安莎贝拉丨线雕提升,让你年轻10岁的秘密

楼主:安莎贝拉 时间:2018-07-12 17:00:51 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英雄迟暮,美人色衰。新生肌肤吹弹可破,像刚剥开的水嫩荔枝一样,但随着年龄的增长,肌肤状态到了一定年龄之后,胶原蛋白流失,是的肌肤失去紧实度。苹果肌下垂,泪沟三八线?为什么明星四五十岁还似二十多岁的少女呢?秘密就是线雕面部提拉,安莎贝拉为您深挖线雕面部提拉秘密,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。

  

  线雕是什么呢?

  线雕又名埋线术、蛋白线。采用的线分为PDO、PPDO、蛋白线等等;可用作双眼皮埋线,面部提拉配合注射类产品填充将面部皱纹抚平。可吸收代表值组成的线安全无副作用,手术快速,秩序30分钟,术后即可看到效果,之后胶原增生,可达到增强皮肤弹性、改善皱纹等效果。术前涂麻醉膏,感觉不到疼痛,不影响日常生活,第二天即可化妆上班。

  

  维持效果多久呢?

  可维持3-5年,全脸拉提术配合其他疗程的增强效果 ,可同步施行 PRP ( 微创伤口修复术)、玻尿酸注射(补充流失的皮下组织)、尤其搭配玻尿酸注射会有类似钢筋+水泥的强化作用,效果明显加倍。

  什么年龄段适合做线雕呢?

  正常情况下是35岁以后做都来得及,但其实,20岁的时候,如果你有几幅松弛的问题,就可以利用线雕来解决。比如有些人,虽然才二十出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。

  

  做完线雕皮肤上看得出痕迹么?

  做完后皮肤表层有针孔大小的创口,24—48小时之后就会恢复了。恢复后无手术痕迹。

  以上就是安莎贝拉整理的关于线雕方面的知识,希望能帮到各位宝宝们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规