长沙佰瑞整形美容科

楼主:brymzx2017 时间:2018-01-12 14:37:52 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  妊娠斑是困扰很多产后女性的常见肌肤问题,妊娠斑的方法是很多女人都很关心的问题,因为妊娠斑很是影响女性们的身心健康,那么祛妊娠斑的方法都有哪些呢?下面我们就一起了解下:

  第一、激光治疗妊娠纹不会留下瘢痕或者色素沉着

  激光治疗妊娠纹过程中由于存在表皮的剥脱过程,可去除浅表的皮肤光老化病变,改善肤色,去除色斑;而热损伤反应有助于增加胶原的合成,真皮重塑。由于治疗区域周围有正常皮肤存在,使得表皮的修复过程大大加快,恢复时间缩短,也使术后感染、瘢痕及色素沉着的风险大大缩短。治疗过程中还可根椐患者的病情调整治疗的强度及治疗模式,即剥脱的深度及治疗面积的百分比。

  第二、激光治疗妊娠纹不会伤害周围皮肤组织

  激光治疗保证了每一损伤组织周围不受激光伤害,这些未受作用的组织是累积热损伤的储存库,使新的有活力干细胞和暂时细胞群增多,由于路径更短,这种加热更快。

  第三、激光治疗妊娠纹没有疼痛感

  激光是一种安全有效治疗皮肤问题尤其是妊娠纹和黄褐斑的新技术。全球多家皮肤研究中心的临床表明,激光用于治疗黄褐斑、祛妊娠纹、痤疮疤痕、皱纹以及光老化皮肤问题有特殊功效。该系统特别适用于面、颈、胸和手部的光损伤修复,而且即便是疼痛耐受较差的人,也不会特别明显的感觉。可与其他方法治疗联合使用治疗,对临床医生和患者而言,激光是微创激光的一种非常不错的选择。

  以上内容就是长沙佰瑞整形美容的祥细介绍,大家看后是否有所了解呢,如果还有什么问题请在线与专家咨询或到本院与专家见面交流,让专家给您做出更详细的解答。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规