宝宝两岁半了不会说话,求助去哪里的正规医院可以检查?

楼主:牛羊羊NYY 时间:2018-03-13 09:34:58 点击:96 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  双胎宝宝其中的小宝宝,两岁半了,不会说话,只会偶尔喷出:爸爸,妈妈。听力目前看没问题,平时很调皮,非常喜欢看儿歌电视,只要说看宝宝巴士了,立刻爬到沙发上坐下。还有就是吃饭,只要看端碗就坐到椅子上准备吃了。还有对瓶瓶罐罐的东西非常感兴趣,玩东西也特别专注。除此之外,平时不怎么搭理人。我下班回到家,他也会笑着迎过来,亲亲我。有时候也会走过来张开双手让我抱他。但是就是不说话。脾气不好,特别容易急躁。
  本来抱着希望看大一点会不会就开口了,曾经有一次特别清楚的叫:妈妈。但是后来就没再叫过。想带去医院检查一下,逃避不是问题。但是真的很茫然,不知道到底该去哪个医院检查。求助大家,给我点意见。不要那种民营的医院。非常感谢!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:CJ服饰 时间:2018-04-28 14:59:44
  孩子有改善吗?我家里宝宝也这样
作者:ty_鱼歪歪 时间:2018-06-02 13:33:10
  现在宝宝怎么样了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规