我该怎么才能挽回我的家呢?

楼主:一杯可乐水 时间:2018-03-12 10:53:06 点击:277 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来到这里才知道有很多和我一样的人!我和老公谈了三年才结的婚,工作都很稳定,虽不是大富大贵,但也是绝对的小康之家!结了婚老公更是爱我了,本以为我的幸福生活会继续,可是慢慢的我的月经越来越不稳定,有时候几个月不来一次,有时候一个月来一次,好几次以为中奖,可是检查没有,老公好几次都是空欢喜一场!我去医院查,医生说我有阴道炎,我吃了药,可是反反复复,一直美好!,也因为这个我都一直没和老公有夫妻生活,一个月两个月老公没说啥,可是慢慢的老公越来越冷淡,基本上现在都很晚才回来!也不知道怎么就和这月经不调 阴道炎这疾病扯上关系了!请问这些有没有好的方法能治疗呢》我爱我的老公,我不想失去我这个家,怎么办??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ty_mxf886 时间:2018-04-25 16:42:03
  吃点中药调理一下吧,月经不调应该不难治,这方面西医恐怕不如中医,话又说说了你老公不想法给你治疗却这么冷淡你我觉得不该啊!
作者:寻道DE人 时间:2018-04-26 20:50:12
  希望对您有用:

  和自己的丈夫,多交流,多沟通

  1,正规中药店,买,当归----煮水喝

  2,砂锅煮---小米红糖粥(老红糖)

  3,老红糖---泡水喝,(多喝)

  小米(粟),正规超市(或者您家自己种的),买,真空包装更好,(小米比黄米还要小,需要区分清楚,小米粥不粘稠,黄米粥是粘稠的,而且会有湿气),可以养肾气,除脾胃中热,利小便,治痢疾,去湿,补脾胃,补肾,多加点水,把粥煮得薄一点,这样多小便,驱除湿气,又因为小米补肾,安神的作用,对睡眠有好处。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规