利尿消炎药丸治疗优势(转载)

楼主:Islam刘建军宁 时间:2018-01-08 13:09:49 点击:26 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不管是在什么时候,我们买东西都会选比较有优势的一种,这个道理其实很简单,我们也都能够了解。在药物的选择上当然也是,哪种药物有优势,治疗的效果显著我们就会选哪个。像是很多患者在咨询利尿消炎药丸时就比较关注利尿消炎药丸治疗优势,那利尿消炎药丸的治疗优势是什么呢?我们来做详细的说明。

  治疗范围广,能够系统治疗

  利尿消炎药丸是专门治疗男性泌尿生殖系统疾病以及男女性尿道炎、膀胱炎的药物,包括男性支原体感染、衣原体感染、前列腺炎、附睾炎、睾丸炎、精囊炎、血精、死精少精等都在其治疗的范围内。

  由于泌尿生殖系统生理上相互联系,病理上相互影响,所以一般一种疾病的出现很容易并发另外的疾病。而这些疾病有大多有着相同的症状,中医治病讲究的就是对症,只要合理的配方就能够起到异病同治的效果。利尿消炎药丸就因配方完整,方中清热解毒、活血化瘀和利尿通淋等功效就能够对这些疾病起到治疗作用。全面治疗能够系统性的调理患者的体内环境,又有利于疾病的痊愈。

  取材大自然,安全无副作用

  中药材的来源都是纯天然,如鱼腥草、桃仁、当归等,这些都是我们平时比较常见的,而且有的直接被当做食材来食用,所以安全性上是比较高的。利尿消炎药丸的配方都是来自大自然的中草药材,而且是按照一定的比例来进行配伍的,所以治疗上能够避免传统西医治疗泌尿生殖系统疾病常用的抗生素的耐药性和抗药性,当然也能够避免手术的创伤,安全性高。

  针对性治疗,药效能更好发挥

  很多时候我们在治疗疾病上之所以起不到好的效果就是因为药效没能够很好的发挥,比如当前前列腺炎的治疗上不少患者尝试了很多药物都无法治愈。这主要是因为前列腺被一层厚厚的膜所包裹,一般药物的药效很难穿透这层膜,所以就无法直接针对病灶起作用。中医治病自古就比较擅长引经药的运用,引经药能够帮助药效更好的到达病患,起到更好的治疗效果。利尿消炎药丸方中就有中医中的引经药,对于疾病的治疗就能够让药效直达患处,所以能够更好的发挥治疗作用。

  利尿消炎药丸治疗优势其实有很多,以上3点就是比较突出的几种。作为一个完整的中药方,利尿消炎药丸不仅功效上完整,药效上也非常显著,只要患者能够按要求用药,一般都可在1-4个疗程左右得到治愈,在此,小编也祝愿患者能够早日康复!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:来自徽州痛 时间:2018-01-09 19:53:16
  国家药监局网站查不到你这个药啊!是什么情况啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规