盐城东方女子医院做引产好不好?引产中的注意事项有哪些

楼主:盐城东方女子2004 时间:2018-07-10 15:03:29 点击:37 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  盐城东方女子医院做引产好不好?引产中的注意事项有哪些?引产是指妊娠12周后,因母体或胎儿方面的原因,须用人工方法诱发子宫收缩而结束妊娠。引产是一种迫不得已采取的方式,而为了保护患者的生命健康,在引产过程中要做好一系列的保护措施,其中,盐城东方女子医院解析了引产中的注意事项。

  领先。引产使应严格遵循操作规范,严格掌握适应症及禁忌症,严禁无指征的引产。

  第二。根据不同个体选择适当的引产方法及药物用量、给药途径。

  第三。不能随意更改和追加剂量。

  第四。操作准确无误。

  第五。密切观察产程,仔细记录。

  第六。一旦进入产程常规行胎心监护,随时分析监护结果。

  盐城东方女子医院指出若出现宫缩过强、过频、过度刺激综合征、胎儿窘迫以及梗阻性分娩、子宫先兆破裂、羊水栓塞等征候,应该采取立即停止适用催产药 物,并立即左侧卧位、吸氧、静脉输液,同时静脉给子宫松弛剂,如羟苄羟麻黄碱或25%硫酸镁等,然后立即行阴道检查,了解产程进展,未破膜者并给予人工破 膜术,观察羊水有无胎粪污染及其程度,并根据实际情况给以相应的治疗。

  到医院做引产需要开证明吗?哪里不需要??去哪里做引产更好?

  引产要比早期人工流产难度大,并发症多,一般医院无法展开,所以请需要做引产的女性务必选择设备有保障,提供专业术后服务的正规医疗机构。在盐城地区,我们推荐盐城东方女子医院。

  引产手术并非所有医院都能做的,我国有关条例规定,终止意外妊娠等计划生育技术服务必须在持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的医疗机构才能开展,所有从业人员必须持证上岗。尤其是对于引产手术,因家规定更严格,必须具备引产手术资质才行。

  盐城东方拥有市卫生局颁发的专业资格证书,经有关部门严格审核通过成为具有引产专业资质的医院之一,另外,研究所要求所有从业人员必须持证上岗。更重要的是,盐城东方的引产手术均在标准层流净化手术室内进行,保持无菌操作,彻底杜绝外源性感染。因为,对引产手术环境严格把关是安全进行引产的首要前提。下面为大家详细介绍:

  在引产手术上,盐城东方引进的最先进的无痛保宫引产技术,在患者出现宫缩后,在无任何疼痛感觉的情况下轻松结束引产手术。利凡诺无痛保宫引产术是由NHS(英国医疗卫生体系)提出,得到WHO(世界卫生组织)临床数据统计并认可的引产技术。利凡诺无痛保宫引产术是目前国际上最严格也是最安全的引产手术方案,该手术处于严格的医疗监管体系之下,在安全、无痛的前提下,继承了传统引产技术(利凡诺尔引产、前列腺素引产和手术取胎)的所有优点,安全可靠,避免了再次清宫的痛苦,手术风险小,有力保证了女性再次生育的能力,基本做到了“零伤害”,“无并发症”,且术后恢复快。

  在专家上,盐城东方拥有享受国务院特殊津贴的专家及20多位主任、副主任医师组成的专家队伍,临床经验丰富。而且,研究所的所有引产手术都是由万例手术无事故专家亲自进行,外加专业麻醉师的全种守护,您的安全再不用担心。

  在手术环境上,盐城东方女子医院紧根国际医疗前沿,建立了国内领先的“标准层流超净化手术室”,同时全部设备和仪器均为最新医疗技术,保证病人在无感染、安静、舒适、可靠的条件下进行手术,并保证手术室洁净程度高达90%以上、三重高温消毒,保证手术器械无菌可存、医疗垃圾及时处理和保证室内空气新鲜无污。

  编辑注:做引产建议选择盐城东方,盐城东方是一所公立医院,专业无痛引产医院,在盐城知名度较高,而且做的是全程无痛引产手术如你也刚好要做引产,不妨先与盐城东方联系看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规