她是否有精神病?并且是哪一种精神病??

楼主:newlifecc2017 时间:2018-03-11 20:35:08 点击:260 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我有个闺蜜,以下称呼她为A。我们同龄,从幼儿园就认识了,彼此很了解。

  这几年来,我发现她很异常,想请教她是否有精神病?并且是哪一种精神病??她性格一向刚烈倔强,心直口快,近年来,她总是不停地骂人和讽刺别人,她谁都骂,如老公,儿子,父母,兄弟,朋友,还骂得很难听。
  举例一:我们几个人去游泳,在更衣室里当大家换衣服时,她竟然对着一个女性朋友说 “你的胸怎么这么小?你都没波的 ”。
  举例二:她们一家人外出,她走在她大嫂后面,一边走一边不停地说她大嫂“你为毛这么胖?”
  举例三:她父母来访,她爸吃水果时发出一点声音,她就骂她爸”你再出声就赶你走“.
  举例四:别人说三文鱼比牛肉好吃,她就和别人争论是牛肉好吃,别人坚持说是三文鱼好吃, 她就说 ”你信不信我发疯起来就打你!“
  举例五: 有个女性朋友说想买个跑步机减肥,她拿了一张广告照片给我们看那种机型,画面是有个漂亮的女模豆在机上跑的,A竟然这样说那个朋友 ”又以为你自己很漂亮“
  举例六: 她在骂2岁的儿子,她说”你想我死是不是,我死你也得垫在底 “。

  还有很多例子,我们觉得她是很不正常,又不敢叫她看医生。
  想请教她是否有精神病?并且是哪一种精神病??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主newlifecc2017 时间:2018-03-11 20:42:37
  她还很敏感,易怒, 脾气暴躁.
作者:云夕夕凌玲 时间:2018-04-09 21:44:33
  躁郁症
作者:叽喳画眉鸟 时间:2018-04-11 11:20:03
  有狂躁倾向,是不是躁郁症还不知道
  毕竟低落的时候你没看见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规