连载1——重回人生——11年焦虑抑郁自愈手记

楼主:施慧521 时间:2018-01-29 20:27:15 点击:268 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  声明:
  我不卖东西,不做广告,只讲述方法和经历,不接受恶言恶语,不喜欢的,请绕行。

  我为什么要写这些,因为我经历了11年,这11年我总是间歇性的生病,去医院别人都告诉我,你没病,都是太紧张了,你想太多了。可是,我真的难受啊,真不是装的,别人总说,没有好的身体,你所有的钱,都是0。可是,我怎么才能有个好身体?我又何尝不想啊。我买了大量的中医书籍来看,按照书中的方法调理,不得法,我依然病殃殃的,还好,我嫁人了,我有了个老公,还有了个儿子,生活已然圆满,可是,我承受力太差,经不起一点风吹草动,我这是怎么了。对于健康人来说,这些真的是不屑一顾的,完全无法理解。可是,对于一个深度抑郁的人来说,就是无法逾越的一道坎,怎么都过不去了。

  这10多年来我一直病了好,好了又病,反反复复,直到今年,我好起来了。我有一些方法,我想把它分享给大家,甚至想奔走相告,哪怕能帮助一个人,我心里都是安慰的。因为我深知那种痛,这种帮助,可以让你有一份好心情,一个好身体,一个好工作,一个圆满的家庭,甚至是拯救一个生命。我不求大富大贵,只求能帮助更多人,希望有需要的人,都看到这些内容,走出水深火热,尤其是那些重症已经接近崩溃边缘的人。请转发给需要的人,亦是功德。

  对于一个有心理病的人来说,你说生活很美好,可是我却完全感受不到,你说逛街很有趣,可我只想把自己关在家里,谁也不想见,怕别人看出我有病。你说出去吃饭看电影,可是我刚才还好好的,突然就浑身不舒服,哪里也不想去,什么也不想干,就想回家躺着。

  一说起这个话题,简直要说的太多了,可是重要的不是我曾经多么的不好,而是我如何恢复起来的,我经历了什么,我用了什么方法,我的这个方法是是整合了很多自然疗疗法的内容,包括肝胆排石,肾排毒,咖啡灌肠,生机饮食,果蔬汁排毒,椰子油排毒等,有时候还使用了一些中医的办法,比如艾灸等等。其实中国和外国的理论,都是相通的,都是从肝胆来治病,因为情志病,就是肝胆出了问题,有一点中医基础的人,都了解,因为肝主情志,你情绪不对,一定是肝胆里面积累了大量的结石,而现今的医学方法,都无法检测出来。这是我们医学的一个盲点,不过还好,还好有书,都说书是人类进步的阶梯,这个话题太大了。至少书能传播知识,让远在异国的方法,能被我们所用。
  ​
  我自己也是学了很多年的中医理论的,所以,当我一听说这个方法的时候,直觉告诉我,理论是可行的,也是说得通的,我要试试,至少吃苹果,喝点橄榄油不会死吧。我咨询了尝试过的人,还有网上的信息,大胆尝试,一次又一次的尝试,最后,谢天谢地,我竟然痊愈了。

  这个方法有一些不太适合中国人的地方,而且操作起来不是那么很方便,我也给做了一个改良和改进,效果是一样,我还加入了一些我的做法,经络敲打和按摩的的方法,能够更加有效和迅速的恢复,当然不是我发明的,我也是在书上看的,结合起来使用,更加的有效。后面,我会一点点的写出来。原书写的比较多,各种类型的疾病都写了,而我是重点写了心理病的部分,把这部分的内容,增加了很多我的心得和体会,加上我这些年的经历和感悟,都写在了里面,到了最后,你也会觉得,自己也是受到上帝眷顾的人,也是幸运的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_135496440 时间:2019-06-10 10:24:35
  楼主,怎么联系你啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规