说说大腿抽脂,腰腹吸脂的事儿

楼主:穷聊678 时间:2018-04-18 21:48:26 点击:770 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从今天起,我将给大家说说大腿抽脂,腰腹吸脂的事儿。本人系跟台护士,跟过北京好几家国家级整形医院的吸脂医生的手术。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:3张 | 更多 |
楼主穷聊678 时间:2018-04-19 10:18:35
  1,吸脂疼不?
  手术过程中睡着了不疼,术后会有些疼,不动不疼,动弹之际有点儿疼,都可以承受的了得
  • 情感暂支竟: 举报  2018-12-10 15:40:30  评论

做完吸脂术后还是蛮辛苦的,楼主加油,我也是做的大腿环吸,穿了好几个月的塑身裤,现在瘦下来了真的美美哒,你术后有什么不懂的问题可以去 真#姿#网 上面问问,我之前就是在上面问的相关#知#识和医#苑#、#医#生这些。
我要评论
楼主穷聊678 时间:2018-04-19 15:44:51
  2,抽脂的麻醉?
  全麻,局麻都可以。有不少美女用的是局麻吸脂的。不过,还是建议全麻,现在用的比较多的是小牛奶麻醉,也有称呼睡眠麻醉的。
楼主穷聊678 时间:2018-04-20 10:36:21
  3,吸脂塑身衣的事儿:
  刚做完要套上塑身衣,是压迫住吸脂部位,抑制肿胀的。远期穿塑身衣是为了加速恢复,加速塑形的。吸脂出现了凹凸不平那是吸脂医生吸得问题,跟穿塑身衣时间不到没有一毛钱关系的。
楼主穷聊678 时间:2018-04-22 12:35:05
  4,抽脂一次最多能抽多少?
  对于全身都很胖的妹子自然希望一台手术,医生把大腿呀,腰腹呀,手臂呀等等全部抽掉,统一恢复,受一次罪。愿望是美好的,但是为了阿全计,是不大建议一次性抽脂过多的。
  以前的看法是单次纯脂肪量不要超过3000,现在一般的看法是单次不超过5000cc。
  抽脂要打膨胀液,抽脂越多打的麻药就越多,吸得面积越大,损伤就越大。术后风险就越大。
  不建议一次吸脂太多,不是医生技术不行,主要是从安全角度考虑的。
  一次性抽脂10000毫升也不是多大的事儿,不发生危险就显得医生水平厉害,要是出事儿,命可能就没了。
楼主穷聊678 时间:2018-04-23 11:28:02
  5,吸脂仪器:
  厨子做饭好吃不好吃,最关键的在于厨师对于食材的理解,并不在于用了一把普遍的菜刀或者是王麻子的菜刀。吸脂的仪器常见的有负压吸脂,水动力抽脂,光纤溶脂等等,林林总总其中种吧。很多吸脂的妹妹一定会问那种吸脂仪器最好。其实,吸脂好不好不在于用的负压还是水动力,在于吸脂医生手上的活儿,这需要累年的积累得到的。

