五个月大胎儿三维查出心脏室缺2毫米,求大能解答急求(新人首贴)

楼主:转转得了abc 时间:2018-06-13 21:31:04 点击:174 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怀孕22周,但是超声给出的是21周1天,说是误差在两个星期之内都是正常的,胎儿小。
  主要是超声给出了先心病的诊断

  诊断结果说是右位主动脉弓,左位动脉导管 室间隔缺损(膜周部)建议24-26周胎儿超声心动检查,缺失2毫米。 因为去年十月份才流了一个一月份怀的这个,宝宝在肚子里活动也挺活跃的现在,查出这个后心里很慌,老婆31岁了。有没有大能给解答下,我是今天才建的号,没有什么能打赏的也,在这谢谢大家了先。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:小伊YY 时间:2018-06-26 16:18:34
  这个做的很细,我女儿先心生出来后才发现0.6CM四维没有做出来,后面手术治好了,这个病不是大病可以治的。
作者:青菜啊ABC 时间:2018-09-04 19:18:45
  你最近去复查了吗 有没有长好 我今天做四维也说2毫米中断。好担心
作者:孩子学习太辛苦 时间:2018-09-04 19:31:18
  以后手术吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规