盆腔炎

楼主:ridicule苏晋喔 时间:2018-01-09 16:44:03 点击:56 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人慢性盆腔炎治疗不痊愈,病情老是反复,小腹腰痛,月经延长,吃过很多药,妇科千金片,盆炎净胶囊,妇炎康,还有经期打消炎针,喝中药,可还是吃着药都疼着,真的很影响生活,站的时间长了就疼的不行,不能劳累,不能爱爱,痛经,有很多女人都被这个病缠着没有好身体,柚子们有这个情况的吗吃很多药不痊愈的?都怎么治疗过,分享一下吧,吃什么药有效果,怎么治疗,有心得的说下,让这些被病痛缠着的女人,快些好起来!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草祭祀山shrill 时间:2018-01-09 21:54:32

  盆腔炎最明显的症状就是腰酸,腹痛,特别是房事后会加重。建议及早调理治疗,我之前就是没怎么当回事,后面引发了一系列的妇科问题,还导致了糜烂,后是一学医的闺蜜介绍了一款内塞的丸子给我调理好的,有需要的姐妹可以去问问看,她威gjwang123,毕竟每个人情况不同。 希望对你有帮助
作者:绝望的五保户003 时间:2018-01-09 22:26:13
  知道你卖药的。

  所有在网上发中医治病案例、说中医故事(无论故事多么感人)、中医理论,还有回复说老中医治好了它自己、它爹妈、它爷爷奶奶、隔壁老王、外国老奶奶,都是骗子,钓鱼贴。

  生病了,应该去正规的医院检查治疗,如果喜欢看中医,也应该去正规的中医院检查治疗。不要相信江湖游医,私人诊所最好也不要去,【千万千万不要相信网上给人诊病治病开药的】,要私聊、加QQ、加微信的,冒充病患或病患家属的跟你分享治疗经验的,都是无耻的骗子。

  【慢性病就更不要相信中医】,只会耽搁你的病情,应该采用现代医疗去治疗、维持健康。

  不要相信中医治未病、中医养生、中药病后调理,都是骗子。正常饮食、正常休息、适当运动就是对健康最好的方法,不用吃任何中药或保健品。

  【不要相信网上卖药的、卖保健品、卖治病防病资料的】,不要迷信祖传秘方、偏方,都是骗子的骗人伎俩。

  【不要相信针灸、拔罐、刮痧、艾灸会对疾病有治疗效果】,说能养生保健也是骗人的。

  一个正常的医生是不会通过网上或者手机联系就给人诊病治病的,职业道德和国家法规都是不允许的。这些都是为了骗那一点点小钱而罔顾他人生命健康的无耻骗子,谋财害命。

  为了你的身体健康,请理性对待你的生命。
作者:mortgagehdhd 时间:2018-01-10 22:33:44

  盆腔炎是这样的 肚子疼的时候想死的心都有 腰疼的要断啦一样 已经严重影响到我的生活啦 后面在闺蜜的推荐下去年终于彻底给调理好啦 你加威信gjwang123 的姐了解下 自己多问问没有坏处的
作者:经验分享2018 时间:2018-01-15 07:46:09
  我是天津的!怀孕前得了盆腔炎,吃了很多西药,中药也没好,也去过非常专业的医院(如天津妇幼保健,挂主任号,开的西药90多一盒,而且药的功效里没有消炎这项,感觉是被骗了,因为在开药时,这个主任问我,有医保吗,我说有)。病后症状是,肚子感觉下坠,藤,连快走都不行。后来我父母来了,去公园里挖蒲公英(连根一起挖)每天给我熬蒲公英水,水比较浓一些,而且每天要要多喝(蒲公英鲜的,干的都行),我几乎就不喝白水!大概2个多月就好了!6个月时比没生病时还健康!而且顺利怀上宝宝,宝宝出生也很健康!
作者:经验分享2018 时间:2018-01-15 07:55:02
  我就是为了分享这个治疗盆腔炎的经验,特意注册的天涯号!因为当时得病时非常的痛苦,刚刚结婚,没有小孩。如果真是这个病不能治愈,可能不能怀孕生孩子!我真心希望自己的这个经验对大家有用!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规