尿道炎怎么治疗好呢?

楼主:二柱猪啊 时间:2018-05-17 09:45:54 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尿道炎怎么治疗好呢?尿道炎是一种女性中常见的高发病,特别是在炎热的夏天,东莞百佳玛丽亚妇产专家指出,尿道炎的主要症状表现为尿频、尿急、尿痛,还伴有外阴瘙痒等,给女性患者的正常生活与工作带来极大的不便。下面一起看看尿道炎怎么治疗好呢?

  针对尿道炎怎么治疗的问题,东莞百佳玛丽亚妇产专家指出,治疗尿道炎不能单纯靠药物治疗,药物治疗只能控制病菌不在繁殖,进而逐渐杀死触及的病菌,而且药物并不能把所有的病菌消灭,仍然会留下部分病菌,一旦停止使用药物,这些残留的病菌便会重新生长,导致尿道炎反复发作。

  东莞百佳玛丽亚妇产专家提醒,治疗尿道炎有很多方法,但是由于尿道炎的致病病菌非常之多,并不是所有方法都能适合患者。东莞百佳玛丽亚妇产中心针对尿道炎的治疗,运用了国微米光“三合一”治疗术

  微米光“三合一”治疗术辨证施治,通过改善组织营养状态,利用热疗产生的物理效应,加速病灶部位局部血液循环,提高新陈代谢,缩短用药时间,利于炎症的吸收和消退,迅速消灭炎症,促进受损组织修复,加速新细胞的再生,具有见效快、抗复发、治愈率高等优势,为尿道炎的康复治疗开辟了一条高效、快速、安全的新途径。

  【3大突破】

  突破1、定位更准确:实现了致病菌的分型检测,全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。

  突破2、安全更高效:在不损害人体病变组织的情况下,激活优势菌繁殖,同时调动机体免疫系统,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。

  突破3、疗效更确切:有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规