郑州新华中医院坑人吗?让大家都知道你是这样子的医院 (转载)

楼主:欲梅窘 时间:2018-04-16 15:38:17 点击:70 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我自己创业十年了,终于有了自己的事业和家庭,现在还和妻子有了可爱了女儿,生活幸福美满。没想到一次意外却感染了尖锐湿疣,阴茎上了长了许多小豆豆,亲朋友好友都开始排斥我,觉得他太不是人了,放着这么幸福的家庭不要,竟然跑去鬼混。
  我自己也是非常后悔,怎么就那么经不起诱惑,做了伤害爱人的事情,面对妻子的埋怨我后悔不已,在对她进行了数次道歉发誓之后,妻子终于是原谅了我,并且还陪在自己的身边,和我一起去治疗疾病,给我信心,说相信疾病一定会治好的,只要夫妻同心,就没有过不去的坎。
  接下来,我的妻子也遭到了外人的侮辱,认为她太傻了,丈夫感染这种病了,自己还能够原谅他,真是太软弱了,可是她从来没有放弃过。接下来的日子,我在妻子的陪同下接受了激光治疗,三个月后康复了,但事情并不是这么简单的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主欲梅窘 时间:2018-04-17 11:13:14
  半年后,我又复发了,而且妻子也出现了一些类似症状,恐怕也被感染了。最终在好朋友的帮助下,来到了郑州新华中医院。来到医院后,在专家的帮助下,做了全面的检查,被诊断为尖锐湿疣,同时妻子也接受了检查,结果一样也被感染了。
  经过专家组的开会谈论,决定采用最新科学疗法为我们治疗。没想到三天之后妻子就治愈了,一周后我也痊愈了。通过检查,症状全部消失,后来又复查几次,检查证明我俩都已解决成功治愈了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规