当然 ,好的吸脂仪器,或者是顺医生手的吸脂仪器,会大大加速吸脂的效率。
  其实,不用任何仪器,吸脂针连着注射器也可以吸脂的,小面积的自体脂肪移植的吸脂用的就是这个方法。
楼主穷聊678 时间:2018-04-23 14:18:12
  7,吸脂住院:
  大腿抽脂,腰腹吸脂一般住院一夜,第二天换完药,换上塑身衣就可以回家了。
楼主穷聊678 时间:2018-04-23 15:01:37
  8,抽脂会不会松弛:
  我们大家有一个认识,脸上因为肌肉,脂肪绷的平平的,把脂肪抽走了,皮肤肯定就松了呀?皮肤不是麻袋,最通俗的例子就是妇女怀孕肚皮把撑大好多,生完孩子肚子自然就自己回缩回去了。除了这一点之外,我们做抽脂,别看就几个小针眼,抽脂的时候吸脂针在皮下穿来穿去,创伤不小的。而人体组织有一个特征,那就是受到创伤就必然会自我修复,皮下组织自我修复的过程中就会造成外表层的皮肤收缩。也就是说,你原本皮肤不松,做了吸脂肯定不会松,反而稍稍有些紧致。
  如果你原本皮肤就很松弛,做吸脂后的紧致效果是不足的。你还需要考虑别的方法来处理皮肤的问题
楼主穷聊678 时间:2018-04-24 07:01:22
  9,抽脂后要经历的:
  疼,这个是必须要经历的。吸脂的疼,是你不动不疼,吸脂部位吃力的时候会有些疼,但绝对是可以忍受的,慢慢地你就习惯了。
  痒,这是组织在恢复,创伤在恢复。
  脱皮,皮下代谢旺盛缺水,加强保湿。
  硬,吸脂部位摸起来硬,这是疤痕在恢复,一定会软下去的。
楼主穷聊678 时间:2018-04-24 07:25:39
  10,吸脂跟减肥:
  减肥,最重要的指征就是上称后体重变轻,用尺子量腿可能要细几公分。这就叫减肥。减肥,瘦腿瘦腰,也会瘦掉你不想瘦的地方,比如胸,比如屁股。你没得选择。你原来的腿是啥形状,减肥后只是mini版的术前腿型。
  吸脂,就是把你的大腿某处,某几处影响形态的脂肪抽掉。吸脂之后,你的体重不会减轻很多,就算是吸脂医生豁了命的抽,抽出四五千毫升的纯脂肪,那还不如两罐子的大瓶可乐重,说真的,还不如你憋了半天来一炮酣畅淋漓的排尿对体重影响大。但是,吸脂对于腿型,腰型的塑造却是十分见效的。吸脂会让腿变细,同时尽量变直。
  很多美眉担心抽脂后反弹,不控制饮食的确会反弹,就算是反弹了。反弹后的腿也是plus版的直腿。腿型依然比你没做抽脂前好看很多的。
楼主穷聊678 时间:2018-04-25 07:43:30
  11,大腿抽脂,腰腹吸脂一般有几个口子?
  一般大腿环吸,单侧2-3个切口。腿是柱状的,吸脂针是铁的,没法打弯。一个切口,吸脂针绕着最大范围的扫一圈,够不到得只能再做切口了。当然切开一般选在比较隐蔽,容易隐藏的地方。吸脂针是这样的。

楼主穷聊678 时间:2018-04-26 14:05:30
  12,做了大腿抽脂,腰腹吸脂之后,可以走路,需要有人陪护吗?
  你自己一个人可以的,来做抽脂的很多都是一个人来的,都可以自己搞的定的。如果有人陪伴,当然更好啦。
楼主穷聊678 时间:2018-05-03 16:50:41
  13,大腿抽脂,不做小腿吸脂,为啥小腿也会肿?
  这是因为大腿抽脂后,人体的淋巴回流,静脉回流都暂时受到阻碍,所以小腿处会肿胀,大概大腿抽脂后五天开始明显消肿啦。不必担心。
楼主穷聊678 时间:2018-05-06 08:31:39
  14,吸脂针头:
  这个是吸脂医生的选择。吸脂针头分为尖头针跟圆头针。一般的医生喜欢用圆头针,也有些医生喜欢用尖头针。相较而言,尖头针吸脂效率更高,但是需要的经验更高。这很像下颌角里磨骨跟截骨的区别。有的医生喜欢用磨骨,有的医生喜欢用截骨,殊途同归。单纯用术士去判定医生水平的高低是不客观的。做整形,对于求美者来说,过程你是不需要关注的,你也无法控制,你只需要关注结果。整形效果是你想要的就好了。

楼主穷聊678 时间:2018-08-05 16:13:40
  好久没来了,有问题的美女可以提问
  • 一叶倾城2013: 举报  2018-08-05 23:07:21  评论

