丁桂薏芽健脾凝胶,儿童健脾养胃好搭档

楼主:ct91000 时间:2018-02-11 16:15:09 点击:72 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  虽然现在有很多麻麻已经意识到给孩子健脾养胃的重要性了,可是大多数人却又不知道该如何去给孩子调理脾胃。今天就推荐各位宝妈们丁桂薏芽健脾凝胶,不仅可以从根本上调理脾胃而且安全又方便哦。
  可能很多宝妈们可能会说,丁桂薏芽健脾凝胶听起来是药吧?不会有什么副作用吧?其实,丁桂薏芽健脾凝胶的成分主要就7种:山药、大枣、白扁豆、薏苡仁、山楂、麦芽、莱菔子,这些既是中药,也是我们经常会食用的食材,没有副作用的,这点家长们是可以放心的。

  可能又有宝妈会说,这些成分都是常见的,那我可以自己在家熬粥啊,其实,做妈妈的自已也知道,天天回家熬粥,非常的麻烦,再说配比咱自己也掌握不好对吧,这样也达不到效果啊。丁桂薏芽健脾凝胶就不一样了,毕竟是专门调理孩子脾胃不好的,肯定比咱自个儿熬粥来得科学,最关键的是这味道孩子喜欢呀,我自家孩子都是抢着吃呢。

  我家孩子之前出现积食的问题了,吃了两口饭就说饱了,整天说肚子胀不舒服。听朋友推荐吃了这个丁桂薏芽健脾凝胶,吃了一段时间,就不再整天肚子胀胀的吃不下饭,而且感觉吃饭还比之前香了。这个丁桂薏芽健脾凝胶我自己也吃过,是那种果泥的感觉,年纪小的孩子也是可以吃的,不像药片一样,孩子咀嚼不了。

  自从吃了丁桂薏芽健脾凝胶,孩子脾胃好了之后,吃嘛嘛香,还不挑食,身体也倍儿棒了。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规