对很多药物过敏(转载)

楼主:天下111TY 时间:2018-04-14 19:44:32 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  朋友们 自从去年一次点滴致敏后,现在就对几乎所有药物过敏。天涯里的朋友有几乎对所有药物过敏的人吗 中药 中成药 西药暂时都不能服用,服用之后就有过敏症状 症状为面部肿胀 呼吸困难 心悸 乏力 ,注射药品就更不用说了。一年多了还没有改变这个体质,很着急。因为一旦有病无药可用,有的话请交流 24小时开通 .共同探讨病情。服用药物有时是迟发 我感觉自己应该属于变态反应中的第四型变态反应,属于由细胞介导的迟发型变态反应。这种反应如果是不可逆的,那么终生不就无药可用了吗。所以十分着急改善和治疗,寻求一个解决之法。各位吧友,如果有 请加我,与我联系探讨该病的治疗。体液免疫五项(免疫球蛋白)检查没有什末问题。细胞免疫检查有无必要 特别是T细胞亚群 ?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规