靶向药转让- 索拉菲尼,乐伐替尼

楼主:ty_叮叮花 时间:2018-05-07 14:41:40 点击:568 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爸爸上个月永远得离开了我,家里还剩没开封的2盒索拉菲尼、1盒乐伐替尼4mg(印度版),均为做印度市场的同事从海外直接带回来的,开封的还有乐伐替尼和特罗凯,均低价转让,盼能发挥其功效。QQ联系:78910145,验证码:靶向药,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_叮叮花 时间:2018-05-08 16:04:11
  顶一下,谢谢
作者:六六萌萌哒 时间:2018-06-04 10:30:27
  怎么联系到你
作者:六六萌萌哒 时间:2018-06-04 10:30:38
  我想要
作者:微辛frank8577 时间:2019-08-08 15:03:09

索拉非尼和乐伐替尼,这二个产品是肝癌的有效药。如果靶点对应了效果非常好。因为常驻印度新德里,经常看到同胞飞过来买这二个产品。

如果是到了新德里可以到APOLLO店面买,和店员熟悉了后面可以直邮回来中国。以上信息希望帮到你。有进一步咨询我也会一 一回复。
作者:ty_宝贝小猪59 时间:2020-11-02 16:27:00
  家父过世,有多余卡博跟9291,凯美纳,有CT跟住院清单证明,有意15958336869
作者:ty_海洋627 时间:2020-11-23 15:12:24
  家人过世,有些乐卫玛仑伐,希望能转给需要的人,微信联系13598659497
作者:ty_143399262 时间:2020-11-26 21:39:31
  亲人走了,还剩下4mg/粒的乐伐替尼92,有正式发票,低价转让。QQ联系:2418586939,说是需要乐伐替尼。
作者:ty_143399262 时间:2020-11-26 21:42:00
  家人去世,有剩余的4mg每粒的乐伐替尼92粒 低价转让,有需要的,QQ联系:2418586939。
作者: 时间:2021-01-28 16:54:39
  家父去世,有全新未开封碧康版4mg乐伐替尼低价转让,联系VX:18602267765
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规