Sharp-PS|如果一生注定与“焦虑”共舞,那么......

楼主:GGGMMMAAA2018 时间:2018-02-12 15:52:51 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们不得不承认,无论我们多么心地善良,多么开朗大度,多么认真努力生活,这个世界总会有诸多的丑恶,诸多的不公,诸多的压力。
  它们像洪水猛兽一样呼啸而来,不断地攻击我们,挑战我们的底线。
  攻击越多,压力越大。压力,由生活中的各种大大小小的事件所累积酝酿而生,它是一个狡猾的家伙,关键它无迹可寻却无孔不入。当我们认识到它的存在的时候,多半已经在它霸道的控制之下,我们焦虑、不安、惶恐甚者抑郁。

  

  网络上不乏各种“化压力为动力”的心灵鸡汤,有用与否,我不予置评。只要不违反道德法律,任何能够让你感觉到放松愉悦,让你的负能量能得到着陆或者释放的方法都是好法子。
  面对压力,人体机制会产生很明显的反应,体内会释放压力激素——皮质醇,高浓度的压力激素下会对人体造成巨大的伤害。
  磷脂酰丝氨酸(Phosphatidylserine, 简称PS),人体天然存在的一种脂质,广泛存在人体组织中。经临床验证表明:在受试者遭受压力的时候血液和唾液中,皮质醇含量增加变得缓慢。

  


  PS作为一种天然营养素,广泛存在母乳和天然食物之中,是已知的安全没副作用的产品,已得到广泛报道。
  世界虽峥嵘,我心自淡定
  Sharp-PS®天然情绪解决方案
  Sharp-PS®——以色列安赛科EnzyPS家族经临床验证的PS营养素(多种来源:大豆、向日葵和鱼)。Sharp-PS®被广泛应用于片剂、冲剂、软糖、UHT乳制品、粉剂等多种产品之中(注:安赛科隶属于花臣集团)。

  

  Sharp-PS®能够降低血液和唾液中过高的皮质醇水平,从而舒缓焦虑情绪,一项随机、双盲、安慰剂对照研究:参与者每天服用300mg Sharp-PS®,对照组则服用相同剂量的安慰剂,持续3个月。数据显示,服用Sharp-PS®分值明显较低,即表明情绪更佳!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规