中药治疗好了我的前列腺炎

楼主:射手弓姓 时间:2018-06-13 09:53:58 点击:133 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是在无知中得的慢性前列腺炎的,记得那年的冬天上课的时候感觉觉到会阴部有点灼热感晚上要起来7到8次那么冷的天气,晚上一次次的起来难受的想死.当时以为你得了炎症呢,就去医院里面做了检查,2天后检查结果出来了,看到检查结果的那一刹那间我惊呆了,结果孵磷脂+,白细胞20-40%,医生说很严重,如果不及时治疗就会影响生育,听到这个有点紧张,后来在网上查了一些资料,发现这个病不是很容易治疗的,说单纯依靠药物治不好,看完之后流了一身冷汗,精神压力非常大,整天感觉到头重重的,因为当时就要考研了忙着复习功课呢,就想着等过了这段时间再说,后来意想不到的事情发生了,一天晚上准备睡觉的时候尿道里流出了白色的液体,我还以为是自己没有性生活精液满出来了。我就赶紧咨询给我检查的那医院医生,医生说我很严重了要及时的治疗,人也变越来越不自信。
  我自己在药店里买些药吃了一下,以为一星期或者半个月就会好的。可是吃了在药店里买了一车开头带“前列”两个字的药对我的前列腺既然没有任何的进展。这时有点慌了,就赶紧到一家国营的大医院泌尿科看病,那里人山人海,很多比我年龄大的人围着医生,叫我这个小伙子怎么开口说自己有这毛病呢!医生不耐烦的听了我准备得很充足的讲述就把我打发了,说了声没事就给开了些中西搭配的药。那时等我去医院药房领了药时还是很有信心的,这下一定可以好了。因为毕竟这是我们这地方最好的医院了!结果还是又一次的令我失望了。
  就这样拖到我28岁时谈了个女朋友,我非常爱她。我那时性功能很差,当我们一接吻时下面一硬第二天就会很不舒服。我不敢去碰她,在情人节的那天夜里,当我们吃过晚饭后,她在路上说你今天去哪我就去哪。我结果还是把他送回了家,因为我知道我那天肯定不行的。我知道她心里肯定也有想法,后来我借出差广州之名在广州呆了一个多月,想借这一个月无任何干扰的情况下治疗好我的病,我在广州北京路上一家很大的药店里买了一种叫前列通瘀胶囊和前列安栓,连用一个月后结果还是没有进展。回来后我一直不敢碰她,她说我不爱她?我不知道怎么回答这个问题,我想解释,但我不知道如何向她解释。就这样我们分手了!
  那时我其实很伤心,我不能这样下去了,我要在最短的时间去治疗好我的慢性前列腺。结果就是这样的想法使我的前列腺情况更加恶化了。我就在报纸上看哪家私营医院好,结果选中了一家说10天可以治疗好的,我就去了,吊瓶尿道微波等。一天要花一千多元的人民虽然有点心痛,但一想10天就可以好了也是值的。但10天过去了结果还是没进展,这时我失望到极点!
  经过这10天的治疗后我的情况越来越糟糕了,症状也越来越多了。既然出现了尿道红肿了,可能就是这次在私营医院治疗过程中产生的。我真想拿个手榴弹炸了那个私营医院,结果真的过了一个多月这家私营医院被电视台暴光了。后来这家私营医院就倒闭了。但中国还有多少家这样的医院啊。就就这样我的情况越来越不好了!
  后来在网上看到广州某医院治疗这方面挺厉害的,说什么阶梯疗法,但知道价格非常贵,没办法,为了治好病,咬咬牙。
  去的时候,首先做了个检查,结果当然不正常,医生就给我讲了这个病的情况以及怎样治疗,口才非常好,抓住了病者的弱点,让人不得不相信他,首先我问他医疗费的问题,我总是说得不清不楚,说会治好我的病,第一天检查费和治疗费就用了七百多块,还说明天要做个消融术要三千多块,说这个非常关健,能把前列腺里面的腺管打通,听起来也挺有道理的,只好按着他说的做,一个星期下来花了一万元左右,但感觉还是没好转,医生跟我说做个复查,如果正常的话就巩固三天,结果真的是正常了,但这个结果我有点不相信,但我想医院一般不会把有病说成没病的吧,结果给他巩固了四天,五千多块,接着他还跟我说接下来一个月要复查四次,每次巩固三天,我差点晕倒,这些一开始都没跟我说的啊,我就跟他说我根本就没钱了啊,结果他说那就拿些药片就行了,一次半个月的药六百多块,接下来我感觉还是不舒服,就到深圳某医院做了检查,不正常,再到一开始检查的那家医院做检查结果还是不正常,我想完了,准备去广州跟他翻脸,结果到那家医院后医生怪我说我不按他们说的去做,结果把病情耽误了.妈的我当时听了气的把他们的桌子一摔说劳资要去告你们…….
  在一次无意中发现一个病友发的贴子,抱着试试的心理我就加了他们的在线咨询QQ:894351952。我很详细的给在线医生说我我一开始在别家医院是物理治疗的,物理治疗没有用外,我还用过抗生素,用了可乐必妥、泰利必妥、希舒美、百炎净、美满霉素。补药:地黄丸、蜂胶、补锌、吃苹果。外用治疗手段,热敷、按摩、跑步、康妇消炎栓等,医生听完后说我以前对前列腺治疗困难估计不足,没用有针对性的中药,主要以抗生素为准,错过治疗最佳时机,病情变成了慢性。他说物理治疗对身体本身是有害的更不用说治疗前列腺炎了,西药不能彻底治愈。后来他们给我邮寄来了15天的治疗药,我服用8天后,尿频 阴囊潮湿没有了 ,睾丸胀疼减轻了,尿不尽好转一些,睡眠,全身无力好转了,但是没有消失,后来他们开始用正式治疗的而药品,用上之后,睾丸胀疼消失了,尿不尽基本消失了,能睡着觉了,正式药品似乎药效强得多,一个多月症状就改善了一多半,后来他们给我用成药的同时加上了生精的汤药,每个月又免费赠送给我一瓶科研的生精片,两个多月症状几乎全部消失,我发现他们用的方子很大,很多药品不是传统的生精用药,之后我他们不断的给我调整方令我欣喜的是开始服用了连续服用2个月后,前列腺各种烦人的症状都没有了,性功能现在也正常了。勃起的硬度达到了十几岁那个水平了.
  从20岁到30岁的青春时期我基本都是在吃药中渡过的,可是现在人也步入中年了,我是在这10年的前列腺治疗经历中成长的。人能有多少个十年呢?现在准备结婚了,我现在要更加倍加倍的爱我的爱人!我在这里很激动的给大家说前列腺炎这个病是可以治疗好的,但是大家一定要摆正心态,我感谢那个给我治疗的医生。真心的说声谢谢你们了.希望我的经历和感受能给那些正在与前列腺炎斗争的兄弟们一起分享下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ytfeeqtkg 时间:2018-06-16 16:32:05
  现在网上到处都是广告,搞得都不相信谁是真的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规