微针的功效怎么样?我被微针毁容了!(转载)

楼主:小添233 时间:2018-07-12 17:21:36 点击:215 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!微针这种美容技术,是利用滚动的微小针头刺激皮肤,起到除皱,美白,抗衰老,祛痘等作用。微针的功效怎么样?临床使用总结:微针使用后皮肤收紧效果56%,祛痘68%,改善皱纹65%,缓解疤印72%,淡化痘印6%,收缩毛孔60%,调整肤色81%。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!不过微针属侵入性工具,需在正规医院完成手术,操作不当或消毒不当,有机会造成细菌感染,随时美容不成变毁容。消委会2007年底至今接获43宗相关投诉,有人在疗程后患上皮肤炎,面部又红又肿。为了吸引顾客,医院就隐藏手术风险,对消费者宣传整形手术不痛、不肿,甚至夸张地说“连一个红细胞都不会出”。但实际上,所有的手术都有风险,有可能引发并发症。具体比如针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症,护理不当会造成皮肤针口感染。微针注射会激发人体排异保护皮肤水肿、起疹粒红斑、起包、浮肿和淤青等。为了规避微针手术风险保障,新的皮肤组织顺利的生成,在欧洲国家做微针美容术前有一个月的营养储备期,前期需要大量口服,微针ACMETEA(类人肽)营养储备,保障手术后营养可以通过血液到达皮下细胞、到达筋膜层。微针的手术上万次的针头穿刺会对皮下保湿层进行破坏和皮下水分的蒸发是不可以避免的,ACMETEA维持正常的蛋白构象和细胞形态,促进伤口愈合。不过微针手术前后,不可以盲目的口服胶原蛋白,因为微针手术就是激发胶原蛋白再生的过程,如果术前术后单纯服用胶原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶原纤维过多聚积在皮下,结缔组织曾生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、伸经、细胞、组织、角质层等等出现大面积恶型增生,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  微针美容的效果
  微针是一种内外双修微美容手段,外部微针仪器结合口服ACMETEA(类人肽)配套营养,临床使用总结:微针使用后皮肤收紧效果56%,祛痘68%,改善皱纹65%,缓解疤印72%,淡化痘印6%,收缩毛孔60%,调整肤色81%。
  在欧美,做微针之前先经过口服ACMETEA(类人肽)五大修复机能营养做好术前准备做好抵御微针手术过程对皮下组织产生的直接伤害,需要营养储备使皮下生成保护基底。富含的十多项修复机能的ACMETEA“类人肽”,对微针经过的裱皮层、真披层、达筋膜层所接触,一一分成的新皮肤组织。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  “类人肽”弹性蛋白肽被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮层之间,增强皮肤张力,缩小毛孔,使松弛的肌肤恢复弹性。真皮中饱满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,填平了塌陷的肌肤,阻止皱纹的产生。
  微针手术新的皮肤组织需要成长营养。ACMETEA“类人肽”富含大糧十几项公能姓(类人肽)不但可以保护肌肤还为皮肤再笙胶元纤维借给足够营养,
  “类人肽”富含的类人玻尿酸活体肽保湿层再生等多项皮肤基础营养,随时修复微针高温带来的保湿层营养流失,皮肤组织生长的过程当中,需要控制不正常的、异常的生长和蔓延。
  类人胶原三肽紧急修复,可以在口服后十秒钟进入进入血液,在皮肤组织生产过程当中被充分利用。能激发和提升纤维母细胞的合成,被激活的纤维母细胞同“类人肽”一同在细胞外部合成坚固的胶原蛋白,直接生成链条排序,其结构表示为Gly-x-y,它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,协助皮肤伤口恢复,维持正常的皮肤结构形态,促进愈和,只有先做好身体营养基底保护才是美容的开始,不可以盲目求美。
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  什么是微针:
