痔疮引起的瘙痒,出血,红肿疼,都可以用草本致舒宁

楼主:李彩红水水死 时间:2018-05-26 20:36:51 点击:286 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个司机,每天长达12小时都是坐的,工作20年了,得了痔疮7年多了,都说十人九痔,去医院又花很多钱又受罪,,我又比较喜欢喝啤酒,没有忍住喝了几瓶。这几天疼得真的受不了,照照镜子看见屁屁都红红的,又肿了,听老哥说这个药膏管用,我没有用过,不知道好不好治呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:一生有只你忱 时间:2018-05-29 18:41:28
  内痔出血真心不错,开始也没报太大的希望。毕竟痔疮用过很多药效果都不太理想。这个草本致舒宁也是看贴吧里面别人说效果好的就买来试试。用6天就减少出血了,消肿止血的效果真的很好,确实见效是很快的
作者:无袖拢香牡 时间:2018-05-30 18:40:26
  屁屁不滴血了,不痒了,(^-^)
作者:小小瓢虫识 时间:2018-05-31 18:24:42
  平时爱吃辛辣食物,最后~你懂的。遇见了草本致舒宁就是幸福的开始。健康回归
作者:本杰名磷 时间:2018-06-01 19:52:41
  抹在疼的时候凉凉的非常舒服,消肿快,用了半只基本上红肿消退了,这支药膏比我之前用的见效都快
作者:老实的鱼的鱼靶 时间:2018-06-01 21:47:08
  不错的痔疮的膏,效果非常的好。下次还会来购买的,好喜欢
作者:恐龙情人厣 时间:2018-06-05 18:43:25
  外用+送入肛门里面,自己用了真的发现好吸收很清爽,有点清凉,卫生纸擦拭的时候没有血,上厕所不再抗拒!配方都是中药的!本人痔疮已好,可喜可贺,药效很不错,打100分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规