百年秘方巧治脑鸣一吃就停,耳鸣一用就灵

楼主:VXbjzyy120 时间:2018-05-16 20:41:35 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  专家组研究表明,精准诊疗是根据个体的病情,体质脏腑和生活习惯进行疾病预防以及治疗模式。追溯精准医疗的历史,我国早在本世纪初就开始关注精准医学,并于2006年提出了精准中医的概念。
  中国医学发展到今天,在医学和技术上已积累了许多有用的成功经验,中医就是其中之一。而“精准医疗”最为核心的一条作用是:人们有望被告知未来可能会患某些疾病,从而能更好地预防;这与中医“治未病”的预防理念有异曲同工之妙。

  


  近年来,由于噪音、外伤、压力、药物等因素导致的脑鸣患者呈逐年上升趋势。同时,专家组强调提出“防鸣治鸣,精准服务”,也就是要从精准诊断开始。
  关于精准治疗,专家组从老年性脑鸣耳鸣和年轻人突发性脑鸣耳鸣两者来分析认为,老年性脑鸣耳鸣多因老年血管硬化、骨质增生,使螺旋器毛细胞和螺旋神经节供血不足,发生退行性病变,或中枢神经系统衰退,导致听力减退。
  年轻人出现脑鸣耳鸣多因长时间处于高压力的紧张工作状态,从而导致过度疲劳、睡眠不足、情绪过于紧张而引起的身体病变。同时,长期工作在高强度噪音性环境下和长期煲电话的人也要注意。

  患者病情描述:
  河南省,今年47岁,患有脑鸣已经有7年的时间了,一直患有高血压,后来慢慢伴有脑鸣的现象发生,刚开始的时候脑鸣不太严重也没有太在意,慢慢的越来越严重,逐渐出现睡眠不好、情绪不稳定、注意力不集中,体力不足、:慌气短脑子空白、躯体疼痛、头晕、头痛等很多主观症状,就去当地医院先检查看看,当地检查给出的结果就是生活压力大,失眠不足导致的,后来让我多休息下。我就回去了,以为这样多休息就可以使病情减轻,可是大家都知道高血压本来就是不能着急,我也没有当事,可是时间一天天过去了,脑鸣还是不减轻,反而严重了我不知道怎么回事,当地医院也不知道怎么回事了。

  

  我现在47岁,每天脑鸣令我度日如年,我真的不知道该怎么办了,去当地大医院治疗看病开一些药用了三个月一点效果都没有,我在网上看到很多病友都说脑鸣是没有办法治疗的。我不知道是真的还是假的,但是我不相信。后来我爱人说在北京有个同学是学医的,可以问问他,微bjzyy120和他说完我的情况后,他说他们医院的田主任主要治疗脑响,有好几十年的临床经验了,叫我尽快来院治疗,我拜托他给我预约就诊时间,主任一周才出诊一天。
  我安排好时间就去了北京,见到了田广儒主任田主任看了看我的的舌苔把了把脉,后开始讲解我的病情,说的很详细,最后开药一个月让我看效果,我回家后服用15天慢慢的我感觉头不那么晕了。感觉和以前不一样了,服用完一个月之后感觉和之前大不一样,后来因为我实在无法前往北京,就联系主任助手通过电话沟通,又请主任前后开了两个月的药,我的脑鸣就彻底康复了。在这里我告诉各大病友不要再盲日追逐那些所谓的大医院了,找对医生才是最终的方案。
  ​
  脑鸣之所以被称为疑难杂症,是因为神经性的疾病本身就不好治疗,首先西医治疗神经性的疾病是没有任何特效药的,就是一些营养神经,扩充血管的药物,中医治病分寒热虚实,差一点都不行,所以这个病不好治疗,田主任研究此病四十余年,经过大量治愈患者,研究得出“益脑通窍汤”,通过通络解毒,养血化瘀,醇香开窍,增强代谢,提高毛细胞兴奋性,营养修复神经,使病情得以从根本上治愈!

  

  益脑通窍汤功效:
  1.具有开窍,通络,益肾,通窍,解毒,活血,聪耳等功效,有针对性地运用中药方剂,以通络解毒,养血化瘀,滋阴补气,醇香开窍,辨证治疗耳鸣,脑鸣。
  2.具有行气开窍,改善内脑供血,增强耳内代谢,提高毛细胞兴奋性,打通血液循环障碍,营养修复再生耳细胞,激活脑神经,使脑细胞得以修复。
  3.具有活血化瘀,清除自由基,修复病变细胞,接触脑沉痛,短期即可促进变性,萎缩,坏死的脑神经细胞修复,在一定的治疗时间内可消除脑鸣。
  4.可调节血管功能,使血流加速,加强组织代谢,纠正脑缺氧状况并能及时排出有害物质,促进脑功能及听功能的改善与恢复。
  5.改善局部血液循环,改善组织通透性,改善脑供血,有利于恢复脑神经的正常生理功能。

  

  益脑通窍汤 专家组微信bjzyy120
  阶段一:药物治疗通络解毒,养血化瘀,滋阴补气,醇香开窍使病情得以控制症状减轻。
  阶段二:药物针对性的,行气开窍,改善脑部供血,增强人体新陈代谢,提高毛细胞兴奋,打通血液循坏阻碍,辩证治疗脑鸣
  阶段三:营养再生神经毛细胞,激活听神经,使神经细胞得以再生,从而达到根治。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规