  微针是一项内外相结合的美容理疗手段,一方面通过外部细微的针将皮肤破坏,通过针孔将生长营养导入皮肤下层,另一方面通过口服ACMETEA(类人肽)为新细胞生长提供多重营养,类人肽可以启动紧急修复,将营养传递到不同深度的肌肤层面,通过类人肽中富含的胶原三肽和弹性蛋白等多种微美盾营养,在紧急修复和密集修复的过程中顺利的生长新的皮肤组织。
  微针一般根据需要,选用不同长度的来使用,一般可分为0.25mm 0.5mm 1.0mm 1.5mm 2.25mm几种规格。每根针的直径若0.07至0.2毫米,微针的纯度极高及非常坚硬,以瑞典优质医疗不锈钢制造。按摩棒高有192根细针,制法沿用德国工匠1896年发明的铸造方法,使用摄氏零下六十度的冷冻技术制造出微针。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  香港消费者委员会表示,微针属侵入性工具,需在正规医院完成手术,操作不当或消毒不当,有机会造成细菌感染,随时美容不成变毁容。消委会2007年底至今接获43宗相关投诉,有人在疗程后患上皮肤炎,面部又红又肿。该会强调,微针美容存在高风险,呼吁市民接受疗程前需了解风险。
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  微针的美容特点
  1.不破坏皮肤结构的完整性;
  2.逐步清除皮肤深层毒素和废物;
  3.建立大量的皮肤微细管道,输送基底美容产品;(造出超上万个微孔);
  4.直接输送所需活性成分到皮肤最佳吸收位置;对症作用,目的明确,产品成分渗透率高;
  5.通过口服ACMETEA(类人肽)刺激皮肤自愈能力,促进皮肤新陈代谢,保持皮肤弹性;微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  6.激活细胞、修复受损组织,直ACMETEA(类人肽)接参与细胞代谢,达到去皱,提升,美白,抗衰老的功效;
  7.(类人肽)特有的生物活性成分促进细胞免疫力增强,减缓肌肤衰老,可长期保持年轻态;
  8.利用伤口的自然愈合能力,诱导皮肤自身的营养和胶原生长;
  微针美容刺激真皮层的伤口,ACMETEA(类人肽)启动自愈能力,内外结合从而刺激皮肤,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八,其效果可媲美激光及填充式的整形手术。而微针技术的副作用极低,安全可靠,是最佳的抗衰老护理疗法。
  微针有什么副作用吗
  微针治疗在规范的操作下一般没有长久的副作用,只是在操作之后面部通常会泛红,表现稍明显一些的会有轻微出血的症状,不过一般2-7天就可以完全消退。
  
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  ACMETEA类人肽的使用原理
  ACMETEA类人弹性蛋白肽密集修复技术,集中修复微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度修复表皮层的组织损伤,同时生成活性玻尿酸层,一次注射长期有效,不仅减少了微针疗程次数,还将微营养活化,将微针的暂时效果提升为持久效果。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  美国1906年颁发了《纯净食品和药品法》,禁止在脸上涂有毒物质(包括铅)所以更多的营养需要口服进入血液,推进细胞来完成基底优化。ACMETEA独创类人肽成分,增加决定肌肤弹力的胶原纤维,重建肌肤根本,再现肌肤的弹性和张力,并且能够紧致肌肤。类人弹性蛋白肽密集修复专利“细胞新生理论”,创造出以密集修复支持为核心的微美术前、术后护理。可以经过血液到达皮下细胞,到达筋膜层,有序的胶原纤维网和效果持久度,预防疤痕样细胞生成。微针效果从1~2年的基础上延时5一6年,持久又安全。
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  微针的副作用:
  隐藏手术风险
  为了吸引顾客,医院就隐藏手术风险,对消费者宣传整形手术不痛、不肿,甚至夸张地说“连一个红细胞都不会出”。但实际上,所有的手术都有风险,有可能引发并发症。
  目前,中国的整容行业以每年200%的速度快速增长,近5年已有1517万中国人整过容。
  “10年来已有20万张脸被毁”,数字说明了整容是有风险的。但其实整容毕竟是属于手术,手术的风险原本就是不可避免的。
  1、针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症,护理不当会造成皮肤针口感染
