Sharp-PS| 杯子的碰撞,是“压力”破碎的声音?

楼主:GGGMMMAAA2018 时间:2018-02-12 15:58:04 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这座城市依旧车水马龙,这里的人们为“生”与“活”奔波不止。
  这个高速发展的时代,这个高生存成本的时代,这个让人疲劳窒息的时代,几乎没有人不感到惶恐、焦虑、压抑、悲伤......不要质疑我恶意传播负能量,相对以往,这个时代背景下人们的负面情绪确实只增不减。

  压抑负面情绪无孔不入,在这个时代背景下甚至更容易被放大。
  为了释放压抑情绪,全世界人爱上了干同一件事:
  举杯喝酒。

  


  情场失意深夜买醉,职场失意酒吧买醉,心情不畅举杯畅饮......工作没有灵感了,也要小酌几口。
  莫不是,“酒”成了“解压神奇”?成了“创造力源泉”?

  面对压力时,人体会释放压力激素——皮质醇,高浓度的压力激素下会对人体造成巨大的伤害。这时候饮酒,酒精会抑制人压力激素的分泌,继而给人造成“解压”的错觉。
  事实上,人们在饮酒的过程中,为了“解压”会一杯一杯地越来越想喝酒,而且酒醒之后还会倍感焦虑。

  

  今朝有酒,今朝也别醉!
  穿过你的压力的我的Sharp-PS®
  ——Sharp-PS®是解压“神器”
  磷脂酰丝氨酸(Phosphatidylserine, 简称PS),人体天然存在的一种脂质,广泛存在人体组织中。经临床验证表明:PS能够降低血液和唾液中过高的皮质醇水平,从而舒缓焦虑情绪。
  PS作为一种营养素,广泛存在母乳和天然食物之中,但是由于全球化、工业化、消费者饮食习惯的改变,导致我们饮食中的PS的摄入量大幅度减少。与80年代初相比,如今PS的摄入量减少近50%。在诸多欧洲发达国家已经开始通过膳食补充剂来平衡自己的饮食,保持健康的生活习惯。
  

  Sharp-PS®——以色列安赛科EnzyPS家族经临床验证的PS营养素(多种来源:大豆、向日葵和鱼)。Sharp-PS®被广泛应用于片剂、冲剂、软糖、UHT乳制品、粉剂等多种产品之中(注:安赛科隶属于花臣集团)。

  一项Sharp-PS®随机、双盲、安慰剂对照研究:参与者每天服用300mg Sharp-PS®,对照组则服用相同剂量的安慰剂,持续3个月。实验结果显示,服用Sharp-PS®分值明显较低,情绪更佳!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规