什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?(转载)

楼主:甜天233 时间:2018-07-12 16:12:47 点击:16 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?美容超声刀起源欧美,通过大量的实验,对超声刀的定义是先通过口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),活化人体再生细胞的能力,加强肌体修复期营养,再使用美容超声刀激发细胞生长的一种美容手段。超声刀对面部皱纹、毛孔粗大、皮肤光泽、松弛下垂经等情况都会有不同程度的改善。什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?不过由于超声刀是通过高温聚焦的原理来达到效果的,所以很容易会灼伤皮下组织,导致出现瘢痕或者面部凹凸不平的后遗症。在这里劝戒大家,一定要去正规的有资质的机构去做,术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次超声刀专用胞源营养ACMETEA(超刀美盾)。因为前期大量口服ACMETEA(超刀美盾),会使细胞源营养通过血液到达皮下细胞,然后通过超声刀仪器外部射频电激刺激,启动自人体身更新和修复细胞的美容抗衰过程。大量的胞源营养中弹性蛋白、玻尿酸保湿层活化因子、胶原三肽等多重修复因子互补,相辅相成。胶原蛋白生成的是纵向胶原纤维,提拉改善皮肤下垂,玻尿酸是细胞膜,在胶原纤维空隙,帮助胶原纤维的血管新生数量增加,弹性蛋白生成横向的弹性纤维,是皮肤弹性紧致,为皮肤新细胞的再生提供必需养份,同时可唤醒人体修复机能,手术,和营养内外结合,相互作用,加倍和延长超声刀的美容效果,预防超声刀副作用。还需要提醒大家的是左前左后不可以服用胶原蛋白,超声刀术后只补充胶原蛋白是不能满足一个完整的细胞源的生成,一个健康的弹性和紧致的新细胞完整的生成的需要的是多重营养,其中包括皮肤弹性纤维营养、皮肤保湿层修复因子和胶原纤维生成营养等多重细胞源因子。所以超声刀手术后需要根据年龄段补充细胞源营养ACMETEA,但绝对不是胶原蛋白等一些单一成份。什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  什么是超声刀美容?
  美容超声刀起源欧美,今个功能增加大量的实验,对超声刀的定义是先通过口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),活化人体再生细胞的能力,加强肌体修复期营养,再使用美容超声刀激发细胞生长的一种美容手段。
  在欧美做超声刀美容手术前,有一个月的营养储备期。前期大量口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),使细胞源营养通过血液到达皮下细胞,然后通过超声刀仪器外部射频电激刺激,启动自人体身更新和修复细胞的美容抗衰过程。大量的胞源营养中弹性蛋白、玻尿酸保湿层活化因子、胶原三肽等多重修复因子互补,相辅相成。胶原蛋白生成的是纵向胶原纤维,提拉改善皮肤下垂,玻尿酸是细胞膜,在胶原纤维空隙,帮助胶原纤维的血管新生数量增加,弹性蛋白生成横向的弹性纤维,是皮肤弹性紧致,为皮肤新细胞的再生提供必需养份,同时可唤醒人体修复机能,手术,和营养内外结合,相互作用,加倍和延长超声刀的美容效果,预防超声刀副作用。
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  超声刀美容的工作原理是什么?
  美容超声刀是通过每秒震动高达600-1200万次的矩阵分子能量波热能集束热传递方式,作用于皮下深度1.5.-4.5mm,射频电场在筋膜层形成聚焦面,强烈撞击使皮下产生电场聚集的60-75℃热能效果,通过高温灼伤使皮下大面积均衡的产生热损伤作用,同时大量口服超声刀专用细胞源营养ACMETEA(超刀美盾),活化人体再生细胞的能力,引发肌体启动新生纵向的胶原纤维、横向弹性纤维和活体性保湿层组织,达到提拉收紧面部的目的。
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  超声刀美容效果如何?
  美国医学史报对超声刀美容临床验证:通过超声刀美容仪器进行外皮刺激,同时结合口服ACMETEA(超刀美盾)细胞源营养,双向结合的抗衰老理疗过程,美国某公司早期发现,测试受术者分25岁-55岁四个组,测试结果是:年龄越大皮肤再生机能和营养越缺乏,经过多次临床实验,人体在接受超声刀手术前两至三周,先通过对身体内部补充ACMETEA(超刀美盾),科学家们通过对受损细胞不间断的关注和检测,证明了持续的供给细胞源ACMETEA营养时,身体分裂出来的营养物质持续得到修复,没有明显的修复下降趋势。临床验证1768例患者面部皱纹、毛孔粗大、皮肤光泽、松弛下垂经过治疗后较治疗前均有不同程度的改善。
  
