安阳同济:“前列腺”请坐好,还没轮到你发“言”

楼主:飞天海盗王 时间:2018-04-16 11:24:36 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前列腺是一种奇特的器官,因为他只有男性才有的器官,当然也有奇特的功能,狭义上,他的发“言”只关乎男人的健康问题....(女人可以换一个沉默寡“言”的男性)但广义上,不只是男人的问题,男性这对于一个家来说,他的健康能让家庭更有活力,家人更幸福。
  为了家,为了你爱的他和你爱的她,预防前列腺成了一场不能输的保卫战。
  前列腺的预防;
  1、多饮水:稀释尿液,避免尿液浓度过高刺激前列腺,从而引发病变,饮水好处不只这一条.还有利于稀释血液、通便、预防眼干眼涩、预防各种结石等等....
  2、多食用豆制品:豆制品含有人体必需氨基酸、有钙磷铁,各种维生素和纤维却不含胆固醇,豆制品在生活中十分常见,豆腐、豆浆都能有效的遏制前列腺疾病。
  3、合理安排性生活:前列腺不免与性有关,(这不是下流...是交流)性生活会让前列腺充血,增大前列腺,频繁“使用”得不到休息的前列腺就要发“言”了...但是过度的节制,身体还是很诚实的,自动兴奋,造成它被动充血依旧会造成它的不满...所以合理安排十分的必要。
  4、生活习惯一定要健康:生活习惯包括日常的作息、饮食、行为习惯。多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻的食物,戒烟禁酒不要坐凉椅子,不要憋尿,不要久坐...经常温水坐浴。如此这般,它还想发“言”都没有机会了。
  5、适当的体育锻炼:锻炼身体可以增强抵抗力,跑步可以有效的摩擦前列腺,起到按摩前列腺的功效。但一定要适当,凡事要有个度,过分的摩擦反而不好,应该避免长时间对前列腺的摩擦。

  

  综上所述,多加注意,健康与疾病只有一步之遥,男人的责任重于泰山,男人扛起家的责任
  不能让家“命悬一腺”。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规