有不适感,不错不错~
  真不错,每天一顿饭冲昶利美,感觉自己变瘦Ing
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-16 15:39:32
  星期一来袋代餐粉提神醒脑!告诉自己正在变瘦变瘦变瘦!!!
作者:绝望的五保户003 时间:2018-01-16 15:58:42
  嗯,就是广告
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-17 09:36:42
  不错不错
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-17 09:37:52
  饱腹不甜腻
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-17 16:25:13
  现在每天三顿饭其中一顿是代餐粉,感觉要瘦
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-19 08:31:36
  @啊我怎么这么八卦 2018-01-17 16:25:13
  现在每天三顿饭其中一顿是代餐粉,感觉要瘦
  我也
楼主小欣欣真美丽 时间:2018-01-19 08:32:00
  过几天给大家表演一个上称
作者:啊我怎么这么八卦 时间:2018-01-19 08:34:43
  @小欣欣真美丽 2018-01-19 08:32:00
  过几天给大家表演一个上称
  来个喝代餐粉前后对比照~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规