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  为什么有人做超声刀没什么效果?
  超声刀没有效果,存在三个因素
  自身的条件是否符合接受超声刀手术?超声刀手术是一个通过口服细胞源营养ACMETEA(超刀美盾)相结合超声刀对皮层的刺激,启动新细胞的再生过程。手术的核心是必须要保证体内有充足的健康的新细胞营养。临床证明年龄越大,皮肤越松弛的受术者,体内越缺乏弹性纤维、胶原纤维和保水分子的生长营养,当自身缺乏营养时就像大树没有了根基,无论怎样在枝叶上下功夫,没有根基的大树是无法枝繁叶茂的。做超声刀手术是同样的道理,内部的营养,就像大树的根基一样不可或缺。这也是很多医生反复强调的治表要治本的道理。超声刀手拒绝细胞源营养供给,如果自身严重缺乏营养,会出现术后皮肤细胞再生失败,发生永久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤永久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。
  超声刀是否正规?目前设备品牌多,有些对外声称是超声刀,其实设备并不具备超声技术。
  超声刀可操作皮下深度非常重要,过浅会伤害真皮层和表皮层的皮肤,出现不可逆转的长期干燥和过敏现象。过深也可能会损伤神经、肌肉、脂肪层,造成皮肤凹陷、面部不对称或者面部表情僵硬。因此对操作医生的要求非常高。
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  为什么很多医生反对补充胶原蛋白呢?倡导手术前后
  补充ACMETEA细胞源营养?
  很多受术者提出你的疑问? 超声刀手术是通过对皮下细胞刺激和损坏使从而启动身体自身合成新细胞和胶原纤维。那为什么很多医生都反对术后进行胶原蛋白补充呢?
  我们需要明确超声刀术后只补充胶原蛋白是不能满足一个完整的细胞源的生成,一个健康的弹性和紧致的新细胞完整的生成的需要的是多重营养,其中包括皮肤弹性纤维营养、皮肤保湿层修复因子和胶原纤维生成营养等多重细胞源因子。
  在我们年轻时这些细胞源营养非常充足,从我的身体上可以表现出弹性、紧致湿润的肌肤状态。如果说这些,细胞源生长因子都是我们人体内存在的,是不是完全不补充,很矛盾对吗?随着年龄的增加,我们的细胞源营养开始垂直下降,皮肤开始松弛、下垂、粗糙,这时我们的体内已经明显缺乏细胞源营养ACMETEA,30岁后拒绝术后补充细胞源营养,只通过自身合成营养,显然并不现实很难达到预期的效果。
  最终得到的结论是超声刀手术后需要根据年龄段补充细胞源营养ACMETEA,但绝对不是胶原蛋白等一些单一成份。
  什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?
  超声刀美容术前、术后护理?
  1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
  2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十三克超声刀专用胞源营养ACMETEA(超刀美盾),服用10-20天。什么是超声刀整容?什么人不适合做超声刀?
  3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次
  4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
  5、早、晚各一次,十三克超声刀专用胞源营养ACMETEA(超刀美盾),3至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,不含修复因子达不到修复效果。
  6、超声刀美容治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒什么是超声刀美容? 美容超声刀原理是什么?G.W

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规