痛经问题终于彻底解决了!

楼主:极乐小品品 时间:2018-01-20 12:50:08 点击:218 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  写这篇文章纯粹是为了跟所有痛经的女同胞分享我解决痛经的方法,希望每位痛经的女性朋友都能够轻轻松松度过特殊时期。
  其实我的例假算是比较正常的,基本都是28天周期,如果作息规律的话一般是准时来,但是有时候来的第一天第二天会痛。记得大学那会有一次大姨妈的第一天忽然感觉呼吸急促,像是喘不过气,脑袋眩晕。是朋友赶紧喂了点糖水才缓过来了,那是最严重痛经的一次。参加了工作之后,天天坐在电脑前面,很少运动,每次例假都有黑色血块。但是那时候没有要调理的意识,总认为大部分女人都这样啊,每个月忍忍就行了。虽然每次来大姨妈吃红糖水,还喝过益母草,药店也买过痛经药,也去开过暖宫的中药,但是从没有彻底解决过!
  结婚后打算备孕嘛,备了5个多月还没怀上,我想可能是宫寒。这时候我朋友推荐了一款禅茶给我喝,纯天然的药材秘方。这款药茶核心原理是:通过增加骨髓造血技能,不用太热的药,性非常温和,所以也不会上火,也不走肾经,因为痛经事实上走肾经特别慢,通过造血功能气血也不会虚,手脚冰冷也得到改善。避开了常规的当归,黄芪,枸杞容易萃取的药品,采用独家配方,有的甚至是国外进口的药。喝完之后大概一个月吧,痛经消失了,也没有黑血块了,之后一直不痛经了。如果严重痛经的话,半年能彻底治愈。不过我应该算是轻微的。
   
  如果有痛经的朋友,我分享给您.真心希望能帮助到大家!愿大家远离痛经的苦恼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
楼主极乐小品品 时间:2018-01-20 15:07:11
  痛经的朋友请加我微信yanbao19880808,真心替您解决问题!
楼主极乐小品品 时间:2018-01-29 12:31:45
  @肥哟哟 2018-01-25 14:19:06
  
  -----------------------------
  啊啊啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规