你好 我做了脂肪填充同时下颌缘吸脂 现在四个月了脸颊一直有紧绷感 吸脂的一侧出现了凹陷很深 另一边没有 不知如何修复 是否等到六个月 这个是疤痕黏连还是吸脂多造成的呢 谢谢解答
我要评论
楼主穷聊678 时间:2018-08-05 16:21:03
  15,丰臀跟提臀:
  丰臀,就是用大腿或者腰腹的脂肪填充臀部,把臀部填的丰满起来。欧美人比较喜欢翘臀。丰臀在欧美比较流行的,除了脂肪丰臀后,往胸部塞得硅胶也可以用来丰臀的。
  提臀,说的是臀部抽脂,以及臀下大腿根抽脂,将臀部跟大腿的分界线优化的清晰起来。做了臀部抽脂,臀下抽脂后,臀部从视觉上有提升的效果,同时腿也有变长的效果。
楼主穷聊678 时间:2018-08-06 09:53:44
  @穷聊678 2018-08-05 16:13:40
  好久没来了,有问题的美女可以提问
  -----------------------------
  建议在恢复恢复,如果半年之后还是这样,可考虑修复。整形术后的恢复期是很多人要过得难关。平常心吧
作者:钰U 时间:2018-08-22 20:50:00
  亲。吸完是立竿见影吗?那大腿肿胀会和吸之前一样粗吗?
楼主穷聊678 时间:2018-09-17 18:57:30
  hao
楼主穷聊678 时间:2018-09-17 18:58:26
  @钰U 2018-08-22 20:50:00
  亲。吸完是立竿见影吗?那大腿肿胀会和吸之前一样粗吗?
  -----------------------------
  吸完立马就会看到效果,马上就会肿胀。要看到比较好的效果1-3个月
楼主穷聊678 时间:2018-11-26 17:41:32
  自体脂肪填充过多:
  自体脂肪移植这几年很火爆,做的可以说是趋之如骛。因为我写过一篇脂肪移植填多了如何补救的文章,求助的人甚让我惊讶,非常的多人做了脂肪移植,有的甚至刚刚出医院就微信我求助,惊喊着失败了。

咱们一个一个来说吧。

自体脂肪移植填到脸上,刚打进去的脂肪里有水,再加上水肿,整张脸跟术前相比,肯定变形甚至扭曲,这很正常,这不是毁容了。我们做出来的也比你好不到那里去。找医生也没辙,自己耐着性子恢复即可。

自体脂肪移植之后,面部的轮廓一直是动态的,会慢慢地在变化,三个月后脂肪稳定下来,这个时候嫌填多了填少了,可以行动起来了。三个月内唯一的办法就是自我调节心情,耐着性子静待脂肪恢复,别无他法!

还有一个,现在很多美眉追时髦似得去做脂肪移植。不是每个人填了苹果肌都好看,也不是每个人都需要填充面颊。那个部位有凹陷缺失填充即可,万不可觉得掏了全脸的钱,不多填几个部位就亏了!你是没见她们不该填填了的美女们的怨悔。

以前,脂肪移植对外宣称的就是一次成型,不需要再遭二次罪。根据我的接触了解,填多了比填少了可要糟糕百倍。美眉们因为脂肪填多了,造成苹果肌下垂,皮肤松弛,眼袋膨出,甚至有的抑郁要靠药物助眠,天天跑群,时时问诊。我只能苦口婆心你的劝慰她们耐心恢复。绝大多数美眉在劝慰下,无奈的等待,都等来了好的转变!皮肤也随着好转起来了。

脂肪填充术后要想多活的核心护理就是制动!如果你不想让脂肪成活,那就治动,按摩,热敷,有氧运动统统做起来,把脂肪折腾死掉。

如果三个月后脂肪移植还是填多了,我甚至碰到过不少面部脂肪填充出现钙化结节的案例,哎............,不知道该说啥了。脂肪填多了可以想办法抽出来,结节这些可以想办法取出来的。总会有办法的,美眉们应该积极起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规