  2、微针注射会激发人体排异保护皮肤水肿、起疹粒红斑、起包、浮肿和淤青。
  3、微针将正常皮肤难以吸收的美容成分直接注入真皮层,有悸皮肤的正常生理,皮肤刺激难以完全避免,损坏皮肤正常代谢,造成假性皮肤敏感。
  4、微针成分不纯、复杂、量多都会引起皮下毛细血管破裂,红血丝加重、局部僵硬、结块等副作用。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  微针属侵入性工具,操作需在正规医院进行操作,如果操作不当或消毒不当,有机会造成细菌感染。
  1月20日,中国医师协会美容与整形医师分会主持了“2013微创美容规范操作研讨峰会”,重点讨论针的运用及行业发展前景,但在众多内容中,“96853”这个数字显得尤为惹眼,它是2012年全球整容事故总数,由此安全整容变得更加关注。
  调查发现,黑诊所年手术量达到正规诊所的2.5倍,超2500万例。每年发生约4万起医疗事故,“3年毁掉10万张脸”。
  非法医美机构隐蔽性极高,90%藏身于美容院、美甲店等常见的生活美容机构中,一些私人工作室更是隐藏在普通小区里,更有甚者可以直接去顾客家中甚至旅馆里进行手术。
  想要较好地规避微针的副作用,爱美者最好是根据自己的面部问题咨询医生,在技术精湛的专业医生的指导下通过内外结合的手段口服ACMETEA+微针的操作,这样就可以叫好滴避免微针不正规操作导致的副作用,也避免微针美容可能变毁容。ACMETEA(类人肽)可以将高密集的皮肤穿刺后大量的针口产生的皮肤破坏修复,同时可以避免术后引发的注射后红斑、起包、浮肿和淤青等反应和持续过敏反应,红血丝加重、局部僵硬、结块等副作用。
  微针之前局严格遵照医嘱,提前10到20天大量口服ACMETEA(类人肽),做好微针对皮肤与细胞损伤的术前准备,不仅可以做好细胞基底保护,也可以稳固和加快重组胶原纤维结构,避免过敏和感染。
  (类人肽)对皮肤进行平均的营养覆盖。在修复时期,微美盾可以抵制手术过程带给皮肤的损伤和副作用,类人肽中富含的胶原三肽和弹性蛋白等还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,进行密集修复填补凹洞、淡化痘疤色素。同时可以促使通过微针导入皮下的营养活化,生成基因活性成分,因此能针对个人需求给予不同的配方,确实由内而外地使健康肌肤重生。
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  能做微针的人群
  微针治疗的禁忌人群
  严重心脏病发期,高血压、高血糖、血凝机制差,神经系统紊乱、疤痕增生性皮肤慎重使用、怀孕期、哺乳期和月经期禁用、对蛋白质和金属过敏者都是不适合进行微针美塑的治疗的。
  1、有高血压、高血糖或者严重心、肝、肾疾病的患者不能进行微针祛抬头纹;
  2、血瘀质体质、血凝机制比较差的也不能进行
  3、没有做好心理准备的爱美人士;
  4、女性在怀孕期、哺乳期或者是月经期间也禁用;
  5、还有一些对蛋白质和金属过敏的爱美人士也最好谨慎使用。
  据悉,孕妇、经期女性、对金属过敏者等,都不能做微针。
  记者了解到,,微针美容也可用于减淡妊娠纹和一些较浅的皱纹,但对于静态纹和一些较深的皱纹则达不到太好的疗效。
  微针的功效怎么样?我被微针毁容了!
  微针术后需要了解的几方面因素?
  为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序(如敷面膜、冰敷、美容护理、清结等),请您咨询医护人员后续的搭配疗程细节
  术后两周内请勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒,注需要禁烟禁酒、避免蒸桑拿或剧烈运动,同时注意不要用力摩擦注射部位。
  术后修复60天口服微针配套ACMETEA类人肽,每一天两次,每一次一袋,每袋12克,可根据个人需要延长使用时间。
  禁止饮酒及辛辣刺激的食物
  术后请勿自行使用药膏、保养品或彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。
  目前中国很多整容机构都属于违规操作。例如,沈阳80%的美容院都在违规操作微创、一针注射等整容美容技术。根据规定,进行医疗美容的单位只有卫生部门颁发的执业许可证,才能从事相关的整容。微针的功效怎么样?我被微针毁容了!G.W

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规