HP生物灭毒免疫疗法

楼主:如果是公主谈 时间:2018-06-14 11:38:38 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据介绍,我国有脂肪肝、酒精肝、药物导致得肝损伤等患者逾1亿,部分进展为肝硬化、肝腹水、肝癌、肝衰竭等重症肝病,病情凶险,病死率高,严重威胁患者生命。该项目创建的独特有效、具有自主知识产权的“HP生物灭毒免疫疗法”,显着降低了肝衰竭病死率。急性、亚急性重型肝炎病死率由88.1%显着降至21.1%,慢性重型肝炎病死率由84.6%显着降至56.6%。“HP生物灭毒免疫疗法”在慢性肝炎以及重症肝病诊治领域获得重大理论创新和关键技术突破,“HP生物灭毒免疫疗法”已在国际100多个国家3000余家医疗单位推广应用,治疗慢性肝炎和重症肝病患者10多万例次,有效率达98.9%。
  HP生物灭毒免疫疗法分离病毒时先采取特制的高浓度杀病毒Y物凝胶片贴在肝脏部位,靶向强力驱动沿声透析进入肝脏,促进病毒受感染细胞的抗原性表达,快速智能识别病毒基因结构种类,触发人体的免疫应答,诱导细胞因子调节人体肝脏机能。该技术针对性的分离病毒、杀病毒,突破了传统不能将肝细胞核心的病毒进行分离和杀灭病毒,打破传统治疗只能抑制病毒的作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规