玻尿酸隆鼻怎么护理

楼主:成都华颜医学 时间:2018-02-13 16:01:29 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有些爱美者因为怕疼痛会选择注射隆鼻,而玻尿酸隆鼻是首选。注射后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。因此需要注意的是注射玻尿酸后护理。
  那么注射玻尿酸之后应该怎样护理呢?

  1、注射后24小时内为了让形状固定,不可以用手按压注射部位,要避免接触注射区域。

  2、注射后24小时内,不可以使注射位置沾水,这样是避免伤口因为水中的细菌而发生感染的现象。
  3、不要在注射部位冰敷或热敷,短时间内要避免做剧烈运动。

  4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  5、注射后一周要避免做桑拿。会导致玻尿酸的过快流失,从而导致玻尿酸的维持时间缩短。

  6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物,因为这类型的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定,会加速玻尿酸的流失速度。

  7、注射后的3天内,不要做夸张的表情,例如大笑、大哭等促使脸部肌肉拉伸的表情,因为这些夸张的表情会使得脸部肌肉频繁的活动,不利于玻尿酸稳定和塑形。

  8、玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,通常会在几天后消失,这些是术后的正常反应。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规