流产了下面一直痒怎么回事啊?

楼主:冒泡的咖啡 时间:2018-03-12 11:56:26 点击:66 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  结婚没多长时间,就怀孕了!不想这么早的要小孩,就做了人工流产,可是做完这下面一直痒怎么回事啊?会影响下次怀孕吗?顺便也给广大的女性同胞说一声,如果你真的没打算要小孩,那么一定要做好措施,这流产不仅花钱,更是身体和身心的一种折磨,谨记!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:天秋月不满 时间:2018-03-12 14:52:39
  是不是霉菌炎症了,去医院检查下,用一些制霉素之类的来杀菌,灭完了用晶丽康调理。
作者:啦啦啦夏 时间:2018-04-08 16:54:03
  你这个估计是术后没有注意,导致感染了妇科炎症吧,除了痒以外白带情况怎么样?如果白带有异味也异常的话,配合吃点清热利湿颗粒,可以帮助消炎止痛的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规