第十八届四川省中医儿科专委会学术会议暨抽动多动专题论坛即将召开(转载)

楼主:heshihim 时间:2018-06-14 17:31:16 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,儿童多动症、抽动症临床研究取得了很大的进步,但仍存在发病率高,就诊率低等现象。当前儿童多动症、抽动症的诊断治疗水平在省内发展亦不平衡,亟待平衡和提高。2017年6月,四川省中医药学会儿科分会抽动多动专业组成立,标志着川内多动症、抽动症的治疗和研究有了组织,也标志着川内多动症、抽动症诊疗走向规范化发展。
  值抽动多动专业组成立一周年之际,四川省中医药学会决定与6月22日在成都峨眉雪雅大酒店召开“第十八届四川省中医儿科专委会学术会议暨抽动多动专题论坛”,邀请国内多动、抽动诊疗专家共聚一堂,展开学术讨论,以期进一步提升川内多动症、抽动症的诊疗水平。欢迎业内同仁前来参会。
  本次学术年会探讨内容涉及中医、西医、心理、康复及家庭教育等各个方面。邀请到江苏省中医院韩新民教授、广州中医药大学李宜瑞教授、重庆医科大学附属儿童医院肖农教授、成都中医药大学常克教授、成都市妇女儿童中心医院房明东教授、成都市家庭教育促进会常务副会长周晓波教授、成都西南儿童医学研究院徐磊院长等专家进行讲座。
  本次会议免会务费,授予省级二类学分。
  主办单位:
  四川省中医药学会
  承办单位:
  成都西南儿童医院
  成都西南儿童康复医学研究院
  成都市儿童青少年心理健康\家庭教育研究中心
  支持单位:
  四川省关心下一代基金会
  四川中医药儿童健康工程办公室
  成都市家庭教育促进会
  会议地点:
  四川省成都市青羊区二环路西二段66号峨眉雪芽大厦
  会务组联系方式:
  联系人及电话:李琼 13881720981 高瑶 13096392121

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规