银川新面孔植发--护发偏方

楼主:银川新面孔 时间:2018-01-11 16:57:13 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2、护发偏方
  1、洗头时加盐防脱发
  头发经常会大把大把地脱落,很多人为此异常烦恼,甚至怀疑自己是不是得了重病。如果是正常脱发,就不必紧张。放松心情,减轻压力,平时对头发多呵护一些,就可以摆脱这些烦恼。洗护产品可以使用防脱发香波、均衡营养发根香波等,以及含有维生素活性成分、矿物质的复合配方营养发根。 洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。洗发的同时还可以一边搓,一边用指腹按摩。

  2、蜂蜜黄瓜汁 护肾防脱发
  蔬菜汁富含维生素C,是天然健康饮品,如果在蔬菜汁中加入适量的蜂蜜,不仅可以调味而且保健作用更好。
  蜂蜜黄瓜汁:取黄瓜适量,洗净后榨取汁液,一玻璃杯黄瓜汁加入蜂蜜一小匙调匀。每天服2~3次,可润肠通便,健肾利尿。久服还可防止毛发脱落及甲状腺机能亢进。

  3、茶树是宝,治脱发
  不少人受到掉发、分叉、头发干燥、白头发或头皮屑困扰,不妨试试天然制品茶油―――涂用茶油、用茶油护发。洗头时,可在温水里加一点茶油。另外,也可以用茶油彻底按摩头部,使头发和头皮吸收养分,促进头皮血液循环和新陈代谢,达到防止脱发的效果。市场上有售的利多山茶油,就对护发、防脱发有一定功效。茶油的分子结构很细,甚至比橄榄油还要细,这和我们日常的食用油不同,所以,使用时不用担心副作用、有油腻。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规