兰州华夏妇科医院的排名(转载)

楼主:倚天龙剑派 时间:2018-06-14 15:18:05 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  兰州华夏妇科医院{医院地址:甘肃省兰州市东方红广场东口}兰州华夏医院妇科关爱女性十五年,始终将患者的康复放在首位。医师团队凭借丰富的临床经验、高尚的医德医风、精湛的诊疗技术,为华夏妇科赢得了“医师团队”声誉。除此之外,科室还建立了完善的医生培训机制,形成了以老带新,老、中、青结合的梯形人才队伍,为进一步巩固科室诊疗效果,提升服务质量奠定了坚实基础。

  对于这个问题,具体  做无痛人流并不是任何时间都可以做的,它是有时间限制的。一般情况下,怀孕两个月以内做无痛人流是最佳的时期,因为在这个时期做无痛人流子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,能很容易的将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

  在怀孕两个月以后,就不可以做无痛人流手术了。因为怀孕两个月以后,胚胎生长比较快,胎盘已经形成了,子宫也随着长大了,手术的风险及伤害就会相对的比较大。所以说女性朋友在选择做无痛人流时要选择最佳的时间去做,这样对你的身体伤害会小一些。

  无痛人流除了要求时间外,还有哪些条件呢:

  1、做无痛人流一般是妊娠10周以内的孕妇;

  2、未生育、剖腹产妇女、或生育后对疼痛恐惧者;

  3、药物过敏者;

  4、贫血患者及其他有凝血障碍者;

  5、意在流产后安置宫内节育器者。

  另外,不能做无痛人流的有各种急性传染病或慢性传染病急性发作期、严重的全身性疾病不能承受手术者;急性生殖器官炎症,如阴道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等。在炎症治愈后可进行人流;妊娠剧烈呕吐引起的酸中毒尚未纠正者;术前4小时内,两次体温在37.5℃以上者。都是不可以做无痛人流的。

  很多女性都有人流恐惧症,大部分是害怕人流的疼痛,自从无痛人流技术的出现,才帮助女性解决了这一难题。它可以让女性在感觉不到疼痛的情况下安全地做完手术。能不能做无痛人流手术,取决于女性胎盘的大小和位置,还有的就是女性的身体状况。最好就是去做个B超看一下,宝宝胎囊的大小,胎位等,是不是适合做无痛人流手术。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规